M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
September 21, 2017, 11:44:27 AM |
|
Есть около 200 тыс. контактов потенциальных инвесторов ICO, любителей азарта, спекуляций, крипто-валют и пр. Проще говоря, есть целевая группа для эффективных кампаний. Подробности в ЛС.
Какие то нехорошие дела люди творят... 200тыс контактов - это конешн цифра манящая, но сливать клиентов - это как то не по-людски что ли...
|
|
|
|
zelot (OP)
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 12:20:59 PM |
|
Есть около 200 тыс. контактов потенциальных инвесторов ICO, любителей азарта, спекуляций, крипто-валют и пр. Проще говоря, есть целевая группа для эффективных кампаний. Подробности в ЛС.
Какие то нехорошие дела люди творят... 200тыс контактов - это конешн цифра манящая, но сливать клиентов - это как то не по-людски что ли... Разве то люди, на ICO ведутся только лохи.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
September 21, 2017, 12:39:52 PM |
|
Опять какой то нуб (Newbie) впаривает какую то хрень. Я тоже могу нагенерить этак с 1 лям email-ов, имен и телефонов и продавать их.
Купите у меня?
Расходимся, топик стартера в топку.
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 22, 2017, 05:29:54 AM |
|
в личку скинул свое предложение
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 22, 2017, 11:49:07 AM |
|
А люди с базы знают, что они потенциальные участники ICO? Обычно рассылка разной ерунды сторонним людям вызывает негатив, а не яростное желание вложить свои деньги в совершенно незнакомые темы.
|
|
|
|
Evo35
Newbie
Activity: 15
|
|
September 22, 2017, 05:35:38 PM |
|
мы собираем для себя базу инвесторов в ICO и заявленный размер это мягко сказать п....о. Тем более с лендинга, при конверсии заполнения анкеты даже в 10% это надо 2 млн. целевого трафика налить. Покажите лендинг от куда собирали и посмотрим его стату в симиларвеб. Не ведитесь, это поиск лохов
|
|
|
|
zenmining
Newbie
Activity: 58
|
|
September 23, 2017, 09:59:31 AM |
|
А почему бы топикстартеру не собрать объявления о 3-5 ICO, вязть с них денег - заказать красивое письмо и не сделать рассылку с возможностью отписаться получателю.
Ну это как вариант монетизации базы.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
September 23, 2017, 03:33:36 PM |
|
А почему бы топикстартеру не собрать объявления о 3-5 ICO, вязть с них денег - заказать красивое письмо и не сделать рассылку с возможностью отписаться получателю.
По каким признакам или критериям данная база была составлена ? Тема интересная но интересно в первую очередь - качество данных ? Откуда они ? Как их формировали ?
|
|
|
|
zenmining
Newbie
Activity: 58
|
|
September 24, 2017, 07:37:46 PM |
|
По каким признакам или критериям данная база была составлена ? Тема интересная но интересно в первую очередь - качество данных ? Откуда они ? Как их формировали ? Все верно! По моему опыту контакта с так называемыми представителями индустрии ICO 8 и 10 как минимум странные товарищи. Я не к тому что топикстартер таковой, а к тому что приходится все перепроверять перед покупкой несколько раз
|
|
|
|
goovsy
|
|
September 24, 2017, 07:47:43 PM |
|
С Hero аккаунта бы такое предложение поступило и я уверен желающие бы нашлись. А так с ньюби ... еще бы рассылку в слаке предложили.
|
|
|
|
lottesy
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
September 25, 2017, 12:03:36 PM |
|
Успокойтесь. Нет никакой базы. Кто клюнул, тому хороший урок будет. Нам и 800 тыс. контактов предагали. Восемьсот тышь, Карл! Столько вообще есть потенциальных инвесторов в ICO?
|
► The smart contract lottery ◄ Get the chance to win 10 ETH for 0.01 ETH. http://lottesy.com (http://lottesy.com)
|
|
|
zelot (OP)
Newbie
|
|
October 02, 2017, 05:55:54 PM |
|
мы собираем для себя базу инвесторов в ICO и заявленный размер это мягко сказать п....о. Тем более с лендинга, при конверсии заполнения анкеты даже в 10% это надо 2 млн. целевого трафика налить. Покажите лендинг от куда собирали и посмотрим его стату в симиларвеб. Не ведитесь, это поиск лохов Ну, лендинг это может быть просто легенда.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 02, 2017, 07:04:30 PM |
|
Спам?
|
|
|
|
zelot (OP)
Newbie
|
|
October 02, 2017, 07:40:13 PM |
|
|
|
|
|
Princess04ka
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 09:49:46 PM |
|
напишите подробности пожалуйста
|
|
|
|
petrov752
|
|
October 03, 2017, 08:44:34 PM |
|
Я напишу, человек предлагает базу данных 200 тыс в основном с СНГ, которая у него от от знакомых которые делали ICO проектов "Финансово-инвестиционное направление.".....слова то какие знает...))))
|
|
|
|
zelot (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2017, 08:57:06 PM |
|
Я напишу, человек предлагает базу данных 200 тыс в основном с СНГ, которая у него от от знакомых которые делали ICO проектов "Финансово-инвестиционное направление.".....слова то какие знает...)))) Я сказал вам неправду, лицо у вас подозрительное )) ни данных от вас, ни внятного ответа зачем вам база, таким я ничем не помогу )
|
|
|
|
petrov752
|
|
October 04, 2017, 06:04:18 PM |
|
Я напишу, человек предлагает базу данных 200 тыс в основном с СНГ, которая у него от от знакомых которые делали ICO проектов "Финансово-инвестиционное направление.".....слова то какие знает...)))) Я сказал вам неправду, лицо у вас подозрительное )) ни данных от вас, ни внятного ответа зачем вам база, таким я ничем не помогу ) "Я сказал вам неправду", рад что вы это признали. "лицо у вас подозрительное" - ну оно у меня хотя бы есть, вы то свое скрываете. "ни данных от вас, ни внятного ответа зачем вам база" - дак вроде вы продаете я только покупаю какие данные? у вас все хорошо? вы когда в аптеку за презервативами приходите у вас паспорт проверяют? или спрашивают для чего они? как, где и с кем вы собираетесь их использовать? ощущение - вы никому помочь не можете......только себе, да и то не очень как я понимаю.....)))
|
|
|
|
zelot (OP)
Newbie
|
|
October 04, 2017, 07:33:31 PM |
|
Я напишу, человек предлагает базу данных 200 тыс в основном с СНГ, которая у него от от знакомых которые делали ICO проектов "Финансово-инвестиционное направление.".....слова то какие знает...)))) Я сказал вам неправду, лицо у вас подозрительное )) ни данных от вас, ни внятного ответа зачем вам база, таким я ничем не помогу ) "Я сказал вам неправду", рад что вы это признали. "лицо у вас подозрительное" - ну оно у меня хотя бы есть, вы то свое скрываете. "ни данных от вас, ни внятного ответа зачем вам база" - дак вроде вы продаете я только покупаю какие данные? у вас все хорошо? вы когда в аптеку за презервативами приходите у вас паспорт проверяют? или спрашивают для чего они? как, где и с кем вы собираетесь их использовать? ощущение - вы никому помочь не можете......только себе, да и то не очень как я понимаю.....)) Бгг, если вы также покупаете презервативы, то быть вам еще долго без секаса )
|
|
|
|
alexflow
|
|
October 04, 2017, 10:55:44 PM |
|
Так че, никто не купил эту базу? ))
|
|