Parfumer
|
|
September 16, 2017, 09:05:34 PM |
|
Если несколько аккаунтов в какой то одной сети, например в FB или в Twitter? Защитаете?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 16, 2017, 09:10:49 PM |
|
"Сделать татуировку на спине с логотипом AltoCar Разбросать листовки ICO с самолета над городами мира" а Девы то с чувством юмора сколько дадите за татуху? Ну... надо подумать, дайте время, только сначала заявку в баунти кабинете оставьте... Хитренькие какие,заманиваете сделать тату,а оплату скрываете ладно шутки шутками...успехов в вашей компании, я чуть позже приму участие в баунти по социалкам
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 16, 2017, 09:28:24 PM |
|
А есть какие-то требования к платформам на которых будут размещаться статьи и к числу их просмотров?
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
September 16, 2017, 09:53:58 PM |
|
При учистии в подписной кампании, в каких разделах стоит розмещать свои сообщения? Самый лучший варианты - про трейдинг и ico. Есть ли запреты на какие либо ветки бтт? Главное чтобы ветка была живая и по теме криптовалют. Запрет на фейки только. Ну жно ли писать в английской ветке?, если да то какое количество сообщений. Необязательно. Минимальное количество сообщений указано в условиях. Надеюсь ответил на Ваши вопросы, если есть еще - задавайте! ) А с какой именно недели начинается и самое главное - заканчивается подписная кампания? Начинать можно хоть с сегодняшнего дня, заканчивается кампания по завершению ICO (завершение ICO 10.11.2017), либо по продаже всех токенов. Раньше начнете - большую долю можете заработать!
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
September 16, 2017, 09:55:03 PM |
|
Если несколько аккаунтов в какой то одной сети, например в FB или в Twitter? Защитаете?
Нет, только один аккаунт в одной сети.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
September 16, 2017, 09:57:18 PM |
|
"Сделать татуировку на спине с логотипом AltoCar Разбросать листовки ICO с самолета над городами мира" а Девы то с чувством юмора сколько дадите за татуху? Ну... надо подумать, дайте время, только сначала заявку в баунти кабинете оставьте... Хитренькие какие,заманиваете сделать тату,а оплату скрываете ладно шутки шутками...успехов в вашей компании, я чуть позже приму участие в баунти по социалкам Если реальный желающий будет сделаль тату, с подтверждением - думаю договоримся по оплате! А так - спасибо за пожелания, присоединяйтесь к кампании - будем рады!
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
September 16, 2017, 09:58:29 PM |
|
А есть какие-то требования к платформам на которых будут размещаться статьи и к числу их просмотров?
Все требования описаны в условиях баунти. Очень желательны тематические, высокопосещаемые ресурсы!
|
|
|
|
Parfumer
|
|
September 16, 2017, 10:08:12 PM |
|
Нет, только один аккаунт в одной сети. А если аккаунты на совершенно разные темы? Вот мне как новичку который не участвовал в баунти не понятно. Твит/ретвит
Твит/ретвит без комментария – 1 доли Твит/ретвит с комментарием – 2 доли О каких комментариях идет речь? нужно сделать твит, потом к твиту написать еще комментарий? 1 комментарий или можно написать 10? Доля это что? На сайте про доли я ничего не нашел. Коэфиценты: от 10 000 фолловеров – 20 Если например аккаунт на 10 000 подписчиков, что означает цифра 20? Расчет количества получаемых токенов: доля * коэффицент. Эта строчка относится к тексту который выше или который ниже? в оформлении темы не понятно. Минимальное количество твитов/ретвитов за весь срок баунти - 15 Максимальное количество твитов/ретвитов в день – 2 Правильно ли я понимаю что в день можно делать не более 2 постов на протяжении всего периода проведения баунти?
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 17, 2017, 07:45:27 AM |
|
Минимальное количество твитов/ретвитов за весь срок баунти - 15 Максимальное количество твитов/ретвитов в день – 2 Правильно ли я понимаю что в день можно делать не более 2 постов на протяжении всего периода проведения баунти? [/quote] Всё правильно, больше двух засчитываться не будут вроде
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 17, 2017, 08:05:02 AM |
|
Теа такс уже попадалась на глаза, но как то не получило своего развития дальше, ALTOCAR - прямой конкурент Uber такси, если брать города СНГ местные таксист очень остро реагируют на подобные компании.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 17, 2017, 08:22:43 AM |
|
Информация о разработчиках есть? На счет репостов в группы. В вк не засчитают? У меня там группа есть раскрученная
|
|
|
|
MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
September 17, 2017, 08:46:09 AM |
|
Интересный проект, надо попробовать в twitter баунти) ретвит чужого поста с комментарием засчитывается?)
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 17, 2017, 08:48:39 AM |
|
Хотел залезть в твиттерную, но товарищи менеджеры с девами постарались на славу. Условия гестаповские, явно выхлопа не окупают. Пройду мимо.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
September 17, 2017, 09:20:18 AM |
|
Извините, сейчас сильно заняты, ответим на все вопросы позже.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 17, 2017, 09:46:32 AM |
|
Чего-то, как-то все по запутано в баунти вашем. Регнулся, закинул ссылки ЛК - будем ждать одобрения.
|
|
|
|
IvsI
|
|
September 17, 2017, 09:58:26 AM |
|
Хотел залезть в твиттерную, но товарищи менеджеры с девами постарались на славу. Условия гестаповские, явно выхлопа не окупают. Пройду мимо.
Поддержу однако, условия явно высоковаты для такого проекта глянул мордокнику. p.s. Если что поменяется до разумных рамок @AlexanderAltoCar чирканите вольюсь)
|
|
|
|
Parfumer
|
|
September 17, 2017, 01:10:25 PM |
|
Хотел залезть в твиттерную, но товарищи менеджеры с девами постарались на славу. Условия гестаповские, явно выхлопа не окупают. Пройду мимо. условия явно высоковаты для такого проекта глянул мордокнику. Чего-то, как-то все по запутано в баунти вашем. Может кто нибудь объяснить о каких гестаповских условиях идет речь?
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 17, 2017, 06:34:12 PM |
|
Хотел залезть в твиттерную, но товарищи менеджеры с девами постарались на славу. Условия гестаповские, явно выхлопа не окупают. Пройду мимо. условия явно высоковаты для такого проекта глянул мордокнику. Чего-то, как-то все по запутано в баунти вашем. Может кто нибудь объяснить о каких гестаповских условиях идет речь? Да всё там вроде в порядке. Я по началу тоже шарахнулся, ну, не нравятся мне баунти, где нужно отдельно отчёты отправлять. При регистрации получаете ЛК, там и оставляете ссылки на твиты и ретвиты. После проверки видно, засчитаны или же нет. Всё по моему предельно просто, или я что то пропустил?
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
|
|
September 18, 2017, 03:19:55 PM |
|
Подписная/изображения кампания bitcointalk - 25% (160 000)
Скажите, что такое подписная и изображения? Нарисовать что нужно?
|
[
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 18, 2017, 03:33:08 PM |
|
"Сделать татуировку на спине с логотипом AltoCar Разбросать листовки ICO с самолета над городами мира" а Девы то с чувством юмора сколько дадите за татуху? Никто еще не взял "Разбросать листовки ICO с самолета над городами мира"? если что я беру, у меня тут как раз самолет простаивает. Молодцы, обожаю людей с чувством юмора
|
|
|
|
|