OculusMan (OP)
|
|
September 15, 2017, 01:01:58 PM Last edit: October 20, 2018, 02:06:09 PM by OculusMan |
|
Я не являюсь частью команды и автором данного проекта, а только осуществляю перевод оригинальной темы, ссылка на которую, указана ниже.WHITEPAPER · BLOG · TELEGRAM · BOUNTY · FACEBOOK · TWITTER · REDDIT_______________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ __________________________ _______________________________________________________________________________ __________________________ - Помогите развиться нашему Сообществу - Присоединяйтесь к нашей баунти-программе
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 15, 2017, 01:02:22 PM |
|
Резерв
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 15, 2017, 01:02:36 PM |
|
Резерв
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 26, 2017, 11:18:01 AM |
|
Новое Промо-Видео:
|
|
|
|
yanus
|
|
September 26, 2017, 11:28:43 AM |
|
Ссылка на баунти выдает ошибку. На BT форуме есть баунти тема?
|
|
|
|
|
Baltman
|
|
September 26, 2017, 11:37:08 AM |
|
"Наша платформа также устраняет необходимость материальной инфраструктуры, оба обеспечивает удобство и полную автоматизацию с увеличением эффективности, сокращением мануальных процессов и ......."
Эм это какаято смесь машинного перевода? До охлаждения тра... не доходит, но близко
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 26, 2017, 11:40:18 AM |
|
"Наша платформа также устраняет необходимость материальной инфраструктуры, оба обеспечивает удобство и полную автоматизацию с увеличением эффективности, сокращением мануальных процессов и ......."
Эм это какаято смесь машинного перевода? До охлаждения тра... не доходит, но близко
Нет не машинный. перевел так как оно есть
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 26, 2017, 11:50:50 AM |
|
Когда будет полный перевод баунти и всей информации? Скажите пожалуйста с какого и по какое число будет проходить баунти компания?
|
|
|
|
genadii
|
|
September 26, 2017, 11:51:30 AM |
|
А что для участия в подписной баунти нужно регистрироваться в Gitter и Telegram?В форме заполнения эти графы стоят обязательными.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
September 26, 2017, 12:55:22 PM |
|
А что для участия в подписной баунти нужно регистрироваться в Gitter и Telegram?В форме заполнения эти графы стоят обязательными.
Если стоит, значит нужно регистрироваться.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 26, 2017, 01:20:01 PM |
|
Я может тупой, но как это все работает то? Это не первый проект по заемам. Есть я и есть Петя, который хочет взять денег у меня в долг. Что контракт будет решать здесь? Тупо перевод денег? А какие гарантии, что Петя мне отдаст деньги?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 26, 2017, 01:24:35 PM |
|
Я может тупой, но как это все работает то? Это не первый проект по заемам. Есть я и есть Петя, который хочет взять денег у меня в долг. Что контракт будет решать здесь? Тупо перевод денег? А какие гарантии, что Петя мне отдаст деньги?
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 26, 2017, 01:32:37 PM |
|
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно. Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков. PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 26, 2017, 01:50:28 PM |
|
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно. Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков. PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать. К сожалению большинство участников здесь ради наживы, а саму идею уже смотрят в последний момент
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
BFG_O
|
|
September 26, 2017, 02:16:00 PM |
|
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно. Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков. PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать. К сожалению большинство участников здесь ради наживы, а саму идею уже смотрят в последний момент Да даже не большинство, а почти все. Многие даже белую бумагу не читают, а читают только правило для баунти и сразу заявку отправляют.
|
|
|
|
genadii
|
|
September 29, 2017, 10:59:22 AM |
|
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно. Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков. PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать. К сожалению большинство участников здесь ради наживы, а саму идею уже смотрят в последний момент Да даже не большинство, а почти все. Многие даже белую бумагу не читают, а читают только правило для баунти и сразу заявку отправляют. ДА даже не почти все ,а все.Тут или инвесторы или ради наживы.А вы кого здесь ждали увидеть?борцов за идеи?У каждого здесь свои интересы.Так что чушь не пишите и не сожалейте ни за кого.Те же баунтисты приносят пользу проекту рекламой.
|
|
|
|
|
sashadoc
|
|
October 08, 2017, 09:53:02 AM |
|
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно. Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков. PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать. К сожалению большинство участников здесь ради наживы, а саму идею уже смотрят в последний момент Да даже не большинство, а почти все. Многие даже белую бумагу не читают, а читают только правило для баунти и сразу заявку отправляют. ДА даже не почти все ,а все.Тут или инвесторы или ради наживы.А вы кого здесь ждали увидеть?борцов за идеи?У каждого здесь свои интересы.Так что чушь не пишите и не сожалейте ни за кого.Те же баунтисты приносят пользу проекту рекламой. полностью солидарен! какой смысл мне поддерживать чью-то идею,распыляться ,рекламировать за просто так.да ,я здесь ради денег ,не просто так
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
October 08, 2017, 10:06:56 AM |
|
Где демо/альфа/бета версия платформы? Чтобы было возможность попробовать, что они тут хотят запилить. В партнерах майкрософт? Где ссылка на сайт майкрософта, на котором есть подтверждение данной информации? В чем конкретно состоит партнерство? Майкрософт инвестировал в этот проект?
|
|
|
|
|