BitCoinick (OP)
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 28, 2013, 05:24:52 AM |
|
Подскажите если не сложно, при помощи какого софта, какого языка можно быстрее всего выставить ордеры на биржу?
|
|
|
|
dkameleon
|
|
May 28, 2013, 05:28:30 AM |
|
Подскажите если не сложно, при помощи какого софта, какого языка можно быстрее всего выставить ордеры на биржу?
с помощью того, который знаешь.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 28, 2013, 07:04:03 PM |
|
задолбал ты темы плодить, нет такого бота, который будет быстрее чем лаг биржи ставить ордер
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
L3n1n
|
|
May 28, 2013, 08:40:46 PM |
|
задолбал ты темы плодить, нет такого бота, который будет быстрее чем лаг биржи ставить ордер
Зачем расстраивать человека? Нельзя раскрывать секреты? Говорят Фортран самый быстрый Он даже поможет выставить ордера в прошлом
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 28, 2013, 11:03:46 PM |
|
самый быстрый гепарт
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 29, 2013, 04:55:12 AM |
|
Пля, но не полсекунде же лаг биржы, обгоняют же его как-то
|
|
|
|
naima53
|
|
June 01, 2013, 11:21:04 AM |
|
Пля, но не полсекунде же лаг биржы, обгоняют же его как-то попробуй старую версию сам-знаешь-чего, она у меня быстрее по крайней мере с Гоксом, сам попался на это и пришлось в "загрузках" искать его
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
June 10, 2013, 11:52:40 AM |
|
Пля, но не полсекунде же лаг биржы, обгоняют же его как-то попробуй старую версию сам-знаешь-чего, она у меня быстрее по крайней мере с Гоксом, сам попался на это и пришлось в "загрузках" искать его О не, спс Только свой быдлокод, только хардкор! Мне тролфейс интересен только как пример как можно сделать то что пишу я, только хуже Хотя функционал у него побольше пока.
|
|
|
|
naima53
|
|
June 12, 2013, 11:00:50 AM |
|
Пля, но не полсекунде же лаг биржы, обгоняют же его как-то попробуй старую версию сам-знаешь-чего, она у меня быстрее по крайней мере с Гоксом, сам попался на это и пришлось в "загрузках" искать его О не, спс Только свой быдлокод, только хардкор! Мне тролфейс интересен только как пример как можно сделать то что пишу я, только хуже Хотя функционал у него побольше пока. Да ладно, он старается и аналогичных ему нет, код открыт (в отличие от твоего) так что не надо тут...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
June 12, 2013, 03:58:23 PM Last edit: June 13, 2013, 04:55:07 AM by xalexiv |
|
Мне тролфейс интересен только как пример как можно сделать то что пишу я, только хуже Хотя функционал у него побольше пока. Ого сколько самомнения! Троллфейс доступен бесплатно всем, а ваше "лучше" только на словах и за баснословную сумму...
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
alexxy
|
|
June 13, 2013, 11:43:51 AM |
|
Мне тролфейс интересен только как пример как можно сделать то что пишу я, только хуже Хотя функционал у него побольше пока. Ого сколько самомнения! Троллфейс доступен бесплатно всем, а ваше "лучше" только на словах и за баснословную сумму... Тут видимо этого лучше от ТС нет. Вот оно и стоит баснословно, что бы случайно никто не попытался купить. У него же все SCAM, как слеудет из подписи
|
|
|
|
naima53
|
|
June 13, 2013, 11:55:09 AM |
|
Мне тролфейс интересен только как пример как можно сделать то что пишу я, только хуже Хотя функционал у него побольше пока. Ого сколько самомнения! Троллфейс доступен бесплатно всем, а ваше "лучше" только на словах и за баснословную сумму... Тут видимо этого лучше от ТС нет. Вот оно и стоит баснословно, что бы случайно никто не попытался купить. У него же все SCAM, как слеудет из подписи Ну, значит и он сам - скам
|
|
|
|
|