|
Nat2021
|
|
January 26, 2018, 09:51:35 AM |
|
Ну так ведь никто не спорит что условия карты супер актуальные, но всё таки интересно узнать что в итоге происходит с моими данными, куда они в итоге стекаются? И кто ими потом пользуется? Мой вопрос видимо не увидили.
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 27, 2018, 06:13:34 AM |
|
Ну так ведь никто не спорит что условия карты супер актуальные, но всё таки интересно узнать что в итоге происходит с моими данными, куда они в итоге стекаются? И кто ими потом пользуется? Мой вопрос видимо не увидили.
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 06:25:49 AM |
|
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли. Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка.
|
|
|
|
VISO team
|
|
January 27, 2018, 10:28:14 AM |
|
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли. Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка. Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке
|
|
|
|
makerst
|
|
January 27, 2018, 08:27:38 PM |
|
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли. Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка. Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке Да уж, не проект а сказка, я говорю так, потому что основываясь на ответах, которые вы мне предоставили, это действительно проект, который мы ждем. Я конечно буду следить за проектом и дальше и скорее всего буду Вашим клиентом.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
January 30, 2018, 11:44:06 AM |
|
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли. Боюсь ошибиться, но кажется писали про Bank of Georgia в качестве эмитента. Но это ж в любом случае актуально только для именного пластика. Виртуальные карты и неименной пластик вообще без верификации выдается, насколько я поняла
|
|
|
|
Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 12:41:01 PM |
|
не могу понять - эта система уже работает? или только проект, реального нет ничего?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
February 01, 2018, 09:33:53 AM |
|
а когда заканчивает исо? счетчик на сайте говорит что 42 дня осталось, это значит 14 февраля?
|
|
|
|
lidl
|
|
February 01, 2018, 02:48:32 PM |
|
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас. Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету. Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/Хорошо, хоть еще остались здравомыслящие люди, спасибо и на этом.
|
I love waves
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 02:03:32 PM |
|
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас. Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету. Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/Хорошо, хоть еще остались здравомыслящие люди, спасибо и на этом. Ага, только жаль, что комментаторы не в ЦБ нашем сидят Титов, по-моему, вообще на эмоциях ляпнул) Как раз Минфин хоть что-то старается узаконить, а ЦБ в пух и прах разнести весь наш российский криптомирок.
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
alexcbobr
|
|
February 04, 2018, 09:33:50 AM |
|
Баунти будет доступно только через 39 дней что ли. Я правильно понял или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
February 05, 2018, 07:53:53 AM |
|
Баунти будет доступно только через 39 дней что ли. Я правильно понял или я ошибаюсь ?
Да нет, баунти кампания уже вовсю идет,через 39 дней - это она уже закончится. Подробности в ЛК на сайте есть https://viso.global/ru/Залогиниться можно через соцсети
|
|
|
|
lidl
|
|
February 05, 2018, 01:25:30 PM |
|
Да нет, баунти кампания уже вовсю идет,через 39 дней - это она уже закончится. Подробности в ЛК на сайте есть https://viso.global/ru/Залогиниться можно через соцсети вот я залогинился, но не очень понял где взять аватар?) и вообще не понял как учтут мое присутствие?) подпись-то надел, но что-то пока не разобрался в деталях. --- Так, аватар, кажись, нашел) Но про учет так и не понял.
|
I love waves
|
|
|
RuSS512
|
|
February 06, 2018, 05:36:06 AM |
|
Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все. Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли. Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка. Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке Добрый день, сделал про вашу компанию несколько видео на своём канале с 6500 подписчиков, как мне их в баунти добавить?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
February 06, 2018, 10:15:23 AM |
|
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас. Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету. Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/Хорошо, хоть еще остались здравомыслящие люди, спасибо и на этом. А "чем у нас" это где? В России? Как раз еще не докатились, до Белоруссии) А вообще в этом ничего необычного не вижу, Белоруссия довольно прогрессивная страна, не только по блокчейну и крипте. + российский менталитет "долго запрягаем", пока все обдумают наши законодатели, все взвесят, страна-то большая, надо все продумать и просчитать.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
February 06, 2018, 10:16:59 AM |
|
Да нет, баунти кампания уже вовсю идет,через 39 дней - это она уже закончится. Подробности в ЛК на сайте есть https://viso.global/ru/Залогиниться можно через соцсети Не нашел где там про баунти написано Когда заходите в личный каб, там сева меню, внизу разделы: Bounty и Referal - баунти и реферальная программы. + они на theviralexchange.com иногда задания выкладывают по соцмедиа.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 06, 2018, 10:24:07 AM |
|
Как по мне, то эта идея просто шикарная, так как я лично в этих биржах не очень пока разбираюсь. А здесь надеюсь заморочек много не будет!.
|
|
|
|
lidl
|
|
February 06, 2018, 02:08:19 PM |
|
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас. Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету. Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/Хорошо, хоть еще остались здравомыслящие люди, спасибо и на этом. А "чем у нас" это где? В России? Как раз еще не докатились, до Белоруссии) А вообще в этом ничего необычного не вижу, Белоруссия довольно прогрессивная страна, не только по блокчейну и крипте. + российский менталитет "долго запрягаем", пока все обдумают наши законодатели, все взвесят, страна-то большая, надо все продумать и просчитать. Российский менталитет тут не при чем, воровать и лентяйничать везде любят) Я бы не стал сейчас вдаваться в подробности политического режима Белоруссии и его регулярных девальваций "зайчиков", но то, что они стараются не упустить тренд с криптой - это браво, конечно! И мой вопрос про баунти остается открытым) Если кто подскажет раньше, чем я сам разберусь - буду признателен)
|
I love waves
|
|
|
Katrana
|
|
February 07, 2018, 07:30:49 AM |
|
Выбираю новую баунти, смотрю несколько человек с прошлой баунти моей сюда перешли. Что тут хорошие условия? Почему эту выбрали? Что-то я вообще информации не нахожу в ветке, только распределение бюджета по разным по баунти. А где народ весь подписи берет? И есть таблица с участниками, есть еще свободные места?
|
|
|
|
|