diz.toplivo
|
|
September 07, 2018, 10:01:24 AM |
|
Нет, оружия нету ни какого. Конечно же в наше тяжелое и криминальное время надо иметь хоть какую нибудь пукалку. Но ведь потом, если что, не докажешь ничего. И будешь виноват, по любому.
|
|
|
|
Roycebe
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 10:03:19 AM |
|
Оружия нет и никогда не мечтала о нём, да и защищаться вроде не от кого.
|
|
|
|
Jeryal
Newbie
Activity: 10
|
|
September 07, 2018, 10:13:05 AM |
|
Нет, не имею, но думаю для безопасности приобрел бы.
|
|
|
|
AndreevAveryan
Newbie
Activity: 6
|
|
September 07, 2018, 02:33:53 PM |
|
В своё время сделал разрешение. Вожу с собой в машине на случай неадекватов. но пока ещё ни разу не пришлось использовать.
|
|
|
|
Ehemmex
Newbie
Activity: 4
|
|
September 18, 2018, 08:34:00 AM |
|
травматического оружия не имею и не хотел бы, а вот от перцового балончика не отказался бы ну или шокера
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 11:39:34 AM |
|
У Вас есть травматическое оружие? Для безопасности? Как вы относитесь к оружию? Что вы вообще думаете о ношении оружия?
Есть пневмат только, бабский пугач. Подарили на день рождения друзья, пару раз постреляли по банкам и все) Самый шик это покупка арбалета с дугами, хехе
|
|
|
|
LoL-lab
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 2
|
|
September 18, 2018, 12:30:20 PM |
|
У Вас есть травматическое оружие? Для безопасности? Как вы относитесь к оружию? Что вы вообще думаете о ношении оружия?
считаю что это ни к чему если живёшь в спокойном нормальном месте, газовый баллончик где-то валяется
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
September 21, 2018, 06:50:24 AM |
|
да есть но только для самообороны! пока не пременял ни разу! даже по мешени! хорошая штука! такая вещь должна быть в наше время у каждого! так что если сомниваетесь то не бойтесь и купите такое оружее не пожалеете!
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 21, 2018, 08:00:55 AM |
|
Нет и считаю, что его лучше не приобретать для использования как средства обороны. Его применение крайне травмоопасно, а с учётом нашего законодательства даже если вы маленькая хрупкая девушка, а на вас напал амбал, но вы ему стрельнув в лицо выбили глаз. Осудят и весьма не слабо.
Лучше использовать перцовый баллончик. Да, от него возможны осложнения на глаз, но если покупали не в переходе метро, а в магазине, то должен быть товар сертифицирован, а значит ответственность лежит на производителе.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
September 21, 2018, 05:45:14 PM |
|
нет нет и оно мне не надо так ккак от него у меня могут возникнуть очень большие неприятности по жизни и это совсем мне кажется не хорошо.
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 06:02:39 PM |
|
да есть и я его запрятал по дальше и только потом я его достану когда у меня будет всё по жизни плохо а пока так.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Sevs
|
|
September 22, 2018, 08:59:31 PM |
|
Было одно время желание купить себе пневматический пистолет. Но потом у нас в городе они пропали с продаж и сейчас думаю купить газовый баллончик.
|
|
|
|
bit_lemon
Newbie
Activity: 30
|
|
September 26, 2018, 08:10:23 PM |
|
У меня имеется балончик перцовый. Думаю вполне его хватит, если что. Главное, не распылять против ветра и потом быстро убегать
|
|
|
|
escapeX
|
|
September 26, 2018, 08:35:39 PM |
|
Нет оружие нету и ничего с собой не ношу. Просто не шляюсь по таким местам где мне оно может пригодится.
|
|
|
|
v.kleshh
Newbie
Activity: 25
|
|
September 26, 2018, 10:26:46 PM |
|
У меня нет оружия, но хочу сделать себе разрешение, хранить его дома и только ради обороны в критических случаях. Вообще я против ношения оружия, у нас дураков и так хватает
|
|
|
|
Big Game
|
|
September 27, 2018, 06:01:12 AM |
|
Травмат вещь хорошая, но практичнее будет все же баллончик носить, и меньше потом будет решать после применения)
|
|
|
|
kaninvest
Newbie
Activity: 364
|
|
September 27, 2018, 06:28:45 AM |
|
Нет, оружие дома не храню. Дома это очень опасно, дети могут случайно достать, даже если вы храните пукалки в сейфе это не гарантирует их недоступность для детей. Хотите пострелять, пожалуйста пользуйтесь тирами, благо там можно пострелять почти с любых пушек, хоть закажите прогулку на боевом танке.
|
|
|
|
ilya_mask99lol
Newbie
Activity: 12
|
|
September 27, 2018, 07:04:52 AM |
|
Была одно время мысль его приобрести, но уж больно это сейчас муторно. Медкомиссия, курсы и прочая лабуда. А по части ношения, массово в нашей стране его разрешать нельзя, беда будет)))
|
|
|
|
brrzzz
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 03:00:10 PM |
|
Нет,и не нужно оно,что случись останешься крайним,и как говорят все хорошие бойцы=есть возможность избежать драк и тд.лучше избегай.При возможности убежать,беги,просят что отдать=отдай,потом решишь проблему,просто не строй из себя героя.
|
|
|
|
Nik515Dev
Newbie
Activity: 38
|
|
October 03, 2018, 03:17:48 AM |
|
Один раз останавливали на гоп стоп. Времени много прошло но оружие так и не купил. Например: флобер
|
|
|
|
|