Bitcoin Forum
June 25, 2018, 08:06:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ask menerima token ico via exchanger  (Read 350 times)
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 16, 2017, 10:44:42 PM
 #1

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims
1529957194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529957194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529957194
Reply with quote  #2

1529957194
Report to moderator
1529957194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529957194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529957194
Reply with quote  #2

1529957194
Report to moderator
1529957194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529957194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529957194
Reply with quote  #2

1529957194
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529957194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529957194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529957194
Reply with quote  #2

1529957194
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
September 16, 2017, 10:57:18 PM
 #2

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims

klo dh dikirim mah gk bsa claim ulang gan itu token dh lost, agan sendiri teledor pdhal setiap bouty sudah memperingatkan harus menggunakan wallet MEW bkan walet excanger. ya itu jadi pelajaran agan aja gan lain kali harus teliti saat baca gan


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 12:01:05 AM
 #3

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims


Itu Token 100% Hilang Gan
Bukan Hilang Sih Tapi Tokennya MAsuk Ke Wallet VIP Bitcoin
Mungkin Agan Bisa Contact CS Exchanger Tersebut

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 12:02:36 AM
 #4

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims


Makanya pak kalau pas daftar periksa lagi alamat ethnnya benar tidak, karena kalau si dev sudah bilang dikirim gak mungkin dia mau memberi bapak token lagi, tapi kalau mau usaha pm saja devnya kalau bapak kasih alamat eth yang salah.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 17, 2017, 12:07:49 AM
 #5

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims


Itu Token 100% Hilang Gan
Bukan Hilang Sih Tapi Tokennya MAsuk Ke Wallet VIP Bitcoin
Mungkin Agan Bisa Contact CS Exchanger Tersebut
jiah,trus bisa g ea cs vip suruh kirim ke wallet myetherwallet?trus kalo saya ikut bounty lagi tapi di myether blm ada costum tokennya?apa mesti add dulu atw nunggu mereka send tokennya baru di add dimyetherwallet?
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 12:21:05 AM
 #6

Itu ga bakal bisa ditarik sebelum yg punya exchanger menerima token gan. Kalau sudah seperti itu ikhlasin aja lah gan.  Sad
Kerabat saya juga pernah kayak gtu.

rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
September 17, 2017, 03:46:16 AM
 #7

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims


Untuk ikut bounty jangan pernah menggunakan address exchange seperti, VIP, Poloniex, Bittrex, dan sejenisnya. Gunakan wallet Ethereum yaang support ERC-20 Tokens biasanya yang memiliki private key seperti MyEtherwallet. Jika sudah terlanjur di kirim ke address tersebut sudah di pastikan hangus dan tidak bisa di jual.
Karena exchanger pasti sudah memperingatinya untuk tidak mengirimkan Token ke address ETH tersebut.
Jadi kesimpulannya token 'ATS' agan hangus

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 03:59:38 AM
 #8

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims

malang bener sih agan, apa ga baca aturan dulu.. sering banget setiap boutny itu memperingatkan jangan menggunakan wallet dari exchanger yang private keynya tidak kita yang megang.. kalo gw pribadi pakainya myetherwallet.com atau seringnya disebut MEW
mengenai klaim ulang ya silahkan ajukan PM ke bounty managernya, tapi gw rasa ga bakalan bisa lagi soalnya token jatah agan sudah dikirim.. ntar rugi dong mereka kirim 2 kali... hangus deh token agan seperti pendapat agan ini

Untuk ikut bounty jangan pernah menggunakan address exchange seperti, VIP, Poloniex, Bittrex, dan sejenisnya. Gunakan wallet Ethereum yaang support ERC-20 Tokens biasanya yang memiliki private key seperti MyEtherwallet. Jika sudah terlanjur di kirim ke address tersebut sudah di pastikan hangus dan tidak bisa di jual.
Karena exchanger pasti sudah memperingatinya untuk tidak mengirimkan Token ke address ETH tersebut.
Jadi kesimpulannya token 'ATS' agan hangus

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
September 17, 2017, 04:20:07 AM
 #9

coba agan PM manager nya serta kasih alamat ETH yang benar, barang kali dia bisa memperbaikinya karena kalau alamat dompetnya salah harus segera diperbaiki jika tidak segera takutnya agan tidak akan menerima bayarannya.

rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
September 17, 2017, 05:01:23 AM
 #10

coba agan PM manager nya serta kasih alamat ETH yang benar, barang kali dia bisa memperbaikinya karena kalau alamat dompetnya salah harus segera diperbaiki jika tidak segera takutnya agan tidak akan menerima bayarannya.

Setau saya kalo udah di lakukan pembayaran tidak bisa untuk mengganti eth address, soalnya saya juga ikut bounty ATS di situ udah ada preingatannya tidak di sarankan untuk menggunakan address exchange.

starmobile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 05:49:41 AM
 #11

Waduh gan gak bisalah pakai wallet eth di exchange gak bakalan masuk tuch koin ATS , ikhlasin aja dech  Grin
polyballz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 367
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 05:51:17 AM
 #12

di buat pelajaran aja
sekarang sudah tahu kan jangan make wallet exchange

WORLDOPOLY     First Augmented       |         ● TWITTER  ● FACEBOOK         
  reality game based                        ●TELEGRAM                     
      on blockhain
           |         ●Ann Thread ●Instagram             
 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
September 17, 2017, 06:04:02 AM
 #13

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims


Itu Token 100% Hilang Gan
Bukan Hilang Sih Tapi Tokennya MAsuk Ke Wallet VIP Bitcoin
Mungkin Agan Bisa Contact CS Exchanger Tersebut
jiah,trus bisa g ea cs vip suruh kirim ke wallet myetherwallet?trus kalo saya ikut bounty lagi tapi di myether blm ada costum tokennya?apa mesti add dulu atw nunggu mereka send tokennya baru di add dimyetherwallet?
kayanya emang ga bakalan bisa deh gan kalaupun agan contact suport ke cs vip bitcoin.co.id untuk memproses yang sesuai agan inginkan,karena memang itu keslahanya mutlak adalah kelalaian dari diri kita pribadi.kalau yang di myetherwallet kita belum ada code costum tokenya kalau saya gak perlu diisi dulu juga tidak masalah,karena tetap akan bakalan masuk saldo tokenya dan akan keluar sendiri nantinya gan tanpa perlu kita menambahkan code token tersebut secara manual.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 302

Do you believe a world of happy ending?


View Profile WWW
September 17, 2017, 06:11:22 AM
 #14

Gak bisa gan kalo walletnya VIP bitcoin, karena wallet ETH nya harus support ERC20 contohnya myetherwallet. Jika agan kirim ke wallet yang endak support ERC20 kayak vip bitcoin, blockchain dan sebagainya ya udah hilang token agan (untuk saat ini, ga tau kalo di masa depan bakal bisa restore).

Wallet Ethereum itu ada 2, ada yang biasa sama ERC20, nah yang ERC20 ini bisa nerima token yang pada dasarnya dibuat lewat platform ethereum. Kalo biasa ga bisa nerima token karena ga support ERC20

❆๑❆Video Creation Service❆๑❆ || I'm doing Simple signature(no difficult logo) and avatar too. Just PM me for that.
Youtube Channel : Editing and Random Channel - Cryptocurrency Channel || Try Your Luck On Gambling Here
My Dream Laptop That I want To Buy With Bitcoin || Donate Address :16CYsf1yonoVAN3jLAJguREmoJfCy5twi4
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 06:15:53 AM
 #15

Gak bisa gan kalo walletnya VIP bitcoin, karena wallet ETH nya harus support ERC20 contohnya myetherwallet. Jika agan kirim ke wallet yang endak support ERC20 kayak vip bitcoin, blockchain dan sebagainya ya udah hilang token agan (untuk saat ini, ga tau kalo di masa depan bakal bisa restore).

Wallet Ethereum itu ada 2, ada yang biasa sama ERC20, nah yang ERC20 ini bisa nerima token yang pada dasarnya dibuat lewat platform ethereum. Kalo biasa ga bisa nerima token karena ga support ERC20
yupp bener banget gan, padahal setiap project sudah memperingatkan untuk pake wallet yang support ERC20. kalau memang sudah dikirim yang pastinya hilang, tapi kalo belom dikirim lansung hubungi manager untuk minta ganti alamatnya

bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 17, 2017, 02:58:36 PM
 #16

tanya gan,ane kmaren" ikut bounty ats token.tp alamat eth yg ane isi untuk pembayaran menggunakan alamat eth exchanger,sebut saja wallet vip.nah kemarin sy dapat notif kalo pembayaran ats token sudah dikirimkan.
apakah akan masuk wallet vip dlm bentuk eth atw bagaimana gan?apa akan gagal,bs g claim ulang alamat eth kita menggunakan myetherwallet?trims

saya juga pernah mengalami hal yang sama gan waktu baru-baru awal mengikuti salah satu bounty sosial media karena waktu itu memang belum paham saya memakai address wallet ETH yang dari salah satu exchange padahal yang kita peroleh reward dari bounty nya adalah berbentuk custom token,alhasil reward bounty saya hilang/lost karena memang address yang saya sertakan salah dan tidak suport untuk custom token.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!