nextcoinsru
|
|
September 20, 2017, 05:00:39 PM |
|
А меня наоборот удивляет тот факт, что биткоин кэш такой дешёвый. Ведь это тот самый биток, только с улучшением.
Тот самый биток любой проходимец может создать. Улучшение в пару строчек кода. Ценность битка не в технологиях, а в репутации.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 20, 2017, 10:52:50 PM |
|
А меня наоборот удивляет тот факт, что биткоин кэш такой дешёвый. Ведь это тот самый биток, только с улучшением. Получается что никому не нужны суперхарактеристики и будь монета хоть в сотни раз лучше, но если ею не заинтересованы спекулянты, значит она - пустышка. Эта монета останется надолго, но не факт что будет сильно дорожать
Это уже не "тот самый" биток, а его форк. По сути просто альткоин. Завтра еще кто-то, немного улучшит биток и сделает еще один форк и так 10 раз.... Просто кэш сделали ребята с деньгами и смогли его поддержать. А сейчас просто играют переливая деньги из одного битка в другой.
|
|
|
|
PranDoW
|
|
September 20, 2017, 11:14:49 PM |
|
Предлагаю тебе пари до НГ биток ходит на 1300-1500 и ты мне бит кэшов переводишь в сумме 10к$. Если нет я тебе 10к $ в биткешах.
готов оформить этот спор здесь в чате,прилюдно так сказать! чз главного админа! предоставить обеим сторонам баланс и главному админу выступить гарантом и арбитром данной сделки! задепонировать на его счете 20000$! за данную помощь по окончанию спора предлагаю вознаграждение для администратора в размере 5% от общей суммы! Ребят, давайте, заключайте пари, публика ждет Каждый из вас уверен в своих словах, осталось только админа уломать выступить в роли гаранта
|
|
|
|
investalts
|
|
September 21, 2017, 05:20:25 AM |
|
Логика в этом прогнозе есть по сути, но оборот накрученный до миллиардов на самом деле пол млрд возможно ходит на всех биржах если брать но никак не миллиарды крутяться, и сейчас блокчайн.инфо будет выплачивать BCH держателям курс либо укатают либо отпампят до этого момента
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
September 21, 2017, 05:26:41 AM |
|
Логика в этом прогнозе есть по сути, но оборот накрученный до миллиардов на самом деле пол млрд возможно ходит на всех биржах если брать но никак не миллиарды крутяться, и сейчас блокчайн.инфо будет выплачивать BCH держателям курс либо укатают либо отпампят до этого момента
В принципе все вохможно как еще будет ситуация с рынком.Если все стабилизируеться в Китае и не будет других проблем может опять активный рост будет всей крипты.А если будут проблемы и мелкий рост то сомневаюсь что биткаш подорожает.
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 21, 2017, 05:38:19 AM |
|
Народ, а почему эта тема в форках? Судя по тому, что я прочел, то всё это больше тянет на трейдинг.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 21, 2017, 05:44:11 AM |
|
Народ, а почему эта тема в форках? Судя по тому, что я прочел, то всё это больше тянет на трейдинг.
Ну не туда человек закинул эту темку, некоторые кидают даже такие прогнозы в НОВОСТИ раздел, даже видел в разделе "РАЗНОЕ" обсуждали определенный форк. Может сюда добавил потому что это форк - bitcoin cash.
|
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
September 21, 2017, 08:27:44 AM |
|
ВоТ что бывает когда очередной УПОРОТЫЙ не читая всех ответов пришел вбросить свой очередной выссер... иди читай на странице 2 внимательно все ответы там тебе давно ответили что имеется ввиду про вливание и выливание ярдов согласно coincapmarket ... Но тебе же лень читать, главно побыстрее пернуть и пох что не в попад Уже который раз замечаю чем больше золотых монеток под ником тем больше УПОРОТОСТЬ
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 21, 2017, 08:33:29 AM |
|
ВоТ что бывает когда очередной УПОРОТЫЙ не читая всех ответов пришел вбросить свой очередной выссер... иди читай на странице 2 внимательно все ответы там тебе давно ответили что имеется ввиду про вливание и выливание ярдов согласно coincapmarket ... Но тебе же лень читать, главно побыстрее пернуть и пох что не в попад Уже который раз замечаю чем больше золотых монеток под ником тем больше УПОРОТОСТЬ сколько тебе лет если не секрет?
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
September 21, 2017, 08:44:12 AM Last edit: September 21, 2017, 09:14:48 AM by Megatalker |
|
ВоТ что бывает когда очередной УПОРОТЫЙ не читая всех ответов пришел вбросить свой очередной выссер... иди читай на странице 2 внимательно все ответы там тебе давно ответили что имеется ввиду про вливание и выливание ярдов согласно coincapmarket ... Но тебе же лень читать, главно побыстрее пернуть и пох что не в попад Уже который раз замечаю чем больше золотых монеток под ником тем больше УПОРОТОСТЬ сколько тебе лет если не секрет? А ты еще один УПОРОТЫЙ который связывает возраст и уровень интелектуального развития ? Ок давай сыграем в эту игру и посмотрим уровень твоего имбицилизма. Вот тебе 2 ответа: 1. 19 лет 2. 45 лет Даже интересно послушать дальнейшие 2 твоих ответа согласно двум вариантам Давай блесни умом ;-) Ребят без обид мне приятно читать ваш выссер и улыбает все это но поверьте мне пупсики мой баланс от вашего выссера меньше не станет а вот до НГ я еще успею вам напомнить ВАШУ УПОРОТОСТЬ И ИМБИЦИЛИЗМ. Тявкайте моськи тявкайте к НГ я вам еще раз напомню и поржем вместе
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 21, 2017, 08:59:00 AM |
|
ВоТ что бывает когда очередной УПОРОТЫЙ не читая всех ответов пришел вбросить свой очередной выссер... иди читай на странице 2 внимательно все ответы там тебе давно ответили что имеется ввиду про вливание и выливание ярдов согласно coincapmarket ... Но тебе же лень читать, главно побыстрее пернуть и пох что не в попад Уже который раз замечаю чем больше золотых монеток под ником тем больше УПОРОТОСТЬ сколько тебе лет если не секрет? А ты еще один УПОРОТЫЙ который связывает возраст и уровень интелектуального развития ? Ок давай сыграем в эту игру и посмотрим уровень твоего имбицилизма. Вот тебе 2 ответа: 1. 19 лет 2. 45 лет Даже интересно послушать дальнейшие 2 твоих ответа согласно двум вариантам Давай блесни умом ;-) Ребят без обид мне приятно читать ваш выссер и улыбает все это но поверьте мне пупсики мой баланс от вашего выссера меньше не станет а вот до НГ я еще успею вам напомнить ВАШУ УПОРОТОСТЬ И ИМБИЦИЛИЗМ. Да с интеллектуальным развитием и без возраста все понятно. По возрасту я хотел понять насколько ты запустил свою шизофазию. Спор то хоть с кем-нибудь оформил или на лай опять сорвался?
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
September 21, 2017, 09:12:55 AM |
|
Ну не туда человек закинул эту темку, некоторые кидают даже такие прогнозы в НОВОСТИ раздел, даже видел в разделе "РАЗНОЕ" обсуждали определенный форк. Может сюда добавил потому что это форк - bitcoin cash. Данную тему я постил в трейдер разделе а модератор сам перенес...
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
September 21, 2017, 09:15:40 AM |
|
Щас бы устройти срач в ветке анонсов :/ t309, ты уж должен знать про такие кнопки как Ignore, Trust ну или хотя бы PM
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
September 21, 2017, 09:18:07 AM |
|
По прогнозам аналитиков биток в начале 2018 года будет стоить 10к баксов. Щас китайцы очухаются и снова начнут вливать в крипту
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 21, 2017, 09:39:17 AM |
|
По прогнозам аналитиков биток в начале 2018 года будет стоить 10к баксов. Щас китайцы очухаются и снова начнут вливать в крипту
Все реально, только обсуждаем BCC как будет развиваться его цена в дальнейшем, понятно что биток напрямую связан с ним, но даже при более-менее стабильном курсе горки с начала выхода BCC были очень большими и что ждать дальше не понятно?
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 21, 2017, 10:04:43 AM |
|
Каких аналитиков? Диванных?
|
|
|
|
nexus20001
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 21, 2017, 10:15:20 AM |
|
Каких аналитиков? Диванных? Например https://www.youtube.com/watch?v=ofXoV5dLNUQ Анатолий Радченко, у него 40к подписчиков на ютубе. Да и трейдингом давно занимается.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 21, 2017, 11:59:06 AM |
|
Не верю в Кеш. Очень много сомнений. Хотя в Крипте все может быть иначе. Поворот в любое время. Вектор развития не предсказуем.
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
September 21, 2017, 12:19:17 PM |
|
ВоТ что бывает когда очередной УПОРОТЫЙ не читая всех ответов пришел вбросить свой очередной выссер... иди читай на странице 2 внимательно все ответы там тебе давно ответили что имеется ввиду про вливание и выливание ярдов согласно coincapmarket ... Но тебе же лень читать, главно побыстрее пернуть и пох что не в попад Уже который раз замечаю чем больше золотых монеток под ником тем больше УПОРОТОСТЬ сколько тебе лет если не секрет? А ты еще один УПОРОТЫЙ который связывает возраст и уровень интелектуального развития ? Ок давай сыграем в эту игру и посмотрим уровень твоего имбицилизма. Вот тебе 2 ответа: 1. 19 лет 2. 45 лет Даже интересно послушать дальнейшие 2 твоих ответа согласно двум вариантам Давай блесни умом ;-) Ребят без обид мне приятно читать ваш выссер и улыбает все это но поверьте мне пупсики мой баланс от вашего выссера меньше не станет а вот до НГ я еще успею вам напомнить ВАШУ УПОРОТОСТЬ И ИМБИЦИЛИЗМ. Да с интеллектуальным развитием и без возраста все понятно. По возрасту я хотел понять насколько ты запустил свою шизофазию. Спор то хоть с кем-нибудь оформил или на лай опять сорвался? Ахахаха УПОРОТЫЙ с таким понтом про спор написал ну ок давай поддержу диалог наш. А ТЫ ГОТОВ СПОР ПОДДЕРЖАТЬ ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛ ПОВОНЯТЬ ПОЛАЯТЬ НИЩЕДРОТ Ну куда ты лезешь моська ....судя по писанине твоей у соседской собаки IQ и то больше судя по тому сколько раз я уже мокнул тебя рожей в твою тупость... ДАВАЙ НА БИС ЕЩЕ РАЗ ПРО ВОЗРАСТ СПРОСИ
|
|
|
|
|