deebosch
|
|
January 10, 2018, 10:54:07 PM |
|
На конкретно этой совсем не интересна, ее больше нету А в новом TIN пока не понятно заработают ли ноды вообще...
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 11, 2018, 08:04:16 AM |
|
вчера на монетку steep coin наткнулся. там как раз она на pos
|
|
|
|
tak_pro100
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 08:21:01 AM |
|
всем привет, начинаю изучать тема мастернод, прошу не закидывать тапками если что наткнулся на MasternodeXchange, начал ее копать и хотел у вас узнать стоит ли мне тратить целый месяц чтобы накопать 10к монет и получать с нее прибыль в будущем или стоит обратить на что то другое свое внимание
|
|
|
|
|
|
busminer
|
|
January 26, 2018, 06:00:04 AM |
|
Поведай в чем перспективы ?
|
|
|
|
horsten
Newbie
Activity: 106
|
|
January 26, 2018, 06:03:15 AM |
|
Если честно, то не вижу не какой перспективы. Откройте секрет, почему она лучше других?
|
|
|
|
HSL
Newbie
Activity: 69
|
|
January 26, 2018, 06:42:31 AM |
|
А в новом TIN пока не понятно заработают ли ноды вообще...
В дискорде есть вялая движуха, разраб трейдит монеты на мастерноды. Главное чтоб не сбежал, как на вайтроаде...
|
|
|
|
SkiOlya
Newbie
Activity: 256
|
|
January 27, 2018, 06:16:58 AM |
|
всем привет, начинаю изучать тема мастернод, прошу не закидывать тапками если что наткнулся на MasternodeXchange, начал ее копать и хотел у вас узнать стоит ли мне тратить целый месяц чтобы накопать 10к монет и получать с нее прибыль в будущем или стоит обратить на что то другое свое внимание Если вы её видеокартами копаете, то однозначно нет ... лучше копать что то профитное, а алгоритм х11 надо копать специальными асиками. Плюс баг у них был с сетью в начале, что не говорит о разработчике положительно.
|
|
|
|
|
deebosch
|
|
January 27, 2018, 03:14:59 PM |
|
А в новом TIN пока не понятно заработают ли ноды вообще...
В дискорде есть вялая движуха, разраб трейдит монеты на мастерноды. Главное чтоб не сбежал, как на вайтроаде... Трейдит не разраб. Разраба нет в дискорде вообще. Он не участвует в продвижении монеты. И премайна у него нету. А чтоб не сбежал админ дискорда, волноваться должны те, кто донатил на это.
|
|
|
|
meet37
Newbie
Activity: 21
|
|
January 31, 2018, 05:47:07 AM |
|
Marblecoin свежая монета. Пов было всего 10к блоков. Щас уже пос. Мастерноды обещают со дня на день
|
|
|
|
KortesJ
Newbie
Activity: 57
|
|
January 31, 2018, 06:47:03 PM |
|
По ссылке в первом сообщении не открывается группа в телеграм. ТС, исправьте пожалуйста, я не сразу нашел правильную ссылку. А кто-то может и искать не захочет.
|
|
|
|
busminer
|
|
January 31, 2018, 06:54:35 PM |
|
По ссылке в первом сообщении не открывается группа в телеграм. ТС, исправьте пожалуйста, я не сразу нашел правильную ссылку. А кто-то может и искать не захочет.
Вот правильные ссылки
|
|
|
|
EEM
|
|
February 01, 2018, 09:51:15 PM |
|
Подскажите плз следующие моменты: 1. Сколько стоит на рынке удалённая настройка мастерноды на VPS серваке. С линуксом не дружу. Ещё не понял стоит ли самостоятельно разбираться или проще заплатить за услуги. 2. Я считаю, что впрыгивать в мастерноду, где сейчас наивысший ROI неправильно. Лучше искать перспективные монеты, которые имеют низкий рои и цену сейчас, но могут вырасти в будущем. Есть возражения по этой мысли? 3. Старшие братья, оцените плз перспективы EMC2 (Einstenium), аж слюни текут как хочу накопить/накупить на мастерноду (по инфе от разраба, к сентябрю должны запустить МН по цене ~25к монет), до этого изменится алгоритм, майнить асиками нельзя будет. 4. Кто может высказаться по Saga и MDC (MadCoin)? Виден ли свет на горизонте?
|
|
|
|
Almody
Member
Activity: 259
Merit: 34
|
|
February 01, 2018, 10:31:02 PM |
|
Прочитал все 6 страниц данной группы, увидел 100500 постов рекламы телеграмм группы о мастернодах и почти ноль полезной информации! Если уж автор данного топика неплохо разбирается в нодах, может быть кроме бесконечной рекламы своего контента и вопросов к другим пользователям таких как : "Просветите в чем ценность монеты" , может поделится информацией для новичков(без отправки их в собственную группу, со словами ,что там разберемся) ! Например : 1. с чего стоит начать при выборе, о критериях выбора ноды. 2. о сложности или не сложности ее поднятия/установки, как на винде так и на Mac Os. 3. Перспективности этого занятия по отношению к майнингу или просто инвестированию в новые монеты! Я думаю многим здесь в первую очередь интересно узнать данную информацию, по предоставлению которой, каждый сам примет решение о присоединении к вашим группам и чатам! Без обид, но на самом деле в телеге сейчас не просто даже имея админов следить за качественным представлением информации и например мне как рядовому пользователю тяжело пробиваться в них через огромный поток флуда и рекламы!(ИМХО)
|
|
|
|
busminer
|
|
February 02, 2018, 06:49:29 AM |
|
Подскажите плз следующие моменты: 1. Сколько стоит на рынке удалённая настройка мастерноды на VPS серваке. С линуксом не дружу. Ещё не понял стоит ли самостоятельно разбираться или проще заплатить за услуги. 2. Я считаю, что впрыгивать в мастерноду, где сейчас наивысший ROI неправильно. Лучше искать перспективные монеты, которые имеют низкий рои и цену сейчас, но могут вырасти в будущем. Есть возражения по этой мысли? 3. Старшие братья, оцените плз перспективы EMC2 (Einstenium), аж слюни текут как хочу накопить/накупить на мастерноду (по инфе от разраба, к сентябрю должны запустить МН по цене ~25к монет), до этого изменится алгоритм, майнить асиками нельзя будет. 4. Кто может высказаться по Saga и MDC (MadCoin)? Виден ли свет на горизонте?
1. Сколько стоит на рынке удалённая настройка мастерноды на VPS серваке. С линуксом не дружу. Ещё не понял стоит ли самостоятельно разбираться или проще заплатить за услуги. Многие с ним не дружат, есть люди которые помогут но с хорошим мануалом можно и самому разобраться. 2. Я считаю, что впрыгивать в мастерноду, где сейчас наивысший ROI неправильно. Лучше искать перспективные монеты, которые имеют низкий рои и цену сейчас, но могут вырасти в будущем. Есть возражения по этой мысли? Да в идеале выбирать монету с хорошей командой, перспективной дорожной картой, годовой рои очень резко меняется с увеличение количества нод в сети. 3. Старшие братья, оцените плз перспективы EMC2 (Einstenium), аж слюни текут как хочу накопить/накупить на мастерноду (по инфе от разраба, к сентябрю должны запустить МН по цене ~25к монет), до этого изменится алгоритм, майнить асиками нельзя будет. Перспективы безусловно есть. 4. Кто может высказаться по Saga и MDC (MadCoin)? Виден ли свет на горизонте? Тут трудно однозначно ответить, наблюдайте за разработчиками и тем что они делают для проекта.
|
|
|
|
busminer
|
|
February 02, 2018, 07:00:03 AM |
|
Прочитал все 6 страниц данной группы, увидел 100500 постов рекламы телеграмм группы о мастерицах и почти ноль полезной информации! Если уж автор данного топика неплохо разбирается в нодах, может быть кроме бесконечной рекламы своего контента и вопросов к другим пользователям таких как : "Просветите в чем ценность монеты" , может поделится информацией для новичков(без отправки их в собственную группу, со словами ,что там разберемся) ! Например : 1. с чего стоит начать при выборе, о критериях выбора ноды. 2. о сложности или не сложности ее поднятия/установки, как на винде так и на Mac Os. 3. Перспективности этого занятия по отношению к майнингу или просто инвестированию в новые монеты! Я думаю многим здесь в первую очередь интересно узнать данную информацию, по предоставлению которой, каждый сам примет решение о присоединении к вашим группам и чатам! Без обид, но на самом деле в телеге сейчас не просто даже имея админов следить за качественным представлением информации и например мне как рядовому пользователю тяжело пробиваться в них через огромный поток флуда и рекламы!(ИМХО)
Прочитал все 6 страниц данной группы, увидел 100500 постов рекламы телеграмм группы о мастерицах и почти ноль полезной информации! Если уж автор данного топика неплохо разбирается в нодах, может быть кроме бесконечной рекламы своего контента Я ничего не рекламирую, контент в группах создается сами пользователями... "Просветите в чем ценность монеты" , может поделится информацией для новичков(без отправки их в собственную группу, со словами ,что там разберемся) ! Например : 1. с чего стоит начать при выборе, о критериях выбора ноды. 2. о сложности или не сложности ее поднятия/установки, как на винде так и на Mac Os. 3. Перспективности этого занятия по отношению к майнингу или просто инвестированию в новые монеты! Я думаю многим здесь в первую очередь интересно узнать данную информацию, по предоставлению которой, каждый сам примет решение о присоединении к вашим группам и чатам! Без обид, но на самом деле в телеге сейчас не просто даже имея админов следить за качественным представлением информации и например мне как рядовому пользователю тяжело пробиваться в них через огромный поток флуда и рекламы!(ИМХО) Наш чат это сообщество людей увлеченных мастернодами, очень трудно в частном порядке в личке объяснять всем ( иногда более 15 человек в день стучится) но всегда отвечаю и помогаю, многие пришедшие пару месяцев назад в группу новички уже опытные охотники за мастернодами... Без получения личного опыта не какая группа не поможет вам разобраться в этой теме, так же группа не гарантирует кнопку *бабло*, часто залетают люди в группу с просьбой подскажите что купить что бы через пол года гарантированно профит получить...это крипта здесь все меняется очень динамично, инвестируя в новый проект нужно анализировать все алгоритм монеты, награду за блоки, эмиссию, идею, разработчиков и комюнити. Надеюсь понятно ответил вам на ваши вопросы, повторюсь нет идеи создать очередную группу из 5к человек и зарабатывать на рекламе...костяк нашего сообщества уже сформирован и мы по прежнему рады новым участникам, всем мира и добра
|
|
|
|
mak013
|
|
February 02, 2018, 08:23:16 AM |
|
Прочитал все 6 страниц данной группы, увидел 100500 постов рекламы телеграмм группы о мастернодах и почти ноль полезной информации! Если уж автор данного топика неплохо разбирается в нодах, может быть кроме бесконечной рекламы своего контента и вопросов к другим пользователям таких как : "Просветите в чем ценность монеты" , может поделится информацией для новичков(без отправки их в собственную группу, со словами ,что там разберемся) ! Например : 1. с чего стоит начать при выборе, о критериях выбора ноды. 2. о сложности или не сложности ее поднятия/установки, как на винде так и на Mac Os. 3. Перспективности этого занятия по отношению к майнингу или просто инвестированию в новые монеты! Я думаю многим здесь в первую очередь интересно узнать данную информацию, по предоставлению которой, каждый сам примет решение о присоединении к вашим группам и чатам! Без обид, но на самом деле в телеге сейчас не просто даже имея админов следить за качественным представлением информации и например мне как рядовому пользователю тяжело пробиваться в них через огромный поток флуда и рекламы!(ИМХО)
на форуме это долго и зачастую бессмысленно. с чего начать - а что хочешь получить на выходе? бюджет, срок, целевой профит. сложность тоже вопрос такой... размытый. админ линуксоид ответит - раз плюнуть, админ виндузятник ответит - терпимо, пользователь скажет - ваще нереально. перспективы опять же зависят от тебя и твоих хотелок. флуд есть, рекламы мало. а советов, подсказок, помощи в том же поднятии нод - немеряно. и отвечают, на удивление, доброжелательно и подробно. даже на заезженные вопросы типа. ну и опять же - никто ж не заставляет и не держит. выйти опять же никто не мешает.
|
|
|
|
busminer
|
|
February 02, 2018, 08:57:28 AM |
|
на форуме это долго и зачастую бессмысленно. с чего начать - а что хочешь получить на выходе? бюджет, срок, целевой профит. сложность тоже вопрос такой... размытый. админ линуксоид ответит - раз плюнуть, админ виндузятник ответит - терпимо, пользователь скажет - ваще нереально. перспективы опять же зависят от тебя и твоих хотелок. флуд есть, рекламы мало. а советов, подсказок, помощи в том же поднятии нод - немеряно. и отвечают, на удивление, доброжелательно и подробно. даже на заезженные вопросы типа. ну и опять же - никто ж не заставляет и не держит. выйти опять же никто не мешает. Спасибо за мнение )
|
|
|
|
|