starlaaa8887
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
April 29, 2020, 11:24:29 AM |
|
Я тоже всегда был против ипотеки. Но другого выхода купить квартиру не было. Взял ипотеку на 10 лет. Но думаю что в это году уже полностью ее выплачу, прошло 3 года. Да переплатил. Но жить где то надо было.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
April 29, 2020, 04:16:55 PM |
|
Думаю стоит заняться инвестициями и не обязательно эта должна быть криптовалюта, ведь только рискнув можно заработать хорошие деньги.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 06, 2020, 05:25:17 PM |
|
Вообще вопрос как накопить Сколько не пытались, тысячч двадцать не больше, и потом непредвиденные расходы. Зато жизнь по средствам и без кредитов. Какие схемы, если сам военный, то ипотека на лбготных условиях, а так все. Лотерея, биткоин и ммм...
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
May 08, 2020, 04:40:11 PM |
|
Самый лучший выход из этой ситуации это конечно же работать. Найдите себе такую работу, которая будет обеспечивать вас достаточно, чтобы вы могли постепенно откладывать. Это конечно не просто, но других выходов я не вижу, если конечно не жениться на миллионере Желаю вам удачи!
|
|
|
|
skivrmt
|
|
May 10, 2020, 10:25:57 AM |
|
Самый лучший выход из этой ситуации это конечно же работать. Найдите себе такую работу, которая будет обеспечивать вас достаточно, чтобы вы могли постепенно откладывать. Это конечно не просто, но других выходов я не вижу, если конечно не жениться на миллионере Желаю вам удачи! Сейчас очень тяжело с привычной нам государственно работой, думаю стоит учиться зарабатывать в интернете.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
May 10, 2020, 07:29:15 PM |
|
Самый лучший выход из этой ситуации это конечно же работать. Найдите себе такую работу, которая будет обеспечивать вас достаточно, чтобы вы могли постепенно откладывать. Это конечно не просто, но других выходов я не вижу, если конечно не жениться на миллионере Желаю вам удачи! еще как вариант работать на работе и тратить зп на еду а весь приработок сверху складывать на накопительный счет
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 21, 2020, 11:35:26 AM |
|
Ну вот математический подсет. Еслки каждый месяц откладывать 20 тысяч, то за 5 лет - это миллион. Хорошая студия на Северном Кипре. Почему бы и нет? Есть только одно но. Работать надо, зарабатывая от 40, или работать с мужем/женой.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
May 24, 2020, 08:13:01 PM |
|
Ну вот математический подсет. Еслки каждый месяц откладывать 20 тысяч, то за 5 лет - это миллион. Хорошая студия на Северном Кипре. Почему бы и нет? Есть только одно но. Работать надо, зарабатывая от 40, или работать с мужем/женой.
вообщете миллион двести, и это без учета сложного процента, если его посчитать то очень приличная сумма набежит. да вы правы в двоем гораздо проще.
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
|
|
May 26, 2020, 11:56:53 AM |
|
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Думаю он накопить на квартиру Это очень простое и одновременно действующий способ для увеличения своих денег, плюс иногда халявные монеты капают ввиде разных форков
|
|
|
|
xrazor
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
May 27, 2020, 10:33:22 AM |
|
Все такие простые, купи биток и жди, это откуда же столько бабок у вас граждане? Работать всю жизнь нужно чтобы купить паршивую однокомнатную квартирку, при этом ничего не кушать и не гулять толком, а просто копить и копить.
|
▀▀▀▀▀▀▄ ▀▀▀▀▄ ▀▀▄ TFSToken.com ▄▀▀ ▄▀▀▀▀ ▄▀▀▀▀▀▀ Move Your Game To The Next Level
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
May 31, 2020, 06:24:18 PM |
|
Все такие простые, купи биток и жди, это откуда же столько бабок у вас граждане? Работать всю жизнь нужно чтобы купить паршивую однокомнатную квартирку, при этом ничего не кушать и не гулять толком, а просто копить и копить.
вы определись тогда чего вы хотите больше всего - вкусно гулять и красиво есть или иметь отдельную жилплощадь. именно после правильной расстановки приоритетов появится ясность.
|
|
|
|
Lainozz
Newbie
Activity: 28
|
|
August 27, 2020, 08:08:22 PM |
|
Высокая мотивация. И не сидеть и мечтать, а работать. Расписать план поэтапно.
|
|
|
|
Natsumoto
Newbie
Activity: 54
|
|
September 04, 2020, 12:57:22 PM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
если тебе расскажут что-то стоящее, поделись находкой )) я бы тоже не отказался переехать )
|
|
|
|
Vaungar
Newbie
Activity: 42
|
|
October 22, 2020, 08:46:23 AM |
|
Вести учет расходов и экономить. Если мало зарабатываешь искать пути, где можно больше заработать.
|
|
|
|
Miiiikaiii
Newbie
|
|
October 26, 2020, 05:34:06 PM |
|
Откладывать, только так и искать пути как увеличивать доходы. Странный вопрос. У всех разные доходы и расходы на жизнь.
|
|
|
|
Mandea
Newbie
Activity: 42
|
|
October 27, 2020, 03:46:43 PM |
|
Терпение и подсчет расходов. Огромное желание и трудолюбие.
|
|
|
|
TLeoni
Newbie
Activity: 29
|
|
October 28, 2020, 06:36:49 AM |
|
Мне кажется это не реально. Проще ипотеку. Жизнь одна и ограничивать себя во всем ради квартиры...
|
|
|
|
Tairit
Newbie
|
|
October 28, 2020, 12:34:15 PM |
|
Все говорят экономить и все такое, а кто- то уже купил квартиру?
|
|
|
|
Jineema
Newbie
Activity: 14
|
|
October 29, 2020, 08:22:47 AM |
|
Лучше откладывать и вкладывать в ипотеку, это вложение сразу и не в пустоту.
|
|
|
|
Smazaral
Newbie
|
|
November 04, 2020, 08:52:22 AM |
|
Лучше всего родиться в обеспеченной семье, где будет старт. Ну, а если в обыкновенной, то работать много и развивать свои навыки.
|
|
|
|
|