trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 11:36:17 AM |
|
А вы не слышали про такую фичу у биткоина, которая называется Молния? ну это в русской интерпритации, в английской она иначе конечно называется, почитайте о ней, вот когда они её допилят то никакой КЭШ и ГОЛД не будет нужен. Слышал, но я и написал в общем-то пока праблы сохраняются у BTC (то есть пока полностью не запустили Lighting Network).
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 09, 2018, 05:42:03 PM |
|
А вы не слышали про такую фичу у биткоина, которая называется Молния? ну это в русской интерпритации, в английской она иначе конечно называется, почитайте о ней, вот когда они её допилят то никакой КЭШ и ГОЛД не будет нужен. Слышал, но я и написал в общем-то пока праблы сохраняются у BTC (то есть пока полностью не запустили Lighting Network). Ну да, в таком случае конечно, пока не интегрирована молния, конечно легче пользоваться чем то другим, но это только временно, пока не допилят молнию, я уже час жду пока с биржи на биржу биток дойдет.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 05:46:16 PM |
|
Кэш будет расти вместе со всей криптовалютой и с битком. Никуда он уже не денется, поскольку слишком много в него создатели вложили
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 10, 2018, 10:39:33 AM |
|
Кэш будет расти вместе со всей криптовалютой и с битком. Никуда он уже не денется, поскольку слишком много в него создатели вложили
Как мне не хочется Вас расстраивать, но к нашему большому сожалению я пока не смогу с Вами согласиться, пока команда БиткоинКоре не объявит о том, что они интегрировали молнию в майннет. Вот потом и поговорим.
|
|
|
|
uzurik
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 10, 2018, 02:07:48 PM |
|
Биткоин кэш 5000$ будет под конец лета 100%. У Битка проблемы некуда не денутся пол годика дак точно. Я пока хомячу)
|
|
|
|
MADEinHEAVEN
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:47:57 PM |
|
Можно вкратце ее суть? Транзакции будут наконец то быстрыми?
|
|
|
|
pofigist
|
|
January 10, 2018, 04:18:54 PM |
|
А вы не слышали про такую фичу у биткоина, которая называется Молния? ну это в русской интерпритации, в английской она иначе конечно называется, почитайте о ней, вот когда они её допилят то никакой КЭШ и ГОЛД не будет нужен. Слышал, но я и написал в общем-то пока праблы сохраняются у BTC (то есть пока полностью не запустили Lighting Network). Ну да, в таком случае конечно, пока не интегрирована молния, конечно легче пользоваться чем то другим, но это только временно, пока не допилят молнию, я уже час жду пока с биржи на биржу биток дойдет. Майнерам биткоина не выгодно чтобы в биткоине появился Lighting Network, с появлением Lighting Network майнеры будут на много меньше получать денег за отправку транзакций, в биткоин кеше все проще там есть великий Роджер Вер который может своим решением запустить Lighting Network если это будет надо а в биткоине нет такого человека. Переходите на эфир и не парьтесь с биткоинами в эфире есть великий Виталик который будет заботиться о эфире и транзакциях а потом о кармане майнеров.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 11, 2018, 07:58:34 AM |
|
А вы не слышали про такую фичу у биткоина, которая называется Молния? ну это в русской интерпритации, в английской она иначе конечно называется, почитайте о ней, вот когда они её допилят то никакой КЭШ и ГОЛД не будет нужен. Слышал, но я и написал в общем-то пока праблы сохраняются у BTC (то есть пока полностью не запустили Lighting Network). Ну да, в таком случае конечно, пока не интегрирована молния, конечно легче пользоваться чем то другим, но это только временно, пока не допилят молнию, я уже час жду пока с биржи на биржу биток дойдет. Майнерам биткоина не выгодно чтобы в биткоине появился Lighting Network, с появлением Lighting Network майнеры будут на много меньше получать денег за отправку транзакций, в биткоин кеше все проще там есть великий Роджер Вер который может своим решением запустить Lighting Network если это будет надо а в биткоине нет такого человека. Переходите на эфир и не парьтесь с биткоинами в эфире есть великий Виталик который будет заботиться о эфире и транзакциях а потом о кармане майнеров. В целом конечно вы правы, что майнеры будут получать меньше, но ведь в этом и есть весь смысл. Ведь с каждым блоком сложность выполнения возрастает, поэтому майнеры в любом случае будут получать меньше, но только при условии что биток не будет расти. Эфир крут, я не спорю.
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
January 27, 2018, 02:45:23 PM |
|
44 страницы? Что серьезно? давно я тут не был...
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 29, 2018, 09:46:01 AM |
|
44 страницы? Что серьезно? давно я тут не был... О привет упоротый как яростно ты всем кричал что в январе кеш будет стоить больше 5к и называл всех употоротыми кто покупал биток по 10к, а теперь упоротый оказался ты
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Andy2009
|
|
January 29, 2018, 10:08:46 AM |
|
А вы не слышали про такую фичу у биткоина, которая называется Молния? ну это в русской интерпритации, в английской она иначе конечно называется, почитайте о ней, вот когда они её допилят то никакой КЭШ и ГОЛД не будет нужен. Слышал, но я и написал в общем-то пока праблы сохраняются у BTC (то есть пока полностью не запустили Lighting Network). Ну да, в таком случае конечно, пока не интегрирована молния, конечно легче пользоваться чем то другим, но это только временно, пока не допилят молнию, я уже час жду пока с биржи на биржу биток дойдет. Майнерам биткоина не выгодно чтобы в биткоине появился Lighting Network, с появлением Lighting Network майнеры будут на много меньше получать денег за отправку транзакций, в биткоин кеше все проще там есть великий Роджер Вер который может своим решением запустить Lighting Network если это будет надо а в биткоине нет такого человека. Переходите на эфир и не парьтесь с биткоинами в эфире есть великий Виталик который будет заботиться о эфире и транзакциях а потом о кармане майнеров. С чего Вы взяли, что намного меньше? Количество блоков в час из-за Lightinga не поменяется, уменьшится только количество транзакций и соотвественно общая сумма получаемых комиссий от пользователей. Но вроде же основная сумма майнерам идет не от комиссий пользователей, а от системы за формирование блока(12,5 BTC). А сколько получают комиссий от пользователей? Мне кажется, что суммы несоразмерны. К тому же, потеряется только меньшая часть комиссий.
|
|
|
|
Megatalker (OP)
|
|
March 15, 2018, 07:26:15 AM |
|
44 страницы? Что серьезно? давно я тут не был... О привет упоротый как яростно ты всем кричал что в январе кеш будет стоить больше 5к и называл всех употоротыми кто покупал биток по 10к, а теперь упоротый оказался ты иди баунти собирай нищедротка
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 15, 2018, 08:12:46 AM |
|
Тем временем Bitcoin Cash (BCH) $899,83 USD (-13,70%) 0,11404900 BTC (-0,29%) И как-то еще не видно дня. Хотя монета самостоятельная, а вот такой парадокс. Все зависят от Биткоина и никуда от этого не деться.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 16, 2018, 12:01:34 PM |
|
Скоро конфа Satoshisvisionconference. Там все адепты Кеша соберутся и Роджер Вер, конечно. Не исключено, что пропампят его как-нибудь.
|
|
|
|
fidcom
|
|
March 16, 2018, 12:15:31 PM |
|
Скоро конфа Satoshisvisionconference. Там все адепты Кеша соберутся и Роджер Вер, конечно. Не исключено, что пропампят его как-нибудь.
Вряд ли, если бы собирались пампить - уже бы наверно начала закупаться. Пока что то не видно не по курсу не по оборотам. Хотя у них наверно и так каши под завязку.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 12:22:01 PM |
|
И как-то еще не видно дня. Хотя монета самостоятельная, а вот такой парадокс. Все зависят от Биткоина и никуда от этого не деться. К сожалению да, практически все альты до сих пор очень сильно зависят от курса биткоина, и изменится это еще не скоро.
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
March 16, 2018, 07:08:14 PM |
|
И как-то еще не видно дня. Хотя монета самостоятельная, а вот такой парадокс. Все зависят от Биткоина и никуда от этого не деться. К сожалению да, практически все альты до сих пор очень сильно зависят от курса биткоина, и изменится это еще не скоро. Они всегда зависели от курса битка. Альты обычно начинают расти когда биток во флете, а его сейчас качает из стороны в торону. Нужно переждать
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
chimk
|
|
March 29, 2018, 12:16:41 PM |
|
кашу с листинга 2 биржи снимают. кто знает что роджер вер натворил?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 29, 2018, 12:21:08 PM |
|
Скорей причина не в том что он чтото натворил, а том что сильно упал спрос и соответственно биржах не нужна менее популярная по обороту монета.
|
|
|
|
chimk
|
|
March 29, 2018, 12:26:52 PM |
|
Скорей причина не в том что он чтото натворил, а том что сильно упал спрос и соответственно биржах не нужна менее популярная по обороту монета. естественный отбор значит...селяви
|
|
|
|
|