Bigpat
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 10:51:10 AM |
|
Как я понял, можно пропустить и 13 дней, главное за 14-й набить все посты)
Написать в один день 14 постов конечно можно, но есть большая вероятность, что просто забанят. И время, и силы будут потрачены впустую. В конечном итоге этот форум создан не для набивания никому не нужного спама. Здесь презентуют и делятся полезной информацией по крипто, как я понял.
|
|
|
|
S.T.@.L.K.E.R
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 02:04:59 PM |
|
Как я понял, можно пропустить и 13 дней, главное за 14-й набить все посты)
Написать в один день 14 постов конечно можно, но есть большая вероятность, что просто забанят. И время, и силы будут потрачены впустую. В конечном итоге этот форум создан не для набивания никому не нужного спама. Здесь презентуют и делятся полезной информацией по крипто, как я понял. А за что забанят то? Если сообщения не флуд а по делу, то бана можно не бояться
|
|
|
|
mainthread
|
|
September 21, 2017, 02:13:25 PM |
|
подскажите, пожалуйста, по терминологии, что означает понятие стейк? меня тоже интересует этот вопрос) Доля, часть, т.е. нечто абстрактное. Служит переменной в подсчетах итогового начисления токенов в процентном отношении. А в подписной кампании указывается количество частей в неделю или за весь срок? Раз в неделю начисляют по идее.
|
|
|
|
PigmallioN
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
|
|
September 22, 2017, 05:41:53 AM |
|
подскажите, пожалуйста, по терминологии, что означает понятие стейк? меня тоже интересует этот вопрос) Доля, часть, т.е. нечто абстрактное. Служит переменной в подсчетах итогового начисления токенов в процентном отношении. А в подписной кампании указывается количество частей в неделю или за весь срок? Раз в неделю начисляют по идее. Ну начисляются кстати после каждого поста вроде как.
|
Code: ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
September 22, 2017, 10:20:56 AM |
|
Ребят, а есть смысл запрыгивать в подписную баунти если ICO уже идет или там смешная награда будет и лучше как можно раньше вступать когда еще нет ICO? Я почему спрашиваю, если куда-то вступить и проходить до ICO с подписью месяца 3, а в итоге это ICO ничего толком норм не соберет, может оптимальнее прыгать каждые 2-3 недели по разным ICO под занавес продаж, оценив где как идут сборы?
|
|
|
|
ononemus
Newbie
Activity: 1
|
|
September 22, 2017, 01:35:23 PM |
|
Подскажите кто переводил что-либо на русский в рамках баунти. Как обычно проверяется валидность текста?
|
|
|
|
Viktoriaogo
Member
Activity: 107
|
|
September 23, 2017, 12:26:41 PM |
|
Ладно ребят, подскажу вам) Ищите в форках проект "Электониум" - это типа майнинг на мобилках. Так вот они принимают с ньюби вроде и платят 0,5 стейка, для такого уровня это более чем. Да и проект сам по себе перспективный - там в телеграмме жизнь кипит, так что думаю что то выйдет
этот проект именно в твиттере можно найти? Да нюбам нет смысла вообще участвовать, ибо все ровно там копкйки, а джуниора получить не так то сложно. Лучше уже прокачать акк, и участвовать в нормальных баунти. значит будем прокачиваться)благодарю)
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 23, 2017, 12:48:26 PM |
|
Подскажите кто переводил что-либо на русский в рамках баунти. Как обычно проверяется валидность текста?
Сами разработчики это не спалят никак в основном, особенно если перевод на китайский, индийский и т.д. Можно просто текст в гугл забить и скопировать как есть, но в самой теме местные читатели обьязательно спалят.
|
|
|
|
Bigpat
Member
Activity: 70
|
|
September 24, 2017, 11:31:16 PM |
|
А за что забанят то? Если сообщения не флуд а по делу, то бана можно не бояться
Поверь на слово. Если будет замечена чрезмерная активность аккаунта, бан неизбежен. Проверяют не только по тексту, но и по логам. Если к примеру выходил только на конкретные страницы и встревал в беседу, не просмотрев предварительно энное количество страниц в конкретном топике, То велика вероятность что идет набивание, невзирая на полноценныйтест.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 24, 2017, 11:53:40 PM |
|
подскажите, пожалуйста, по терминологии, что означает понятие стейк? меня тоже интересует этот вопрос) Доля, часть, т.е. нечто абстрактное. Служит переменной в подсчетах итогового начисления токенов в процентном отношении. А в подписной кампании указывается количество частей в неделю или за весь срок? Раз в неделю начисляют по идее. У каждой программы свои условия, надо читать описание, там все написано.
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
October 02, 2017, 11:11:19 AM |
|
У меня вопрос по баунти. Значить сегодня словил бан за фишинг в фейсбуке, возможно кто то из "друзей" пожаловался на спам. Вопрос: можно ли репостить в специализированные группы, будет ли это считаться как репост в баунти компании?
Это зависит от условий каждой конкретной баунти. Читайте условия,если не понятно уточняйте у менеджера компании.
|
|
|
|
deis
|
|
October 02, 2017, 01:32:00 PM |
|
А за что забанят то? Если сообщения не флуд а по делу, то бана можно не бояться
Поверь на слово. Если будет замечена чрезмерная активность аккаунта, бан неизбежен. Проверяют не только по тексту, но и по логам. Если к примеру выходил только на конкретные страницы и встревал в беседу, не просмотрев предварительно энное количество страниц в конкретном топике, То велика вероятность что идет набивание, невзирая на полноценныйтест. Согласен. Не зря же для новичков ограничение по времени стоит по написанию постов. Хотя, даже если влезать и в эти временные рамки, то не факт, что не забанят. Наверняка на этот вопрос никто ответить не может(разве что модераторы форума)
|
|
|
|
|
KenKeniff
Newbie
Activity: 14
|
|
October 06, 2017, 08:52:34 AM |
|
Добрый день! Хочу предложить стать участником в баунти-кампании проекта Nousplatform. NOUS - это платформа для децентрализованных инвестиционных фондов на блокчейне, которые позволят стереть барьеры между фондами и инвесторами. Проект был признан лучшим проектом ICO-аукциона Cryptomind и продолжает набирать обороты. Больше информации о проекте: https://nousplatform.com/icoПрисоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/Bounty_NousplatformПрисоединяйтесь к нам на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2236656
|
|
|
|
Krisscrypty
Newbie
Activity: 44
|
|
October 09, 2017, 04:39:44 AM |
|
Интересный проект, жаль ньюбам нельзя((
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 09, 2017, 06:53:40 AM |
|
а с какого звания можно участвовать в баунти?
Вроде можно и без звания, если есть соц. сети. Переводы можно делать и видио снимать)
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
atlantik
|
|
October 09, 2017, 07:14:16 AM |
|
Интересный проект, жаль ньюбам нельзя(( новичкам практически везде нельзя участвовать, а где можно то там по оплате копейки и оплата не стоит затраченных усилий
|
|
|
|
KenKeniff
Newbie
Activity: 14
|
|
October 09, 2017, 08:22:36 AM |
|
а с какого звания можно участвовать в баунти?
Вроде можно и без звания, если есть соц. сети. Переводы можно делать и видио снимать) Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и зарабатывайте на репостах, пишите о нас в блоге или снимите видео-ролик, любые способы хороши. А для участников bitcointalk у нас отдельный список заданий, где есть возможность заработать просто добавив информацию о нас к себе в подпись
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
October 09, 2017, 05:16:01 PM |
|
подскажите, пожалуйста, по терминологии, что означает понятие стейк? меня тоже интересует этот вопрос) Доля, часть, т.е. нечто абстрактное. Служит переменной в подсчетах итогового начисления токенов в процентном отношении. А в подписной кампании указывается количество частей в неделю или за весь срок? Раз в неделю начисляют по идее. Ну начисляются кстати после каждого поста вроде как. есть стейки есть доли ето одно и тоже, ето ваша часть пирога чем больше стеуков у вас, и меньше учасников баунти, тем больше ваша прибыль.Но в хароших баунти много учасников, вплоть до того что закрываетса набор. Пример вроде ZONTO.
|
|
|
|
|
|