Vampiredok
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 29, 2020, 08:47:46 PM |
|
У меня возник вопрос по №2. Для закрытия позиции используется цена маркировки или биржи? И по №3. Предположим, ставка финансирования 0.01, то я должен заплатить 50$ при позиции в 5000. Оно будет оплачиваться из самой позиции(50$) или из оставшегося депозита(950$)?
Стопы, лимитники, тейк-профиты закрываются только по цене биржи, по маркировки ничего кроме ликвидации не исполняется. И то не всегда. Но бывает, что цена маркировки уходит выше или ниже цены биржи и тогда ликвидация наступает раньше, чем свечка до неё дойдёт. Когда вы открываете ставку то в графе нереализованной PNL вы увидите красное значение, это комиссия, которую вам начислили за открытие позиции, когда будет исполняться фандинг рейт, то вам к этому минусу или прибавят или отнимут исполненный фандинг рейт. После закрытия позиции, всё это потом отнимется и вы получите уже чистую прибыль, за вычетом всех комиссий(разумеется, если сделка оказалась плюсовой) + еще вам начислят +0.00250 за закрытие позиции по лимитнику, никогда не закрывайте профит по маркету, иначе еще и за закрытие сделки будете платить. Это съест часть вашего профита. Большое спасибо! Уже второй день читаю инструкцию по битмексу. Последний вопрос: Это получается даже если я открываю позицию на весь депозит с плечом х100, пока цена маркировки не заденет мою ликвидационную цену я ничего не потеряю так? Но может ли фандинг превысить обепечение + нереализованная прибыль? Если да, то позиция сразу закрывается? Пример(Все расчеты без вычета комиссии): Цена BTC: 10000 Депозит:50 USD или 0.005 XBT Открываю сделку в лонг на весь депозит (50 USD или 0.005 XBT) с плечом x100 Цена ликвидации: 9941.5 Тейк профит: 10200 Фандинг: 0.01 Проходит первый фандинг и цена остается той же самой 10000. Получаем -50$ и PNL = -50? Меня сразу же закроют?
|
|
|
|
Vampiredok
Newbie
|
|
June 29, 2020, 09:04:57 PM |
|
Это получается даже если я открываю позицию на весь депозит с плечом х100, пока цена маркировки не заденет мою ликвидационную цену я ничего не потеряю так? Но может ли фандинг превысить обепечение + нереализованная прибыль? Если да, то позиция сразу закрывается?
Пример(Все расчеты без вычета комиссии): Цена BTC: 10000 Депозит:50 USD или 0.005 XBT Открываю сделку в лонг на весь депозит (50 USD или 0.005 XBT) с плечом x100 Цена ликвидации: 9941.5 Тейк профит: 10200 Фандинг: 0.01
Проходит первый фандинг и цена остается той же самой 10000. Получаем -50$ и PNL = -50? Меня сразу же закроют?
Как может фандинг превысить обеспечение? Там проценты мизерные. Еще раз повторяю, вы не правильно считаете, 0.01 от 5000 - это 50 центов, а не 50 баксов. Ликвидация на 100 плече наступит когда цена заденет вашу ликвидационную цену или же цена маркировки немного выше перелетит цену ликвидации и вас также накроет маржин колл. При 100 плече вряд ли вы вообще будете заставать фандинг рейт, если только рынок совсем уж мертвый и нет волатильности или же вы открыли сделку прям перед пересчётом фандинг рейта. Да уж, в полусне попутал цифры. Но чисто теоретически, если просидеть 100 циклов фандинга и цена не изменится меня закроют?
|
|
|
|
Vampiredok
Newbie
|
|
June 29, 2020, 09:20:18 PM |
|
Но чисто теоретически, если просидеть 100 циклов фандинга и цена не изменится меня закроют?
Нет. Во-первых на 100 плече вы даже 1 полный цикл вряд ли просидите( а это 8 часов) При нормальной волатильности средняя жизнь сделки на 100 плече минут 15 от силы И во вторых цена не изменится за 800 часов? Лол. Это крипто рынок, тут бывает, что за 40 минут цена в 3 раза падает, а вы про 800 часов. И потом, не все фандинг рейты отрицательные и не все они 0.0100, бывают и меньше. Так что ваше предположение это чисто фантастика. Коли это фантастика, не буду этот вопрос обсуждать и пойду-ка я лучше спать, а то ошибок еще больше наделаю. Спасибо и удачи!
|
|
|
|
Vampiredok
Newbie
|
|
June 30, 2020, 09:38:57 PM |
|
Здравствуйте! У меня снова возникли вопросы 1) Правильно ли я понимаю, что не торгуя в момент падения биткоина я потеряю? Так как депозит на Битмэксе находится всегда в XBT, я обязан находится в шорте чтобы не потерять при падении биткоина? 2)В справке по комиссиям Битмекса написано: BitMEX не взимает комиссию за пополнение счета и вывод средств. При выводе биткойнов взимается минимальная комиссия Bitcoin Network, которая динамически устанавливается в зависимости от нагрузки блокчейна. Где можно глянуть комиссию Биткоин сети? Можно ли как-то выбрать день когда лучше выводить?
|
|
|
|
BitMEX_CIS (OP)
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 2
|
|
July 01, 2020, 12:19:20 AM |
|
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
July 01, 2020, 04:00:13 AM |
|
Где можно глянуть комиссию Биткоин сети? Можно ли как-то выбрать день когда лучше выводить?
https://www.bitmex.com/app/withdrawDestination: Amount To Send: 0 XBt Bitcoin Network Fee: 100,000 XBtTotal Debit: 100,000 XBt На этой странице. что не торгуя в момент падения биткоина я потеряю? Сумма в бтс остается той же, просто актив в юсд станосится дешевле. Ну может со временем добавят пары с базовым активом в юсдт.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Vampiredok
Newbie
|
|
July 01, 2020, 11:28:47 AM |
|
Что же, это для меня не очень хорошая новость Я уже собирался заводить средства. Последую вашим советам, воздержусь от торговли на битмексе. Хотя бы пока не добавят Usdt или фиат на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
August 14, 2020, 06:46:04 AM Last edit: August 14, 2020, 07:07:40 AM by delfastTions |
|
BitMEX, одна из старейших и наиболее спорных криптовалютных бирж, объявила об обязательной проверке личности для всех пользователей. Регистрация для торговли на BitMEX занимает "менее 30 секунд", в соответствии с его домашней страницей, где новые пользователи за пределами ограниченных юрисдикций должны ввести только адрес электронной почты, пароль, и выбрать страну проживания. Это закончится 28 августа, когда проверка будет обязательной для всех пользователей, процесс, который будет включать в себя доказательства местонахождения, средств, торговый опыт, и многое другое, в соответствии с комментарием Ben Radclyffe, коммерческого директор материнской компании BitMEX, 100x. Изменение политики происходит с шестимесячным льготным периодом, заканчивающимся в феврале 2021 года, чтобы учесть непроверенных пользователей. Легкая регистрация, высокое кредитное плечо и балансы счетов только для биткоина помогли BitMEX загрузить ликвидность со всех сторон и создать его репутацию в качестве торговой платформы для неортодоксальных криптовалютных трейдеров. Основными мотивами биржи для этого изменения являются устранение барьеров для входа для некоторых из своих целевых пользователей, повышение безопасности платформы, и опередить развивающееся регулирование в криптовалютной индустрии, сказал Radclyffe. Это изменение также поможет BitMEX лучше понять свою базу пользователей, добавил он. Биржа на острове Edem, базирующаяся в Маhe, запретила американским трейдерам пользоваться своей платформой с 2015 года, а недавно заблокировала своих трейдеров в Гонконге, Бермудских островах и Сейшельских островах. Примечательно, что большое количество пользователей BitMEX уже проверили свои личности добровольно, в соответствии с утверждением Radclyffe. Индивидуальная проверка должна занять не более пяти минут, сказал он.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
August 14, 2020, 07:12:37 AM |
|
BitMEX, одна из криптовалютных бирж, объявила об обязательной проверке личности для всех пользователей. Красавцы, и так просрали уже лидерство в деривативах, так хотят еще пачку трейдеров от себя отогнать. Многие, я думаю, в том числе и я, мирились с многочисленными косяками биржа, коих достаточно много, и все они известны, именно из-за отсутствия KYC и всяких проверок. Зарегал счёт и погнал. А теперь там будет жопа, постоянные видео-селфи, документы, блокировки балансов и тягомотина с проверками, пришлите выписки, пришлите скриншот, пришлите то, пришлите это и прочее, прочее. Пошёл ты нах, Битмекс, со своим KYC, ты просрал своё единственное преимущество. Кстати, статьи нет по ссылке, фейк? А нет, не фейк, просто ссылка кривая. Вот рабочая: https://www.coindesk.com/bitmex-to-mandate-identity-verification-for-all-traders-amid-evolving-industry-regulationsP.S. А еще они планируют провести турнир большой среди трейдеров, где также нужен будет KYC. Сука, цирк Типо, чтобы привлечь хоть как-то этим введением KYC, подведем это еще и под то, что и для турнира он тоже нужен, в общем, как ни крути, а вещь всё-таки нужная везде, так что мы её вводим. Да скоро наверное и не останется нормальных площадок, если уж эти, а до того и Локалбиткоин дружно кисятся, как под копирку. Забоялись гнева мирового держиморды
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
abakr
|
|
August 14, 2020, 07:20:49 AM |
|
Теперь надо вовремя свалить оттуда. Только чтоб комиссию не подняли или еще чего на эти пару недель
|
|
|
|
Plys86
Member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
|
|
August 14, 2020, 07:38:52 AM |
|
Теперь надо вовремя свалить оттуда. Только чтоб комиссию не подняли или еще чего на эти пару недель
Все пользователи BitMEX должны будут пройти верификацию личности до 12 февраля 2021 года, 00:00 UTC, чтобы продолжить торговать на нашей платформе.Время есть ещё, но думаю много пользователей схлынет с 28 числа - многие из заблокированных Битмексом стран, торгуют через различные сервисы. Фигасе Битмекс Бинансу роскошный подарок сделал)))
|
Волна успеха, за упорство !!!
|
|
|
|