AstraStar
|
|
September 16, 2017, 11:24:02 PM |
|
Где можно найти информацию о расположении уже установленных терминалов в Украине? А также планы установки в будущем?
|
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 17, 2017, 07:50:05 AM |
|
Это другой проект. Это проект по безопасности, который никак не связан с криптовалютой. Это маскардинг PAN-номера карты. Вместо номера карты NFC карты отвечает только номер токена, который невозможно преобразовать в PAN. В нашем же случае, Вы можете расплачиваться криптовалютой, конвертируя ее в фиат без вашего вмешательства, в любых торговых точках.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 17, 2017, 08:30:32 AM |
|
Давно пора такие карты сделать. Заработал токены в баунти, пошел купил мороженку по карте визо. В японии же принимают биткоины в магазинах, в россии тоже пора уже
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 17, 2017, 08:35:48 AM |
|
Давно пора такие карты сделать. Заработал токены в баунти, пошел купил мороженку по карте визо. В японии же принимают биткоины в магазинах, в россии тоже пора уже
Спасибо за поддержку! Мы стремимся к тому, чтобы использование криптовалюты в повседневной жизни стало таким же простым как и безналичный расчет.
|
|
|
|
soliton
|
|
September 17, 2017, 01:33:39 PM |
|
Карточка пластиковая будет?
Карточки будут как пластиковые, так и виртуальные. Подробнее о них описано в самом первом посте, в разделе Карты VISO . Извиняюсь, пропустил. Тогда я с вами.
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 17, 2017, 02:06:32 PM |
|
Карточка пластиковая будет?
Карточки будут как пластиковые, так и виртуальные. Подробнее о них описано в самом первом посте, в разделе Карты VISO . Извиняюсь, пропустил. Тогда я с вами. Спасибо за поддержку, можете присоединиться в наш телеграмм канал для получения самых актуальных новостей!
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 17, 2017, 06:55:00 PM |
|
В России сегодня заявляют, что блокчейн перевернёт мировую экономику,и его надо обязательно развивать, а на следующий день уже кричат, что в этом нет новизны и это никакая не революционная идея/технология.
|
|
|
|
drymash
|
|
September 17, 2017, 07:09:35 PM |
|
На карту можо будет заводить только ваш токен вито я правильно понял - другие она поддерживать не будет?
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 17, 2017, 07:44:14 PM |
|
На карту можо будет заводить только ваш токен вито я правильно понял - другие она поддерживать не будет?
Карту VISO можно пополнить лишь на Фиат, но карта VISO привязана к VISO wallet, который можно пополнять BTC, ETH, WAVES. Vito это промежуточная криптовалюта, которая необходима при конвертации из криптовалюты в Фиат.
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 18, 2017, 09:24:08 AM |
|
У нас новый adviser! Саша Иванов , создатель децентрализированной краудфандинговой платформы Waves
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 18, 2017, 09:44:10 AM |
|
У нас новый adviser! Саша Иванов , создатель децентрализированной краудфандинговой платформы Waves
А так все хорошо начиналось Но теперь возникли сомнения, и думаю у многих тоже.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 18, 2017, 09:54:38 AM |
|
А так все хорошо начиналось Но теперь возникли сомнения, и думаю у многих тоже. А в чём собственно сомнения! чем вам Иванов не угодил или его платформа?
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 18, 2017, 05:09:17 PM |
|
А так все хорошо начиналось Но теперь возникли сомнения, и думаю у многих тоже. WAVES отличная платформа, и мы рады поддержке Саши Иванова
|
|
|
|
sergeyp11
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 05:35:04 PM |
|
А так все хорошо начиналось Но теперь возникли сомнения, и думаю у многих тоже. Откуда такой скепсис? Саша сделал платформу и показал рост своего токена на 1000и процентов. Если я не ошибаюсь то Waves размещалась по 0,12 центов за токен, сегодня они стоят больше 4х долларов. В общем VISO я с вами.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 08:29:47 AM |
|
А что это за "особая поддержка" на которую уйдёт 40% баунти? и какой общий процент будет выделен на баунти от суммы сборов?
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 08:45:43 AM |
|
Здравствуйте! Как я пониманимаю компания баунти ещё не запущена ?
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 19, 2017, 09:22:37 AM |
|
Здравствуйте! Как я пониманимаю компания баунти ещё не запущена ?
Здравствуйте! Да, баунти кампания стартует одновременно с началом основного Token Sale
|
|
|
|
VISO team
|
|
September 19, 2017, 10:11:58 AM |
|
А что это за "особая поддержка" на которую уйдёт 40% баунти? и какой общий процент будет выделен на баунти от суммы сборов?
Особая поддержка для тех, по чьим реферальным ссылкам придет большое количество людей. За особый вклад в кампанию. 2% от общей суммы идут на баунти
|
|
|
|
|
|