PrettyC (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
September 14, 2017, 10:58:42 AM |
|
Очень срочно нужен человек для перевода и размещения анонса и баунти на английский язык (часть переведенных материалов есть на сайте и в вп, по сути нужна только баунти и размещение) Желательно по условиям баунти, они у нас очень хорошие Вот тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2174119.0Отзовитесь пожалуйста
|
|
|
|
webcam_models hiring
|
|
September 14, 2017, 01:04:57 PM Last edit: September 14, 2017, 01:15:49 PM by webcam_models hiring |
|
Отзовитесь пожалуйста А чем занимается Маргарита Рубцова? Где читать про деньги то? Что "мопед не мой" - написано сразу. Нет у Вас никакой работы, оплата не предусмотрена. "Награда за перевод white paper – 120 ставок" - это лотерея какая то, да?
|
|
|
|
PrettyC (OP)
Newbie
|
|
September 14, 2017, 01:55:18 PM |
|
Отзовитесь пожалуйста А чем занимается Маргарита Рубцова? Где читать про деньги то? Что "мопед не мой" - написано сразу. Нет у Вас никакой работы, оплата не предусмотрена. "Награда за перевод white paper – 120 ставок" - это лотерея какая то, да? Причем здесь Маргарита? Что именно из ее функционала вам не ясно из подписи? Нет, это перевод по Баунти, а не лотерея. Однако так как готовы обсудить перевод и размещение темы за разумную цену в другой валюте, я и разместила его здесь.
|
|
|
|
webcam_models hiring
|
|
September 14, 2017, 02:02:46 PM |
|
Причем здесь Маргарита? Что именно из ее функционала вам не ясно из подписи?
Не ясно, как такой специалист, отвечающий за международные связи и с 2 лингвистическими образованиями (если я хорошо помню из текста) не может Вам перевсти необходимый текст. Чем она сейчас занята? Валюту здесь уважают, доллары США обычно.
|
|
|
|
PrettyC (OP)
Newbie
|
|
September 14, 2017, 02:09:59 PM |
|
Причем здесь Маргарита? Что именно из ее функционала вам не ясно из подписи?
Не ясно, как такой специалист, отвечающий за международные связи и с 2 лингвистическими образованиями (если я хорошо помню из текста) не может Вам перевсти необходимый текст. Чем она сейчас занята? Валюту здесь уважают, доллары США обычно. Занята своими задачами в проекте, а данное направление (особенно постинг и модерация) немного не по ее части. Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом. Предложения в разумных долларах также рассмотрим)
|
|
|
|
kokad96
Newbie
Activity: 5
|
|
September 17, 2017, 04:51:52 PM |
|
Таких сейчас очень много, нетрудно будет найти
|
|
|
|
BRNSTYLE
|
|
September 18, 2017, 03:06:36 AM |
|
Очень срочно нужен человек для перевода и размещения анонса и баунти на английский язык (часть переведенных материалов есть на сайте и в вп, по сути нужна только баунти и размещение) Желательно по условиям баунти, они у нас очень хорошие Вот тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2174119.0Отзовитесь пожалуйста 200$ за баунти и Ann
|
|
|
|
BIP91
|
|
September 19, 2017, 02:46:55 PM |
|
Что за ставки? Букмейкерское ICO видимо
|
|
|
|
Commie
|
|
September 20, 2017, 05:10:01 AM |
|
Если вам ещё актуально, то пишите *разумные* предложения в личку с указанием предлагаемых за работу сумм в btc/USD. Перевожу много, как на русский так и на английский, в т.ч. и на этом форуме.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 21, 2017, 11:20:48 AM |
|
Готов попробовать, пишите в ЛС.
|
|
|
|
justboris
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
September 21, 2017, 01:56:19 PM |
|
Если еще не нашли переводчика, пишите
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
September 24, 2017, 05:38:15 PM |
|
Ничего себе за 200 долларов столько желающих делать переводы...хотя если через онлаин переводчики да просто по смыслу подогнать наверное нормально
|
|
|
|
goovsy
|
|
September 24, 2017, 07:57:29 PM |
|
Если актуально по переводу пишите ЛС (укажите объем, чтобы я мог озвучить сумму, оплату приму в эфирах или NEM).
|
|
|
|
Ekimo
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
September 26, 2017, 01:55:56 PM |
|