Gans888 (OP)
|
|
September 16, 2017, 12:14:49 AM |
|
Ваше мнение сколько будут стоить токены на БТЦ-е в ближайшие дни? Для справки https://cryptowatch.de/bitfinex/bfxusd/1d здесь история стоимости токена на битфайнекс за все время его существования.
|
|
|
|
Woodman
|
|
September 16, 2017, 01:50:45 AM |
|
Спасибо за ссылку, очень познавательно. Выходит всего за 4 месяца они поднялись на твердую единицу) На Wex тоже так будет судя по старту.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 16, 2017, 07:12:36 AM |
|
Спасибо за ссылку, очень познавательно. Выходит всего за 4 месяца они поднялись на твердую единицу) На Wex тоже так будет судя по старту.
не факт, там другая история и только 1 токен был выпущен, в нынешнем случае будет зависеть от многих факторов, т.ч. от добавления новых живых денег на аккаунты
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 16, 2017, 07:35:16 AM |
|
не факт, там другая история и только 1 токен был выпущен, в нынешнем случае будет зависеть от многих факторов, т.ч. от добавления новых живых денег на аккаунты Через пару дней, когда пройдет вся эта "эфория" эти токены улетят глубоко вниз. Хорошо, что есть не очень умные животные, которые покупали токены по 0.6-.0.7 юсд . те кто слил этот мусор- красавчики
|
|
|
|
Lismino
|
|
September 16, 2017, 07:50:41 AM |
|
Как всегда, новореги эксперты
|
|
|
|
devnixus
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 08:11:46 AM |
|
я думаю наоборот на токенах можно Х сделать неплохие в перспективе.
|
|
|
|
tuchkov
|
|
September 16, 2017, 08:30:24 AM |
|
не факт, там другая история и только 1 токен был выпущен, в нынешнем случае будет зависеть от многих факторов, т.ч. от добавления новых живых денег на аккаунты Через пару дней, когда пройдет вся эта "эфория" эти токены улетят глубоко вниз. Хорошо, что есть не очень умные животные, которые покупали токены по 0.6-.0.7 юсд . те кто слил этот мусор- красавчики интересно, чего эти "красавчики" не "вышли" раньше, зачем ждали этот "мусор"... нужно дождаться разъяснение от администрации биржи касательно токенов, чтобы было понятно чего ждать от этих токенов. админ писал что должна быть новость по токенам в ближайшее время. а вообще биржа конечно "молодцы" - комиссию даже со своих долговых обязательств(токенов) берут, так можно и c выкупом не заморачиваться особо, а ждать пока обязательства съест комиссия.... правильнее было бы брать комиссию по торгам криптой из соответствующих токенов, если они есть на балансе, тем самым "сжигая" токены на балансах.
|
|
|
|
MaleninOleg
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 10:48:06 AM |
|
я думаю наоборот на токенах можно Х сделать неплохие в перспективе.
Конечно, полностью согласен!
|
|
|
|
kramr
|
|
September 16, 2017, 11:08:26 AM |
|
думаю что скоро сваляться токены так как при условий погашения 1-2 года цена 0.6-0.5 завышена
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 16, 2017, 11:18:09 AM |
|
думаю что скоро сваляться токены так как при условий погашения 1-2 года цена 0.6-0.5 завышена
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
darw
Newbie
Activity: 23
|
|
September 16, 2017, 11:28:09 AM |
|
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно
|
|
|
|
Steply
|
|
September 16, 2017, 03:27:49 PM |
|
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно Всмысле завышены? Токены это конвертированная валюта (фиат и крипта). Т.е народ чью валюту конвертировали в токены, не хера не считают ее завышеной, ибо она должна быть 1 к 1. А если она будет 0.2 это тупо убыток 80%
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Werka666
|
|
September 16, 2017, 03:32:36 PM |
|
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно все будет зависеть от новостей от администрации
|
|
|
|
Gans888 (OP)
|
|
September 16, 2017, 03:45:18 PM |
|
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно все будет зависеть от новостей от администрации А что там нового напишут? Да будем выкупать год-два, а как именно, ежедневно или периодически, не столь важно. Имхо, меньше 0,5 редко будет падать, в основном в коридоре 0,6-0,7 будет держаться.
|
|
|
|
Keil01
Member
Activity: 149
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 04:00:08 PM |
|
Предсказывать очень сложно.
|
|
|
|
cashundone
|
|
September 16, 2017, 04:09:46 PM |
|
Предсказывать очень сложно.
Да. А не предсказывать еще сложнее.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
September 16, 2017, 04:13:01 PM |
|
Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно
0.2 уже вряд ли будет, только если реально какой-то негатив пойдет с биржей, типа остановки выплат.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 16, 2017, 04:19:09 PM |
|
поживем увидим... 0.5 это неплохая цена с учетом того что баланс передеребанили 70%30 то потерять 50% от 30% - это потеря до 15-20% не такие уж и большие потери, 20-30к факсов при удачной торговле можно быренько отбить Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно все будет зависеть от новостей от администрации А что там нового напишут? Да будем выкупать год-два, а как именно, ежедневно или периодически, не столь важно. Имхо, меньше 0,5 редко будет падать, в основном в коридоре 0,6-0,7 будет держаться. в следующую субботу процитируй свой пост и вставишь скрин с курсом на гавнотокен
|
|
|
|
darw
Newbie
Activity: 23
|
|
September 16, 2017, 04:24:54 PM |
|
Считаю что завышены токены. Я собирался по 0.2-0.3 покупать. Я тут со старта 0.6 - это конечно жесть. Думаю после эйфории реально вниз скоректируется сильно
0.2 уже вряд ли будет, только если реально какой-то негатив пойдет с биржей, типа остановки выплат. Просто крипта сама по себе чрезвычайно волатильна. Какой смысл сидеть в токенах год-два, вместо того, чтобы поиметь 60% прямо здесь и сейчас и скажем купить/слить на новостях. Ну хрен знает, я продал к чертям, а там уж как получится.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 16, 2017, 05:21:52 PM |
|
0.2 уже вряд ли будет, только если реально какой-то негатив пойдет с биржей, типа остановки выплат. Просто крипта сама по себе чрезвычайно волатильна. Какой смысл сидеть в токенах год-два, вместо того, чтобы поиметь 60% прямо здесь и сейчас и скажем купить/слить на новостях. Ну хрен знает, я продал к чертям, а там уж как получится. если бы еще была торговля между разными токенами - то можно было бы торговать.... а так - просто сидеть и ждать, луычше действительно получить до 15% убытка от всего депозита и спокойно продолжать торговлю... времена нанче неспокойные и все валюты как раз на дне болтаются... и отбить убытки можно за месяц легко... а не сиджеть и ждать год а то и два... каждый решает сам для себя что делать со своими токенами и стоит ли ими затариваться в надежде на выкуп по 1
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|