xottabikrus
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
January 15, 2018, 01:42:07 PM |
|
Новость о балийском отеле, где принимают биокоины возбудила многих криптоэнтузиастов. Основатель отеля Максим Деменчук отвечал на вопросы в чате https://t.me/biocoinchat_ru А мы поинтересовались, какая выгода у самого отеля от использования биокоинов. Максим рассказал, как BioCoin может пригодиться любому бизнесу. Читайте по ссылке - http://telegra.ph/Zachem-biznesu-nuzhen-BioCoin-01-15
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 15, 2018, 03:47:20 PM |
|
«Вот уже целый час, как у старика перед глазами прыгали черные пятна, соленый пот заливал и жег глаза, жег рану над глазом и другую рану – на лбу... Неужели я оплошаю и умру из-за какой-то рыбы? – спрашивал он себя. – И главное – теперь, когда все идет так хорошо. Господи, помоги мне выдержать! Я прочту сто раз „Отче наш“ и сто раз „Богородицу“. Только не сейчас. Сейчас не могу».
К чему это мы вспомнили Хемингуэя? К рыбалке на Бали за 1500 Bio.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 15, 2018, 03:48:53 PM |
|
Борис Акимов сегодня почти поймал голубого марлина. Рыба сорвалась около лодки. Вы еще не устали от нашего репортажа с криптоострова?
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 15, 2018, 03:50:04 PM Last edit: January 15, 2018, 05:07:48 PM by xottabikrus |
|
Это была битва титанов. Мнения разделились. Мы понимаем, что сложно лицезреть счастливое лицо Бориса, заливаемое лучами солнца, когда сидишь в снежной России. Мы попросим его умерить пыл. Но ведь счастье-то от чего? От BioCoin’a, друзья! Вы, обладатели чудотокена, тоже можете, как Борис. Присылайте в чат https://t.me/biocoinchat_ru фото ваших покупок за bio, и мы опубликуем это. Пользуясь случаем, также добавим, что на юге острова можно полетать на дельтаплане. На этом репортаж заканчиваем А по тегу #какпотратитьbio вы сможете теперь находить информацию о покупках за токен.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 16, 2018, 06:51:49 AM |
|
Отвлечемся от покупок и добавим еще немного слов про #агротех и другие ICO в этой отрасли
В Италии создали платформу Demeter. Она позволит людям со всего мира арендовать микро-поля в разных уголках планеты и заниматься земледелием. Концепт платформы состоит в том, чтобы фермеры могли выгодно продавать свежие и качественные продукты. А люди в городах могли получать продукты органического земледелия без посредников.
Процесс будет поддерживаться мощным сообществом, которое при помощи технологий блокчейна будет выдавать сертификаты хозяйствам, контролировать процесс производства, помогать в развитии каждому хозяйству индивидуально. Это облегчит фермерам выдержать конкуренцию с большими хозяйствами, поможет избежать мошенничества и решит вопрос с качеством продуктов.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 16, 2018, 12:40:45 PM |
|
Самое время заходить в крипту
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 16, 2018, 02:01:10 PM |
|
На связи Борис Акимов, основатель BioCoin! И нет, сегодня не про Бали. У меня часто спрашивают, инвестирую ли я в криптовалюты, какие и сколько Не могу назвать себя опытным криптотрейдером или инвестором. Я вкладываю в криптовалюты, но очень аккуратно - скорее ради любопытства, стобы было интереснее смотреть за тенденциями. Я вообще не инвестор по духу, а предприниматель. В какие монеты я уже вошёл (BioCoin не считается, понятно, что он на первом и любимом мечте): 1. SibCoin 2. Waves 3. Utt 4. Peer Coin Теперь подробнее. Думаю, с первым пунктом все понятно Далее. Сибириский червонец (SibCoin) - это наши друзья и стратегические партнеры. Много всего делаем вместе. Лично дружим с основателями проекта. Вот последняя наша совместная работа - они помогли нам с мерчантом для BioCoin (в понедельник была новость на канале). United Traiders - классные ребята, и мы с ними собираемся большой партнерский проект делать. Фермеры и трейдеры - друзья) Здесь скорее эмоциональный подход к вложениям в UTT. Хотя при этом я понимаю, что Анатолий Радченко и партнеры - мега профессионалы своего дела. И уверен, у них получится крутой проект. Peer Coin - мы их форк и идейно они близки - это один из первых проектов Proof-of-Stake, как и BioCoin. Тоже зеленая монета. Waves - немного лично знаком с Ивановым и вообще мощный, конечно, проект российский. В целом, личное знакомство и партнерство является для меня определяющим. Это не очень по-инвесторски, наверное. Больше на эмоциях и личных симпатиях. Но такой уж я человек. Bitcoin, Ethereum, Zcash, Bitcoin Cash и в меньшей степени Ripple - этих монет у меня намного меньше. Просто ради общего интереса вложил деньги. Да и с Сатоши Накамото лично знакомиться не доводилось
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 16, 2018, 02:04:30 PM |
|
Ещё важный момент: как я торгую. У меня был 2-3 недельный всплеск интереса инвесторского. Почти каждый день что-то покупал и смотрел coinmarketcap и прочие сайты. Но поймал себя как-то утром на мысли, что моя жизнь превращается в кошмар. Вместо того, чтобы заниматься реальными живыми делами - я начинаю день с просмотра курсов. Ударил себя по рукам и по мозгам. И перестал этим заниматься. Пусть там будет, что будет. Нам нужно работать на благо своих идей и проектов. Фермерство, кооперация, органическое сельское хозяйство, инновации в сельском хозяйстве. Мы не инвесторы. Наше дело - работать на BioCoin и на него тратить время, а не на просмотр курсов. Так что почти завязал с этой в некотором смысле наркоманской привычкой - по 10 раз в день изучать курсы. Теперь это случается не чаще 1 раза в пару недель. ) Сколько вложил расскажу как-нибудь в другой раз
|
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 17, 2018, 07:34:40 AM |
|
Фудтех и финансы - самые мощные отрасли в мире. Именно к такому выводу пришёл один из популярнейших бизнес-блогеров России Дмитрий Портнягин в своих инсайтах 2017. Но что получится, если объединить эти отрасли?)
Правильно! BioCoin - мощнейший инструмент развития зеленой экономики, будущего экономки.
Вот пост Портнягина:
Инсайты 2017. Часть 6
Собираю свои недостатки и качаю их до уровня эксперта. В это время свои сильные стороны раскачиваю до уровня бог
Раньше думал, что 3 ключевых компетенций будет достаточно, сейчас понимаю что их должно быть не менее 5
Конкуренция самый большой двигатель экономики. Я не стал бы тем, кем сейчас являюсь без сильных конкурентов
Борьба с конкурентами — постоянно меняться, все улучшать и быть креативным
Силовое воздействие конкурентов, это в первую очередь устаревшее предпринимательское мышление. Скоро этого не будет вовсе
О конкурентах нужно знать только две вещи — куда они идут и список успешных действий
Остановка в личностном развитии — в будущем гарантированно проигрыш в бизнесе
Хороший исполнительный директор — стратегия на 3 года, постоянный поиск точек роста, контроль показателей и управление первым кругом людей
Сколково научили думать масштабно и показали мышление современного предпринимателя
Кто владеет клиентом — тот владеет рынком
Позиция жертвы блокирует развитие
Из дружбы в бизнес гораздо сложнее, чем из бизнеса в дружбу
Два самых мощных рынка в мире — продукты питания и финансы
Начал сильно расти, когда перестал зацикливаться в чем я молодец, а стал развивать свои слабые стороны
Следующие компетенции — контент маркетинг, smm, управление проектами, венчурные инвестиции
Личные конфликты нужно убирать назад, в первую очередь должна выигрывать компания
Быть благодарным — это тоже навык
Многие гордятся тем, что работают без выходных и отпусков. Гордиться нечем — вопрос в эффективности
Понял как важно создать творческое и уютное рабочее пространство. После этого людей не могу выгнать из офиса
Предприниматели вылетающие с рынка, они медленные. Сегодня — ты либо быстрый, либо мертвый
Партнер безумец — добрый полицейский, система — злой. Я дружу, но периодически даю отмашки системе сделать наказание. Идеальная модель
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 17, 2018, 07:36:30 AM |
|
Кстати, #фудтех и #агротех очень близки. И сегодня мы расскажем о проекте на стыке этих отраслей.
Компания-стартап Bext360 из Колорадо нашла применение технологий распределенных реестров и искусственного интеллекта для модернизации цепочки поставок кофе.
Bext360 работает в два этапа. На первом применяется автомат с датчиками для оценки качества кофейных зерен. Затем Bext360 напрямую соединяет фермеров-кофейников с покупателями, которые подают заявки на покупку кофейных зерен. А блокчейн позволяет частным лицам и розничным торговцам отследить качество кофейных зерен, которые предлагают мелкие фермеры. Проект также на стадии ICO.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 17, 2018, 11:42:50 AM |
|
В России в #фудтехе и #агротехе проектов пока не много.
Но Минсельхоз уже оценил возможную выгоду от их применения. Там посчитали, что при использовании интернета вещей, искусственного интеллекта и дронов с датчиками, можно увеличить среднюю урожайность полей на 15-20% А расходы на горюче-смазочные материалы снизить на 20% (их обычно воруют).
Надеемся, в ведомстве скоро оценят и блокчейн. Пока это сделали только в Росалкогольрегулировании (учет алкоголя у нас скоро переведут на блокчейн).
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 17, 2018, 02:26:13 PM |
|
Следить за курсом BioCoin вы теперь можете в приложении BlockFolio.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 17, 2018, 03:48:04 PM |
|
Что можно купить за BIO? Все! За биокоины можно продать и купить уроки вождения, земельные участки и даже нефтяную скважину! Все это можно найти в на канале BIO Market https://t.me/BlO_Market в telegram. Присоединяйтесь! Недавно фермер Акимов купил за 42 тысячи биокоинов у фермера Почепцова корову и свиней. Это первая в мире сделка по покупке скота за крипту!
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 18, 2018, 05:41:17 AM |
|
Microsoft, кстати, тоже инвестирует в #агротех
Компания выделила $50 млн на борьбу с изменением климата с помощью искусственного интеллекта. Проект будет крайне полезен в сельском хозяйстве. По словам президента Microsoft Брэда Смита, цель заключается не только в том, чтобы лучше анализировать условия почвы и осадков. Основная задача - эффективно использовать результаты анализа для повышения урожайности сельскохозяйственных культур и снижения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 05:48:23 AM |
|
Хороший проект, вы не первопроходцы в интеграции крипты в реальный бизнес, но проект сделан профессионально, хорошо ведется ветка, постоянные новости, и кстати во многом благодаря новостям от ведущего проект кажется вполне реальным для внедрения в жизнь.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 18, 2018, 09:21:26 AM |
|
Если вы еще не знаете, то за биокоины можно продать и купить уроки вождения, земельные участки и даже нефтяную скважину! Юридические и рекламные услуги - все это тоже можно за Biocoin! Присоединяйтесь к обменной площадке - https://t.me/BlO_Market
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 18, 2018, 10:28:39 AM |
|
И если вдруг вам не хватает немного биокоинов, смело присоединяйтесь к нашей баунти-программе Биокоины начисляются участникам за репосты в Twitter, Facebook, за переводы материалов Biocoin на другие языки, за подписи и аватары на форуме Bitcointalk, за видеоролики о Biocoin и за статьи в блогах о Biocoin. Подробности здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2541989.msg25923024#msg25923024
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 18, 2018, 12:58:16 PM |
|
И снова про #агротех. Но на этот раз не ICO-проект, а уже работающий продукт. Калифорнийский стартап Blue River Technology создает сельскохозяйственных роботов-прополщиков, способных отличать сорняки от полезной культуры и уничтожать их путём прицельного опрыскивания гербицидом.
Первый робот компании под названием See & Spray отличает полезные побеги от сорняков всего за 30 миллисекунд — это примерно в десять раз быстрее, чем моргает человеческий глаз.
Робот позволит фермерам не только снизить объем использования химикатов для опрыскивания культур как минимум в 10 раз, но и покупать обычные семена, стоимость которых примерно на 75% меньше.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
January 18, 2018, 12:59:07 PM |
|