neeviktor
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 09:38:14 AM |
|
Добрый день! Конкретнее какой канал, какой пользователь? Падение в таком количестве процентов невозможно. Сегодня системой до конца был произведен расчет и несколько раз перепроверен. Раздача токенов участникам баунти
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ БАУНТИ ALTOCAR ICO!
Ваша доля в токенах рассчитана. Для получения токенов необходимо до 17 ноября 12:00 (по Москве) в кабинете баунти (bounty.altocar-ico.com) указать адрес ваш адрес кошелька Waves в разделе "Вывод токенов". Раздел уже доступен. Вывод начнется по 17 ноября после 12:00 по Москве.
Токены можно купить/продать на бирже DEX в парах:
ALTOCAR/BTC ALTOCAR/ETH ALTOCAR/WAVES
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ALTOCAR БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали?
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 15, 2017, 10:06:41 AM |
|
Добрый день! Конкретнее какой канал, какой пользователь? Падение в таком количестве процентов невозможно. Сегодня системой до конца был произведен расчет и несколько раз перепроверен. Раздача токенов участникам баунти
Ваша доля в токенах рассчитана. Для получения токенов необходимо до 17 ноября 12:00 (по Москве) в кабинете баунти (bounty.altocar-ico.com) указать адрес ваш адрес кошелька Waves в разделе "Вывод токенов". Раздел уже доступен. Вывод начнется по 17 ноября после 12:00 по Москве.
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? Отписал всю инфу в лс. С уважением
|
|
|
|
filipo
|
|
November 15, 2017, 04:12:44 PM |
|
Раздача токенов участникам баунти
Команда AltoCar.
Указал номер кошелька в своем кабинете. Спасибо за Вашу работу, приятно было иметь с Вами дело. Желаю успехов в бизнесе.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 16, 2017, 10:28:32 AM |
|
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? Хм. Еще раз добрый день. Описал всю ситуацию в лс, вы молчите.... Напишу в теме, может вы сообщения не видите. Раздел "написание статей, обзоров, пресс релизов" Мой аккаунт: bizfyn_ru 14.11.2017 было 39 участников- мой стек был 2490 токенов, 2.68 по моему процента. У топового участника 125 долей было и 10 или 13% (если не ошибаюсь). 15.11.2017 заходил утром, чтобы ввести кошелек, все было без изменений, топ 1 это 125 долей. Вечером того же дня, захожу и на первом месте человек с 540 долями и 40.6 % по блогам, а мой процент в данный момент 1.88% и стек 1804 токена, участников как и прежде 39. Просто хочется прояснить ситуацию, может я что то не увидел. Ситуацией озадачился не только я. С уважением bizfyn_ru
|
|
|
|
Leamirra
|
|
November 16, 2017, 10:38:35 AM |
|
Можно ссылку на биржу DEX. И цену монетки кто-нибудь подскажет? Я аж целых 125 штучек заработала.
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
November 16, 2017, 11:54:48 AM |
|
Да сейчас проверили, этот человек очень много статей написал на огромном количестве ресурсов. Рассчитано все верно. Добрый день! Конкретнее какой канал, какой пользователь? Падение в таком количестве процентов невозможно. Сегодня системой до конца был произведен расчет и несколько раз перепроверен. Раздача токенов участникам баунти
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? Хм. Еще раз добрый день. Описал всю ситуацию в лс, вы молчите.... Напишу в теме, может вы сообщения не видите. Раздел "написание статей, обзоров, пресс релизов" Мой аккаунт: bizfyn_ru 14.11.2017 было 39 участников- мой стек был 2490 токенов, 2.68 по моему процента. У топового участника 125 долей было и 10 или 13% (если не ошибаюсь). 15.11.2017 заходил утром, чтобы ввести кошелек, все было без изменений, топ 1 это 125 долей. Вечером того же дня, захожу и на первом месте человек с 540 долями и 40.6 % по блогам, а мой процент в данный момент 1.88% и стек 1804 токена, участников как и прежде 39. Просто хочется прояснить ситуацию, может я что то не увидел. Ситуацией озадачился не только я. С уважением bizfyn_ru
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 16, 2017, 01:13:21 PM |
|
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? полный бардак в всех Баунти компаниях, уже писал в другой ветке, что администрация ВТТ должна всерьез заняться фильтром исошных компаний которые выходят в анонс, потому что кругом и везде не прозрачность, обман, переигрывание
|
|
|
|
andyzam
|
|
November 16, 2017, 01:16:59 PM |
|
Денег не собрали, теперь видимо решили сэкономить еще где-то. Мда...
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 16, 2017, 01:43:14 PM |
|
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? полный бардак в всех Баунти компаниях, уже писал в другой ветке, что администрация ВТТ должна всерьез заняться фильтром исошных компаний которые выходят в анонс, потому что кругом и везде не прозрачность, обман, переигрывание Больше всего меня раздражает формулировка "мы решили перенести ико" или "мы решили продлить ико". С продлением еще ладно. Но когда ты месяц в баунти и вот-вот должно ико начаться, они говорят, типа, мы переносим ико еще на месяц. И в итоге твое баунти растягивается. Согласен, что нужен фильтр. Но альтокар в этом плане молодцы.
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
|
|
November 16, 2017, 02:54:07 PM |
|
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? полный бардак в всех Баунти компаниях, уже писал в другой ветке, что администрация ВТТ должна всерьез заняться фильтром исошных компаний которые выходят в анонс, потому что кругом и везде не прозрачность, обман, переигрывание Больше всего меня раздражает формулировка "мы решили перенести ико" или "мы решили продлить ико". С продлением еще ладно. Но когда ты месяц в баунти и вот-вот должно ико начаться, они говорят, типа, мы переносим ико еще на месяц. И в итоге твое баунти растягивается. Согласен, что нужен фильтр. Но альтокар в этом плане молодцы. Да, перенос даты очень сбивает. Тут, конечно, все намного оптимальнее проходит. Это приятно очень.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 16, 2017, 03:21:11 PM |
|
Да сейчас проверили, этот человек очень много статей написал на огромном количестве ресурсов. Рассчитано все верно. Добрый день! Конкретнее какой канал, какой пользователь? Падение в таком количестве процентов невозможно. Сегодня системой до конца был произведен расчет и несколько раз перепроверен. Раздача токенов участникам баунти
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? Хм. Еще раз добрый день. Описал всю ситуацию в лс, вы молчите.... Напишу в теме, может вы сообщения не видите. Раздел "написание статей, обзоров, пресс релизов" Мой аккаунт: bizfyn_ru 14.11.2017 было 39 участников- мой стек был 2490 токенов, 2.68 по моему процента. У топового участника 125 долей было и 10 или 13% (если не ошибаюсь). 15.11.2017 заходил утром, чтобы ввести кошелек, все было без изменений, топ 1 это 125 долей. Вечером того же дня, захожу и на первом месте человек с 540 долями и 40.6 % по блогам, а мой процент в данный момент 1.88% и стек 1804 токена, участников как и прежде 39. Просто хочется прояснить ситуацию, может я что то не увидел. Ситуацией озадачился не только я. С уважением bizfyn_ru Беседа походит на детский разговор. При размытии доли в 2 раза, ответ мы проверили, как бы подразумевает да все нормально, пойдет и так. Серьезно же хотя бы 20 ссылок на статьи выложили и все вопрос снят. Вообще в компаниях все таблицы открыты, это снимает такие преценденты.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 16, 2017, 04:12:53 PM Last edit: November 16, 2017, 08:07:05 PM by bizfyn_ru |
|
Команда AltoCar.
Добрый день, сегодня перерасчет опять был? Потому что токенов стало на 30% меньше. С чем это связано, ведь участников больше не стало. Распределение на блоги имею в виду, возможно я не замечал ранее но появился какой то пользователь который забрал 40% . из за этого ,я так понял ,у всех стейк урезали? Хм. Еще раз добрый день. Описал всю ситуацию в лс, вы молчите.... Напишу в теме, может вы сообщения не видите. Раздел "написание статей, обзоров, пресс релизов" Мой аккаунт: bizfyn_ru 14.11.2017 было 39 участников- мой стек был 2490 токенов, 2.68 по моему процента. У топового участника 125 долей было и 10 или 13% (если не ошибаюсь). 15.11.2017 заходил утром, чтобы ввести кошелек, все было без изменений, топ 1 это 125 долей. Вечером того же дня, захожу и на первом месте человек с 540 долями и 40.6 % по блогам, а мой процент в данный момент 1.88% и стек 1804 токена, участников как и прежде 39. Просто хочется прояснить ситуацию, может я что то не увидел. Ситуацией озадачился не только я. С уважением bizfyn_ru Беседа походит на детский разговор. При размытии доли в 2 раза, ответ мы проверили, как бы подразумевает да все нормально, пойдет и так. Серьезно же хотя бы 20 ссылок на статьи выложили и все вопрос снят. Вообще в компаниях все таблицы открыты, это снимает такие преценденты. Согоасен. Но я сам нашел данного человека в биткоинтолк, так как он и в подписной неплохо собрал, действительно человек очень активен в баунти, участвует буквально везде. Возможно и действительно набрал, но я думал что участвовать могут только владельцы блогов и сайтов. Так как в этом случае информация будет с большей вероятностью ранжироваться поисковиком. А не так что на 1000 бесплатных площадок я накопипастил статей на 40% от общего баунти по блогам( что собственно говоря изи), хотя может я заблуждаюсь. Короче хз, принес ли данный участник столько резонанса компании сколько ему отдали, не нам решать
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 17, 2017, 07:01:14 AM Last edit: November 17, 2017, 07:32:44 AM by _Sergo |
|
Вопрос был задан еще пару дней назад, Ничего не изменилось. Вот суть вопроса переписка и скрины. У меня вопрос по баунти. конкретно телеграмм возможно вы не в курсе. И ваш баунти менд. За вашей спиной. занимается приписками. 1 В списке телеграмм @AlexMura , вообще не существует в телеграмм, а это нарушение ваших же обозначенных условий. А следующий 2 по списку @iwandc не было еще 7 ноября. Набрать 120 долей за 3 дня надо постараться. Тем более что он является подписчиком только 1 группы ворлдкор. Где интересно он размещал посты в чужих группах. 3 Так же аккаунта просто нет @Dany Dany Отсюда 2 вывода, либо подставлены для разбития доли, либо кто то подставил афилированные аккаунты. как то получается немного не профессионально.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
November 17, 2017, 07:07:18 AM |
|
Тенденция проектов на волнах летит к чертям собачим. Это показывает опытное время за всё развитие волновых монет
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 17, 2017, 07:15:55 AM |
|
Похожая тенденция была выше вроде по статьям. Сейчас посмотрел на 1 чел приходится 40% доли. ДОнцова и то неверно меньше написала. И ссылки на статьи никто не представил.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
November 17, 2017, 07:43:53 AM |
|
Киньте пожалуйста ссылку на биржу dex.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 17, 2017, 07:53:47 AM |
|
Киньте пожалуйста ссылку на биржу dex.
Данная биржа находится в вашем кошельке waves. писали немного выше.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 17, 2017, 07:55:36 AM |
|
Вопрос был задан еще пару дней назад, Ничего не изменилось. Вот суть вопроса переписка и скрины. У меня вопрос по баунти. конкретно телеграмм возможно вы не в курсе. И ваш баунти менд. За вашей спиной. занимается приписками. 1 В списке телеграмм @AlexMura , вообще не существует в телеграмм, а это нарушение ваших же обозначенных условий. А следующий 2 по списку @iwandc не было еще 7 ноября. Набрать 120 долей за 3 дня надо постараться. Тем более что он является подписчиком только 1 группы ворлдкор. Где интересно он размещал посты в чужих группах. 3 Так же аккаунта просто нет @Dany Dany Отсюда 2 вывода, либо подставлены для разбития доли, либо кто то подставил афилированные аккаунты. как то получается немного не профессионально. Отлично что вы предоставили наглядные док-ва. Значит я не сошел с ума и все таки в чем то команда альтокар не права.
|
|
|
|
neeviktor
Member
|
|
November 17, 2017, 08:03:20 AM |
|
Доброе утро! В общем вскрылось несколько нечестных участников баунти, которые нашли несколько способов обхода зашиты (наш просчет – уже устранен этот баг). Все лишние отчеты в разных каналах от этих участников будут отклонены и доли распределены правильно. Спасибо за бдительность участникам баунти, которые заметили несоответствие и сообщили нам! Панику не разводите и уже приняты меры.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
November 17, 2017, 08:05:11 AM |
|
Доброе утро! В общем вскрылось несколько нечестных участников баунти, которые нашли несколько способов обхода зашиты (наш просчет – уже устранен этот баг). Все лишние отчеты в разных каналах от этих участников будут отклонены и доли распределены правильно. Спасибо за бдительность участникам баунти, которые заметили несоответствие и сообщили нам! Панику не разводите и уже приняты меры.
Спасибо, что разобрались Вы бы не могли уточнить в каких каналах есть нарушения?
|
|
|
|
|