valdemar97
|
|
October 23, 2017, 03:09:12 PM |
|
Недавно присоеденился к подписной кампании Баунти, но мой отчёт уже пол дня находиться на проверке, при чём пишет, что на 0 долей. С каналом Твиттер всё нормально же, почему тут нет?
|
|
|
|
Elifey
|
|
October 23, 2017, 03:13:06 PM |
|
Изначально когда появился проект, то были сомнения что проект будет как то развиваться, и при новом появлении на первых странице форума, интересный поворот событий, и то что собрали 1,7млн $ - это реально?
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
October 23, 2017, 04:47:19 PM |
|
Недавно присоеденился к подписной кампании Баунти, но мой отчёт уже пол дня находиться на проверке, при чём пишет, что на 0 долей. С каналом Твиттер всё нормально же, почему тут нет?
Ожидайте, всё будет нормально.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 23, 2017, 04:47:58 PM |
|
Изначально когда появился проект, то были сомнения что проект будет как то развиваться, и при новом появлении на первых странице форума, интересный поворот событий, и то что собрали 1,7млн $ - это реально?
Конечно, мы же не только в онлайн работаем, еще и встречаемся много с кем. )
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 23, 2017, 06:33:19 PM |
|
Пост/репост в группы
Пост/репост в группу (от 3000 человек) – 5 долей Пост/репост в группу (от 10 000 человек) – 7 долей Пост/репост в группу (от 30 000 человек) – 10 долей по факту пост в 4700 уч. не зачислен. пост более 30т поставлен 7 долей, кто прокоментирует,ответит
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 23, 2017, 06:41:51 PM |
|
Проблему с кабинетом в плане засчитывания всего двух ссылок в день пофиксили? Не круто каждый день заходить и кидать ссылки. Проще это сделать раз в неделю. Но в прошлый раз из 14 твитов мне засчитали всего 2. Пришлось напрягать саппорт
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 23, 2017, 07:02:03 PM |
|
Можно присоедениться баунти в фэйсбуее (200 чел.) Буду постить в группы фейсбука посвященные инвестициям и криптовалюте
|
|
|
|
valdemar97
|
|
October 23, 2017, 08:23:29 PM |
|
Ожидайте, всё будет нормально. Да, вы были правы, уже всё нормально)
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 23, 2017, 09:54:49 PM |
|
У меня вопрос по Баунти подписей. Посты будут учитываться в этой теме и в разделе форки? Награда один стейк за один пост? (Для джуниора) минимальное количество сообщений 40. Максимального нет? И последний вопрос - будут ли учитываться посты, в которых мало символов? (Ну например не больше 40) Видел, что у многих кампаний стоят ограничения минимального количества символов в посте
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 23, 2017, 10:01:34 PM |
|
Также, помимо подписной, зарегистрировался в Баунти поддержки тем проекта. Если я напишу пост в данной теме (как сказано в условиях), будет ли он засчитан и в подписной и в поддержке тем? Ведь тема находится в форках
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 24, 2017, 06:55:43 AM |
|
Пост/репост в группы
Пост/репост в группу (от 3000 человек) – 5 долей Пост/репост в группу (от 10 000 человек) – 7 долей Пост/репост в группу (от 30 000 человек) – 10 долей по факту пост в 4700 уч. не зачислен. пост более 30т поставлен 7 долей, кто прокоментирует,ответит
Напишите, пожалуйста, в поддержку баунти bounty@altocar-ico.com
|
|
|
|
neeviktor
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 07:34:46 AM |
|
Пост/репост в группы
Если группа без вступления показывает меньшее количество участников, то будет засчитано по наименьшему. В группы вступлений не будет.
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
October 24, 2017, 07:36:13 AM |
|
Проблему с кабинетом в плане засчитывания всего двух ссылок в день пофиксили? Не круто каждый день заходить и кидать ссылки. Проще это сделать раз в неделю. Но в прошлый раз из 14 твитов мне засчитали всего 2. Пришлось напрягать саппорт
Вы можете присылать отчеты хоть раз в неделю, но по два поста обязательно в день должно быть максимум.
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
October 24, 2017, 07:38:02 AM |
|
У меня вопрос по Баунти подписей. Посты будут учитываться в этой теме и в разделе форки? Награда один стейк за один пост? (Для джуниора) минимальное количество сообщений 40. Максимального нет? И последний вопрос - будут ли учитываться посты, в которых мало символов? (Ну например не больше 40) Видел, что у многих кампаний стоят ограничения минимального количества символов в посте
Таких ограничений нет, но посты будут дополнительно проверятся на информативность.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 24, 2017, 07:40:03 AM |
|
А в каком качестве Игорь Саруханов участвует в проекте?
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
October 24, 2017, 07:40:20 AM |
|
Также, помимо подписной, зарегистрировался в Баунти поддержки тем проекта. Если я напишу пост в данной теме (как сказано в условиях), будет ли он засчитан и в подписной и в поддержке тем? Ведь тема находится в форках
Да посты будут засчитаны.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 24, 2017, 07:42:06 AM |
|
Вы можете присылать отчеты хоть раз в неделю, но по два поста обязательно в день должно быть максимум. Я же объясняю. В тот раз я сделал 14 постов за неделю (по 2 в день). В воскресенье я все эти 14 ссылок добавил в личный кабинет. 12 мне система отклонила.
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
October 24, 2017, 07:44:51 AM |
|
Можно присоедениться баунти в фэйсбуее (200 чел.) Буду постить в группы фейсбука посвященные инвестициям и криптовалюте
По условиям баунти, в группе должно быть не менее 3000 человек.
|
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
October 24, 2017, 07:50:39 AM |
|
Вы можете присылать отчеты хоть раз в неделю, но по два поста обязательно в день должно быть максимум. Я же объясняю. В тот раз я сделал 14 постов за неделю (по 2 в день). В воскресенье я все эти 14 ссылок добавил в личный кабинет. 12 мне система отклонила. Да такой момент поправили в системе. Можете присылать всем скопом.
|
|
|
|
|