FiboNacchi
|
|
October 02, 2017, 09:24:26 AM |
|
В разделе форков уже есть какая-то монета, которая "майнится" исключительно решением капчи.
Ты про Байтцент? Скам ещё тот. Вот я был дурак - на рабочем компьютере запускал эту подделку под майнинг Так есть же вполне нормальные сервисы по разгадыванию капчи которые платят обычным фиатом без кидалова, зачем всё усложнять?
|
|
|
|
golartes2611
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 09:26:24 AM |
|
А какой в этом бизнес-смысл? Наоборот же все направлено на автоматизацию и экономию времени
|
|
|
|
@wegdaland
|
|
October 03, 2017, 07:04:38 AM |
|
А какой в этом бизнес-смысл? Наоборот же все направлено на автоматизацию и экономию времени
А какой может быть бизнес-смысл майнить валюту фермами, если можно за 1 вевис создать себе бесконечное количество токенов ? Окститесь, люди: пришло время социализации и национализации, методом внедрения бесусловного базового дохода, что очень чревато, либо же методом создания "идеальной" возможности майнить Единую Национальную валюту своим трудом. Описанная мной валюта БОГДАН (в теме "ВСЯ ВЛАСТЬ -НАРОДУ"), - подходит для такой миссии лучше всего.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 03, 2017, 10:25:49 AM |
|
Надо придумать крипту чтобы майнинг человеком был допусти на велотренажере.тренажер подключен к античит системе чтобы не подключили электродвигатель, видеофиксация и занимались спортом.
|
|
|
|
Kane13
Member
Activity: 63
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 03, 2017, 11:15:39 AM |
|
конечно важно!
|
|
|
|
Surya960
Newbie
Activity: 17
|
|
October 03, 2017, 07:41:32 PM |
|
Надо придумать крипту чтобы майнинг человеком был допусти на велотренажере.тренажер подключен к античит системе чтобы не подключили электродвигатель, видеофиксация и занимались спортом. Супер было бы)) я в молодости велосипедист.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 05, 2017, 06:31:05 PM |
|
Можно например, прикрутить технологию к ловле покемонов. Разбросать везде блоки и народ будет с помощью специального приложения разыскивать и ловить эти блоки.
|
|
|
|
stanly
Newbie
Activity: 30
|
|
October 05, 2017, 06:38:48 PM |
|
Или от биения сердца что нибудь нарулить, тогда вся система перестала бы существовать очень скоро))
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
October 14, 2017, 04:13:09 AM |
|
В разделе форков уже есть какая-то монета
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
October 23, 2017, 03:32:36 PM |
|
Надо придумать крипту чтобы майнинг человеком был допусти на велотренажере.тренажер подключен к античит системе чтобы не подключили электродвигатель, видеофиксация и занимались спортом. Или занимались бы сексом И токены бы выплачивали от времени занятия и частоты пульса=) Хороший был бы майнинг
|
|
|
|
lisa255
|
|
October 24, 2017, 09:14:07 AM |
|
А сейчас майнинг не человеком ли, да существеннее и правильнее было бы чтобы оно автоматизировано, но незря мы профессию получаем и потом ее применяем, майнинг по сути это наша работа и жизнь, в которой мы зарабатываем деньги, неважно какие они.
|
|
|
|
agoenkjrz
Member
Activity: 112
|
|
October 25, 2017, 01:12:31 PM |
|
Или от биения сердца что нибудь нарулить, тогда вся система перестала бы существовать очень скоро))
Ну тогда нужно майнить от движений, тогда бы все здоровы были и не было бы переизбытка, ведь, некоторые малоподвижны, и мы бы достигли гармонии. Мол хочешь зарабатывать - шевелись в прямом смысле слова.
|
|
|
|
alex-ant
Member
Activity: 82
|
|
October 26, 2017, 07:04:53 PM |
|
Майнинг человеком - это беговая дорожка, подключенная к блокчейну. Сколько набежал - столько и получил. А получил ты - электричество. Которое можно слить в единую сеть и получить монет. И это - охренительный концепт!!
|
|
|
|
molf48
Member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
|
|
October 26, 2017, 08:17:39 PM |
|
Майнинг человеком - это беговая дорожка, подключенная к блокчейну. Сколько набежал - столько и получил. А получил ты - электричество. Которое можно слить в единую сеть и получить монет. И это - охренительный концепт!!
есть серия на эту тему в сериале Черное зеркало
|
LTC - MPBGw5T1xN5Hm21exBZbUs97Hi32c7kaCZ .
|
|
|
Molkoken
|
|
October 27, 2017, 12:35:28 AM |
|
Если уж придумывать "майнинг человеком", то это должно превращаться для него не в рабство и скучную монотонную работу, а в некой самосовершенствование. Например, человек хочет сформировать у себя целый список полезных привычек, за каждый повтор нужной привычки начисляется некая крипта. Блокчейн подвязан тем, что он каждое выполнение привычки записывает на видео и добавляет в некую распределенную систему. При достижении, например, 100 выполнений одной привычки, добавляет новую привычку. Привычки все сформировал, начинает овладевать навыками. Да те же книги читает. А видеорегистратор служит своеобразным надсмотрщиком. Как-то так
|
|
|
|
Andrea9000
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
November 13, 2017, 04:56:37 PM |
|
я задумывался над этой идеей. достаточно интересно - сколько хэшей выдаст человеческий мозг при майнинге допустим биткоины или иной валюты, не закипить он вообще? я думаю, круглосуточно он точно не выдержал, от истощения просто бы умер, но на пиво с сухарями точно бы хватало)
|
|
|
|
zverukash
Newbie
Activity: 34
|
|
November 19, 2017, 02:06:05 PM |
|
Но я думаю, что в скором времени те же нейронные сети смогут и капчу разгадывать
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
|
|
November 19, 2017, 03:55:19 PM |
|
за то как звучит майнинг человеком .ужасно очень возвращение мамонтов или динозавров по круче звучит)))
|
|
|
|
Shumer
Newbie
Activity: 97
|
|
November 20, 2017, 01:47:50 PM |
|
Майнинг человеком и запись его качеств в блочную цепь будет актуален после того как этим "накушаются" машины...
|
|
|
|
Klestr
Member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
|
|
November 20, 2017, 06:49:00 PM |
|
в принципе логика есть... каким бы искусственный интеллект не был но у него всегда будут недостатки решить которые способен лишь человеческий разум.... то что ты имеешь ввиду осуществимо но не ближайшие 20 лет, мы пока не подошли к такому этапу но он предвидится...
|
|
|
|
|