c0mrade4chan
|
|
August 04, 2018, 03:08:50 PM |
|
Если дальше от админов биржи будет подобное отношение, то я и многие трейдеры с радостью покинут её.
|
|
|
|
PoRox
|
|
August 04, 2018, 03:12:36 PM |
|
Если дальше от админов биржи будет подобное отношение, то я и многие трейдеры с радостью покинут её.
Самое главное, что вовремя упала) Пишут, что проблемы с серваками) Там люди просто в полном ауте, биржа реально скамная( Постоянно тормозит
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 04, 2018, 03:18:12 PM |
|
Самое главное, что вовремя упала) Пишут, что проблемы с серваками) Там люди просто в полном ауте, биржа реально скамная( Постоянно тормозит Вот что пишут : Произошло падение цены Bitcoin на 300 долларов. Тем временем из-за очень большого числа ликвидаций, биржа BitMEX просто легла и не отвечает на запросы. Не повезло тем кто встретил коляна )
|
|
|
|
PoRox
|
|
August 04, 2018, 03:21:13 PM Last edit: August 04, 2018, 03:40:07 PM by PoRox |
|
Самое главное, что вовремя упала) Пишут, что проблемы с серваками) Там люди просто в полном ауте, биржа реально скамная( Постоянно тормозит Вот что пишут : Произошло падение цены Bitcoin на 300 долларов. Тем временем из-за очень большого числа ликвидаций, биржа BitMEX просто легла и не отвечает на запросы. Не повезло тем кто встретил коляна ) Заработала)
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 03:29:16 PM |
|
мда. перед тем как биржа упала зашел в шорт. все еще лежит, уже более часа. 100% манипуляция владельцев биржи(случай не единичный). деньги хоть и относительно не большие в сделке - а неприятно, т.к наторгованные с трудом.
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
|
|
August 04, 2018, 03:37:47 PM |
|
раздуплилась. успел закрыть позицию в +. после того как раздуплилась биржа, цена не слабо отскочила наверх. когда зашел на биржу в чате было 2 человека, обычно 10к+.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 04, 2018, 03:38:30 PM |
|
Самое главное, что вовремя упала) Пишут, что проблемы с серваками) Там люди просто в полном ауте, биржа реально скамная( Постоянно тормозит Вот что пишут : Произошло падение цены Bitcoin на 300 долларов. Тем временем из-за очень большого числа ликвидаций, биржа BitMEX просто легла и не отвечает на запросы. Не повезло тем кто встретил коляна ) Там шортов открыто почти на 85% https://coinfarm.online/position/ так можно делать выводы) Кто же интересно заходит в шорт.. Сейчас очень опасно шортить. Или же сама биржа рисует. Судя по шортам сейчас пойдем вверх )
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 04, 2018, 03:39:00 PM |
|
раздуплилась. успел закрыть позицию в +. после того как раздуплилась биржа, цена не слабо отскочила наверх. когда зашел на биржу в чате было 2 человека, обычно 10к+.
Что за чат ?
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
|
|
August 04, 2018, 03:43:55 PM |
|
Что за чат ? чат trollbox
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
|
|
August 04, 2018, 03:52:04 PM |
|
хоть в моем случае все благополучно завершилось, осадок очень неприятный остался. коллективный иск по владельцу биржи плачет.
|
|
|
|
PoRox
|
|
August 04, 2018, 03:53:54 PM |
|
хоть в моем случае все благополучно завершилось, осадок очень неприятный остался. коллективный иск по владельцу биржи плачет.
Судя по чату и твиту, очень много пострадавших( Суммы конечно космос(
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
|
|
August 04, 2018, 03:59:35 PM |
|
зимой ходили слухи что бинанс маржинальную торговлю планирует реализовать, про конкретные сроки ничего не говорилось. с радостью перейду на бинанс если это случится.
|
|
|
|
PoRox
|
|
August 04, 2018, 04:02:58 PM |
|
зимой ходили слухи что бинанс маржинальную торговлю планирует реализовать, про конкретные сроки ничего не говорилось. с радостью перейду на бинанс если это случится. Есть прекрасные биржи с маржиналкой, Феникс и конечно Хуоби) Последняя очень даже норм, пусть там кредитные плечи не высокие, но тем не менее)
|
|
|
|
miner from hell
Newbie
|
|
August 04, 2018, 04:11:37 PM |
|
Есть прекрасные биржи с маржиналкой, Феникс и конечно Хуоби) Последняя очень даже норм, пусть там кредитные плечи не высокие, но тем не менее)
знаю про них. на финикс попасть невозможно домашнему трейдеру энтузиасту в тапочках, по причине того что чтобы торговать нужен деп от 10к зелени. на сколько я знаю на huobi приблизительно такая же ситуация. как только ограничение будет убрано, думаю народ туда хлынет.
|
|
|
|
PoRox
|
|
August 04, 2018, 04:15:04 PM |
|
Есть прекрасные биржи с маржиналкой, Феникс и конечно Хуоби) Последняя очень даже норм, пусть там кредитные плечи не высокие, но тем не менее)
знаю про них. на финикс попасть невозможно домашнему трейдеру энтузиасту в тапочках, по причине того что чтобы торговать нужен деп от 10к зелени. на сколько я знаю на huobi приблизительно такая же ситуация. как только ограничение будет убрано, думаю народ туда хлынет. Феникс да, 10 к нужен деп, а на Хуоби там для домашнего трейдера как раз)
|
|
|
|
BitMEX_CIS (OP)
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 2
|
|
August 05, 2018, 04:00:37 PM |
|
Сложности в работе платформы 4 августа 2018 года.Оригинал статьи: https://blog.bitmex.com/downtime-aug-4-2018/Автор: Samuel Reed С 14.29 до 15.26 UTC 4 августа 2018 года доступ к BitMEX.com и BitMEX API был существенно осложнен. Рост нагрузки повлек за собой перегрузку ключевой внутренней системы, используемой для лимитирования запросов и сессий, создав в ней цепь обратной связи, где данные пересчитывались чаще, чем обычно, увеличивая нагрузку. Цепь обратной связи была устранена, и системы вернулись обратно к рабочему состоянию. Инженеры BitMEX работают над тем, чтобы разделить эти системы окончательно, таким образом не позволив упомянутым процессам влиять на время исполнения критических торговых запросов и авторизации. Мы приносим извинения за сбои в работе, которые могли возникнуть в результате данного инцидента. Инженеры BitMEX нейтрализовали причину возникновения цепи обратной связи и в течение выходных будут работать над разделением этих критических систем, чтобы подобная ситуация никогда не возникла в будущем.
|
|
|
|
|
|
BitMEX_CIS (OP)
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 01:00:01 AM |
|
Уважаемые трейдеры! В русскоязычном официальном блоге BitMEX появилась статья Артура Хейса о новых кванто-контрактах и способах их хеджирования. https://blog.bitmex.com/ru_ru-why-quanto/Приятного чтения!
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
August 20, 2018, 09:05:23 AM |
|
Bitmex уйдёт на профилактику в среду 22 августа в 4 утра по Москве, будьте внимательны: https://blog.bitmex.com/site_announcement/scheduled-downtime-weds-aug-22-0100-utc/. Многие опасаются, что профилактика битмекса выпадет на сильный скачок цены и такие опасения не беспочвенны, потому что в срок до 23 августа включительно объявлено решение по ETF от ProShares (это не тот главный ETF от CBOE, по нему новый дедлайн - 30 сентября), так что будьте осторожны.
|
|
|
|
|