|
abakr
|
|
May 19, 2020, 08:23:16 PM |
|
А куда теперь податься?
|
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
May 26, 2020, 08:29:52 PM |
|
Я считаю что биржа Bitmex создана брить хомяков, сколько помню с этими бешеными плечами люде только и успевают терять свои депозиты. Интерфейс там не очень, хотя сейчас не знаю давно туда не захожу. Еще недавно слышал негативные новости с проблем работы биржи.
|
|
|
|
Sofi
|
|
May 27, 2020, 02:23:27 AM |
|
Я считаю что биржа Bitmex создана брить хомяков, сколько помню с этими бешеными плечами люде только и успевают терять свои депозиты. Интерфейс там не очень, хотя сейчас не знаю давно туда не захожу. Еще недавно слышал негативные новости с проблем работы биржи.
Многие так считают тем не менее есть масса желающих торговать там, значит можно заработать. Если торговый алгоритм не подходит для этой биржи то нечего там делать, вот и все дела.
|
|
|
|
grindale
|
|
May 27, 2020, 07:43:11 AM |
|
Люди сами идут туда торговать, Артур за руку насильно никого не приводит и плечи тоже им большие не он ставит. Ведь есть выбор просто торговать на других битжах без плеч, но нет люди хоят побыстрее и побольше срубить денег, вот отсюда и негативный опыт. Не подумайте я не защищаю эту биржу, я сам там терял, просто мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
June 20, 2020, 02:40:19 AM |
|
Да, распилы там бывают жёсткие, там "местный" маркет мейкер не дремлет, выносят стопы сквизами только в путь, там лучше быть предельно аккуратным. Биржа реально стрёмная, многие с неё уже свалили на binance или bybit.
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
June 20, 2020, 09:30:46 AM Last edit: June 20, 2020, 09:58:09 AM by KarrabasBarabass |
|
Биржа реально стрёмная, многие с неё уже свалили на binance или bybit.
хаха. с битмекса на бинанс. Ух, круто. Это всё равно что поменять обоссаные трусы на обосраные, ага. Бинанс такая же помоина как и битмекс, со своими приколами, там также дурят народ, разводят по-чёрному просто. Так что если и уходить с битмекса то уж точно не на бинанс. А какие варианты из бирж для торговли можете посоветовать? Многие Bybit для маржинальной торговли нахваливают, вроде неплохая альтернатива.
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
|
|
Vampiredok
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 29, 2020, 07:36:15 PM |
|
Здравствуйте! Я новичок и не знаю где спросить. Подскажите, пожалуйста как работает торговое плечо на Битмэкс?
Пример(Все расчеты без вычета комиссии): Цена BTC: 10000 Депозит:1000 USD или 0.1 XBT Открываю сделку в лонг на 50 USD(или 0.005 XBT) с плечом x100 Цена ликвидации: 9941.5 Тейк профит: 10200
Правильно ли я считаю, что: 1) Я открыл позицию на 5000 USD?(50$ Х 100 плечо) 2) Если цена маркировки дойдет до уровня 9941.5 мою позицию принудительно закроют и я потеряю 50 USD? 3) Если цена на бирже дойдет до уровня тейк профита(10200), то я получу 100$? 4)Ставка финансирования будет облагаться на всю позицию(5000$) или только на заложенные средства(50$)? 5)Если в окне позиции я добавлю маржу по позиции, то изменится цена ликвидации и ,следовательно, я потеряю заложенные 50$ + новая маржа если цена маркировки дойдет до новой цены ликвидации?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Vampiredok
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 29, 2020, 08:17:59 PM |
|
Правильно ли я считаю, что: 1) Я открыл позицию на 5000 USD?(50$ Х 100 плечо) 2) Если цена маркировки дойдет до уровня 9941.5 мою позицию принудительно закроют и я потеряю 50 USD? 3) Если цена на бирже дойдет до уровня тейк профита(10200), то я получу 100$? 4)Ставка финансирования будет облагаться на всю позицию(5000$) или только на заложенные средства(50$)? 5)Если в окне позиции я добавлю маржу по позиции, то изменится цена ликвидации и ,следовательно, я потеряю заложенные 50$ + новая маржа если цена маркировки дойдет до новой цены ликвидации?
1 - Да, позиция увеличилась в 100 раз от той суммы, что вы поставили и проценты профитные вы будете получать также от всей суммы ставки, включая залоговые. 2. При достижении ликвидации вы потеряете то, что поставили, а именно 50 баксов 3. Вы получите почти 100 % от вашей ставки, то есть чистая прибыль будет почти 50 баксов+ вернутся на баланс ваши первоначальные 50 баксов, так что в сумме да, почти 100 баксов. 4. Фандинг рэйт считается как раз вместе с залоговыми, они тоже учитываются. 5. Нет, вы ничего не потеряете, пока ставка находится в виде ордеров, просто изменится сумма позиция и изменится цена ликвидации. Спасибо за ответ! У меня возник вопрос по №2. Для закрытия позиции используется цена маркировки или биржи? И по №3. Предположим, ставка финансирования 0.01, то я должен заплатить 50$ при позиции в 5000. Оно будет оплачиваться из самой позиции(50$) или из оставшегося депозита(950$)?
|
|
|
|
|