Plys86
Member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
|
|
August 30, 2019, 10:06:03 PM |
|
Вопрос к опытным, сколько километров надо отступать от маржин колла, чтобы стоп сработал?
|
Волна успеха, за упорство !!!
|
|
|
Roman_P
|
|
August 31, 2019, 01:04:18 AM |
|
Вопрос к опытным, сколько километров надо отступать от маржин колла, чтобы стоп сработал?
Тут все от ситуации зависит - чем сильнее ценовое движение,тем дальше стоп-ордер может исполнится от выставленной цены,максимум что было у меня это проскальзывание в 50 долларов,и я думаю,что это далеко не рекорд.Если же рынок спокойный,то и стопы срабатывают четко (+/- доллар). Еще добавлю,что лучше не ставить стоп-ордера сразу за круглыми числами.На них обычно набирается много заявок(стопов и отложенных ордеров),в связи с этим проскальзывание только увеличивается.Поставь ты свой стоп не на 9601,а на 9598 и вполне возможно,что он бы сработал. я захожу и закрываюсь по лимитнику, а с меня проценты берут как с рыночного ордера?
Не знаю в этом ли проблема,но бывает так,что во время заполнения лимитного ордера цена меняется и он исполняется как рыночный.Например,ты хочешь купить BTC за 10000,за время заполнения заявки цена опустилась до 9990,жмешь купить и естественно твой ордер исполняется по рыночной цене 9990,потому что она выгодней чем твоя.Так как ты зашел по рынку,то придется платить комиссию.В лимитном ордере указывается не точная цена покупки или продажи,а ее минимальное или максимальное значение. https://www.bitmex.com/app/orderTypeFAQ#--2Что бы не покупать лимитниками по рынку ставь галку на против графы "пассивный",тогда твой ордер либо попадет в книгу ордеров,либо отменится.
|
|
|
|
Plys86
Member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
|
|
August 31, 2019, 02:39:04 AM |
|
Что-то я подсчитал, там примерно конечно же. Но что воля, что не воля - всё равно, всё равно = слив! Что по ликвидации закрывает, что около неё, стопом закрываешься - лучше от стопа никакого нет, считай такой же минус... Если и ставить стопы, - то сразу, как только не в твою сторону пошла цена, тогда есть смысл - сохраняешь депозит. Но цена может просто попугать слегка, вон как пилит сейчас....
|
Волна успеха, за упорство !!!
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 04, 2019, 03:21:47 AM |
|
Вот эти ликвидации на миллионы долларов на вертолетах означают потерю ордера для трейдера в пользу биржи подчистую? Выходит все эти ликвидируемые игроки торгуют с плечом х50 или больше, раз ликвидирует при движении цены всего в пятьсот долларов на битке. Я поражаюсь, практически каждый день столько бабла переходит из одних рук в другие и количество трейдеров не уменьшается, игра продолжается дальше.
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
September 04, 2019, 03:36:31 PM |
|
Вот эти ликвидации на миллионы долларов на вертолетах означают потерю ордера для трейдера в пользу биржи подчистую? Выходит все эти ликвидируемые игроки торгуют с плечом х50 или больше, раз ликвидирует при движении цены всего в пятьсот долларов на битке. Я поражаюсь, практически каждый день столько бабла переходит из одних рук в другие и количество трейдеров не уменьшается, игра продолжается дальше.
Так никто не заставляет "играть" на весь депозит, а уж тем более играться 50 плечем. Кому-то везет, а кому-то нет.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 04, 2019, 06:51:19 PM |
|
Очень хорошая биржа, что бы потерять депозит за депозитом! Но это в моем случае. Потому что маржинальная торговля, это точно не для всех. Так что други мои новички в трейдинге, обязательно подумайте как взять плечо больше 3х! Взвешивайте и еще раз взвешивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 23, 2019, 12:08:04 PM |
|
Можете объяснить по экспирации фьючерса на примере? Допустим у меня открыт short по EOS. По какой цене закроется позиция в момент экспирации фьючерса? По цене маркировки (EOSU19) или по цене индекса (.BEOSXBT)? Если по цене маркировки, то по последней цене продажи или по цене покупки? Берётся ли при этом комиссия тейкера или только Settlement Fee?
Это равносильно закрытию позы по рынку, вроде так, сам торгую только на бессрочных.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 05, 2019, 06:04:38 PM |
|
Можете объяснить по экспирации фьючерса на примере? Допустим у меня открыт short по EOS. По какой цене закроется позиция в момент экспирации фьючерса? По цене маркировки (EOSU19) или по цене индекса (.BEOSXBT)? Если по цене маркировки, то по последней цене продажи или по цене покупки? Берётся ли при этом комиссия тейкера или только Settlement Fee?
Это равносильно закрытию позы по рынку, вроде так, сам торгую только на бессрочных. Да там менялось что-то. Не проще ли почитать инфу, мануал там довольно подробный, да и на русском есть. Или, кстати, я в саппорт написать. Я когда-то обращался, но там была непонятка, тоже с ценой индекса и рынка, когда произошла ликвидация. Мне довольно быстро ответили, и что немаловажно, довольно толково все расписали.
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
October 06, 2019, 09:32:22 AM |
|
Это равносильно закрытию позы по рынку, вроде так, сам торгую только на бессрочных. Да там менялось что-то. Не проще ли почитать инфу, мануал там довольно подробный, да и на русском есть. Или, кстати, я в саппорт написать. Я когда-то обращался, но там была непонятка, тоже с ценой индекса и рынка, когда произошла ликвидация. Мне довольно быстро ответили, и что немаловажно, довольно толково все расписали. Так , а что там читать, ликвидация идет по индексу, на фьючерсах принудительное закрытие по рынку.
|
|
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
October 23, 2019, 07:50:19 PM |
|
Знатно на битмексе быков побрили во время сегодняшнего падения битка, всего за 6 минут произошла ликвидация контрактов на 181 млн. долларов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
|