AlexHrap
|
|
September 16, 2017, 09:07:37 AM |
|
Много кто слил по низкой цене?? Я допустим вообще не трогал свои битки и не намерен в течении 5 лет!!! Это цифровое золото, которое очень перспективное.
|
|
|
|
vgk888
|
|
September 16, 2017, 09:09:23 AM |
|
Представь если следующего слива не будет)
Никогда?Может когда-то с 10 на 7 упадет.
|
|
|
|
N@t
|
|
September 16, 2017, 09:46:49 AM |
|
Стрижка прошла, расслабляемся и получаем удовольствие! А был прям блокбастер - все как по сценарию и вбросы, и опровержения, и падения, и взлеты, и, конечно, хеппи энд! Поднимаем опыт и действуем в следующий раз более адекватно. А китайцы, все-таки красавцы...
|
|
|
|
Vancuver
|
|
September 16, 2017, 10:06:38 AM |
|
Сочувствую тем кто продавал по 2900
А зачем им сочувствовать? Если люди не доверяют криптовалюте, значит им тут делать нечего. Приняли решение продавать в минус, значит не нужно их жалеть. Всегда нужно доверять тому проекту в который принял решение инвестировать Согласен. Вообще не сочувствую. Паникерам здесь не место. Здесь нужно хладнокровие и немного мозга. Еще плюс везение но без чувства азарта. Передержать монету когда ее пампят тоже можно, и остаться не с чем, так сказать не успеть на вершину зеленой свечки на графике.
|
|
|
|
lisa255
|
|
September 16, 2017, 10:08:24 AM |
|
Сочувствую тем кто продавал по 2900
А зачем им сочувствовать? Если люди не доверяют криптовалюте, значит им тут делать нечего. Приняли решение продавать в минус, значит не нужно их жалеть. Всегда нужно доверять тому проекту в который принял решение инвестировать Согласен. Вообще не сочувствую. Паникерам здесь не место. Здесь нужно хладнокровие и немного мозга. Еще плюс везение но без чувства азарта. Передержать монету когда ее пампят тоже можно, и остаться не с чем, так сказать не успеть на вершину зеленой свечки на графике. Да, азарт со мной иногда играет злые шутки(( Поэтому долой его вместе с жадностью. Вообще конечно знатная стрижка прошла, ничего не скажешь. Классно вытрусили хомяков
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 16, 2017, 10:14:42 AM |
|
Можно расслабить булки и сидеть на попе ровно. Что касается крипты в совокупности - нужно закалять нервы, если вы на этом рынке. Я не слился.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 16, 2017, 12:11:30 PM |
|
Можно расслабить булки и сидеть на попе ровно. Что касается крипты в совокупности - нужно закалять нервы, если вы на этом рынке. Я не слился.
Ну на счет расслабить булки не уверен, цена сейчас в очень повисшем состоянии, 1 плохая новость и на все той же ракете можем сходить ниже 3к, так что радоваться, думаю, пока рановато..
|
|
|
|
sygo
|
|
September 16, 2017, 01:11:59 PM |
|
Хаха, лол, парни, всё только начинается, вы чего?! какой расслабить булки?)) отскок был для того, чтобы шорты выбить. набираем в грудь побольше воздуха и погружаемся..
|
NEX Exchange
|
|
|
Fxtoxa
|
|
September 16, 2017, 01:20:57 PM |
|
Да еще скорее всего будет вторая волна на фоне закрытия торгов на китайских биржах и блокировки криптосервисов Китаем. Поэтому еще поштормит нас в конце месяца.
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
Merit: 100
|
|
September 16, 2017, 06:06:31 PM |
|
Да еще скорее всего будет вторая волна на фоне закрытия торгов на китайских биржах и блокировки криптосервисов Китаем. Поэтому еще поштормит нас в конце месяца.
Я думаю, что новость уже свое дело сделала и особо мы ничего не заметим в конце месяца. Хотя рынок криптовалюты настолько непредсказуем, что меня уже ничего не удивит)
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 22, 2017, 05:14:15 PM |
|
Рано расслабляться, скорее всего еще раз подстригут всех тех, кого не достригли в прошлую стрижку. Биткоин продолжает лихорадить, да еще и объемов нет никаких. Ждем развязки, которая должна произойти в Китае
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 22, 2017, 05:38:23 PM |
|
Похоже, в этот топик следует добавить рекламу какого-нибудь седативного препарата, который можно купить за криптовалюту. Да тут нейролептики в пору!Галопередол или аминазин ,чтоб суток на двое-трое в забытье.Как раз на время стрижки
|
|
|
|
alex bond
|
|
September 23, 2017, 08:27:25 AM |
|
Теперь после стрижки начинается период застоя
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
September 23, 2017, 09:28:37 AM |
|
Теперь после стрижки начинается период застоя Объёмы прям в последнее время реально не радуют. В любом случае, бычий тренд курса биткойна не так просто переломить. Надеюсь этого не получится.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 23, 2017, 11:09:53 AM |
|
Все бедет, ребят!!! Подъем не за горами!!! Эхх жаль нет возможности докупить..(
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 23, 2017, 11:30:58 AM |
|
Это не стрижка.В китае исо запретили, вот и отразилось плохо на экосистеме биткоина. А в китае хочу позволить себе сказать 1,3 миллиарда людей, это 1 рынок земли, в том числе криптовалют.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 23, 2017, 12:34:59 PM |
|
Отрастаем потихоньку, если 4200 пробьем, то вверх пойдем к 5000. Если китайцы опять не начнут фокусы выкидывать.
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
September 23, 2017, 12:45:35 PM |
|
Интересует прогноз что с курсом, стригут безбожно, 4600 было, 3000 стало и дна пока не видно, я не паниковал до 3500, сейчас сложно понять свои впечатления после такой цирюльни. Странно что пока суицидников не наблюдается, но если так продолжится, увидим я думаю полеты с офисных зданий!
Ну так на дурочка же? Курс просел, все начали сливать битки, а кто то скупает и лапки потирает. Через месяц опять подскочит тот кто скупал будет на коне, а тот кто все продал от слабых нервов задавит жадность. Все нормально!)
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
September 24, 2017, 01:32:13 PM |
|
Зачем вообще холдить криптовалюту? Если купили за дорого, увидели, что начался большой капец - продали сразу, пусть даже зафиксировали небольшой убыток, зато потом на низах закупились, продали и отбили минусы. Правило "продавай на максимумах, покупай на минимумах" ещё никто не отменял.
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
September 24, 2017, 03:28:24 PM |
|
на паникерах битка и вывозят себе профит грузовиками ))) тут либо торговать, либо держать..
|
|
|
|
|