Bitcoin Forum
November 20, 2017, 09:36:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] oneK🔥🔥🔥只有1,000个令牌🔥🔥🔥LESS更多📌  (Read 105 times)
admosfir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 15, 2017, 07:21:50 AM
 #1



网站  |  Facebook  |  Twitter





oneK是具有非常低的令牌供应的Ethereum令牌ERC20。 K表示千克,oneK最大1,000个令牌 只要.

oneK的主要目的是没有FUD(恐惧,不确定性和疑虑)。 在ICO(1 ONEK = 0.125 ETH或1 ETH = 8 ONEK),我们以非常低的价格出售1K,这只有一千个令牌被低估了。 ICO总计100台,主要用于开发成本上市交易所(Cryptopia) 和营销(参考ICO资金分配)。 ICO基金的一小部分将用于设置购买墙,以确保您的投资具有良好的投资回报率.


没有FUD投资oneK


         
         
 
在24小时内分发,          ICO价格非常低,          购买墙壁设置,
没有骗局!          有希望的利润!          安全投资!




通过发送您的Ethereum到以下地址获取您的 oneK 令牌:

0x9185a5D96FDd8aA36D770491b14Ba4df91B18B9b

[1 ONEK = 0.125 ETH,最小0.01 ETH]

确保设置气体限制,否则您的交易可能会被拒绝。 您可以使用任何支持令牌的Ethereum钱包。
不要直接从交换机(Kraken,Poloniex,Bittrex等)发送ETH,否则您可能无法看到您的oneK令牌。 您将在24小时内收到您的令牌.

ICO现在开始到2017年9月28日







算法:Ethereum令牌ERC20
 

最大令牌 : 1,000
 
 

符号: ONEK
 

小数点: 18






ICO
800一千克(ONEK)
(1 ONEK = 0.125 ETH,最小0.01 ETH)提高100 ETH(〜7 BTC)。 使用Minereum令牌服务




Twitter活动
12 oneK令牌(ONEK)
跟随[oneK令牌的Twitter页面], Retweet oneK ICO公告, 填写 Twitter活动申请表
<501追随者= 1股,<1001追随者= 2股,<2001追随者= 4股,> 2000追随者= 6股。
Twitter帐户创建日期必须在2017年9月1日之前
基于twitteraudit.com的追踪者人数

检查你的应用程序 Google电子表格, 我们将在24小时内处理申请.



Facebook活动
12 oneK令牌(ONEK)
喜欢和追随 [oneK令牌Facebook页面], 分享 oneK ICO公告, 填写 Facebook运动申请表
<201个朋友= 1个,<401个朋友= 2个赌注,<801个朋友= 4个赌注,> 800个朋友= 6个赌注[/ size]
Facebook帐户创建日期必须在2017年9月1日之前
检查你的应用程序 Google电子表格,我们将在24小时内处理申请。
            



翻译运动
12 oneK令牌(ONEK)
6种流行的语言[中国,德国,印度尼西亚,意大利,俄罗斯,土耳其]只bitcointalk本地种类,每个种类
翻译将获得2 ONEK,没有谷歌翻译,必须在2017年9月18日之前完成翻译。
请尽快保留您的翻译工作。
Chinese - admosfir
German by dukemc
Indonesian - alexsetiawan
Italian - [Available]
Russian by sabbathhawk
Turkish - [Available]



其他开发和营销
164 oneK令牌
如果您有一个良好的市场营销计划让OneK ICO成功,请PM我




















快来了!!



Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!