Bitcoin Forum
July 04, 2024, 04:14:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 本版可以发关于bitcoin的笑话吗, 原创的  (Read 862 times)
snoleo (OP)
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

A Colt Crossed the River

View Profile
May 28, 2013, 08:47:50 AM

[bitcoiner的郁闷]

bitcoiner: 今天看到一个女孩真美,我好喜欢!也介绍给大家认识.

甲:切,装什么纯,还不是为了上她?
乙:傻X,红颜祸水! 好看的女人都是狐狸精!
丙: 美? 你知道什么是美吗? 你知道黄金分割定律在达尔文美学中的结论吗?回去好好看书吧, 一群文盲, 你们喜欢的是头母猪!

bitcoiner: ....

---------------------------------------------
自从喜欢btc以来, 一直面对不断的质疑. 我之前写过两篇文章:

<高手往往输给自己> http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244
<为什么大家应该把精力花在发展应用上, 而不是宣传和说服上> http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284

本来是想让大家对于质疑淡然处之. 无奈看到一篇文章, 作者把btc比作鸡毛. 非常的哗众取宠, 以鸡毛来博人眼球.
我想起之前的很多质疑, 于是总结出上面的笑话.

其实更多的是有点无奈. 不知道大家能否体味出一些.

btc123.com - bitcoin Info & Web directory
yyshowku
Newbie
*

Activity: 20
Merit: 0

May 28, 2013, 09:35:19 AM

牛人啊!~~~开始学习英文了~
bitxf
Newbie
*

Activity: 55
Merit: 0

May 28, 2013, 09:48:59 AM

[bitcoiner的郁闷]

bitcoiner: 今天看到一个女孩真美,我好喜欢!也介绍给大家认识.

甲:切,装什么纯,还不是为了上她?
乙:傻X,红颜祸水! 好看的女人都是狐狸精!
丙: 美? 你知道什么是美吗? 你知道黄金分割定律在达尔文美学中的结论吗?回去好好看书吧, 一群文盲, 你们喜欢的是头母猪!

bitcoiner: ....

---------------------------------------------
自从喜欢btc以来, 一直面对不断的质疑. 我之前写过两篇文章:

<高手往往输给自己> http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244
<为什么大家应该把精力花在发展应用上, 而不是宣传和说服上> http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284

本来是想让大家对于质疑淡然处之. 无奈看到一篇文章, 作者把btc比作鸡毛. 非常的哗众取宠, 以鸡毛来博人眼球.
我想起之前的很多质疑, 于是总结出上面的笑话.

其实更多的是有点无奈. 不知道大家能否体味出一些.

同意楼主的观点:为什么大家应该把精力花在发展应用上, 而不是宣传和说服上

这个笑话。。。
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

May 30, 2013, 03:00:37 PM

你的文章足够有深度,看了让人深思。不过笑话好冷。
walf_man
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

May 31, 2013, 08:23:58 AM

你的笑话写的很符合实情啊。
每当我给别人介绍的时候,别人都会说:
擦,你什么时候成迷上传销了。
靠,那是骗钱的,你想骗我,别以为我不懂比特币。
去你ma的,你个傻逼,我劝你赶紧退出。
鬼一边去,没时间,不就是想办法骗钱嘛~
别以为我傻,央视都报到了,那就是骗人的。
。。。。
好多,各种。
哈哈
Pages: [1]
  Print  

Jump to: