Приветствую!
моя идея - социальная сеть дневников (таймлайнов) предназначенная для хранения и обмена информации о развитии Ваших детей.
Ежедневные события, ценность которых в текущий момент иногда недооценена, собраны в одном месте и сохранены на долгую память для Вас, Ваших родственников и Ваших друзей, а главное, для Ваших детей! Фотографии, видеозаписи интересных и важных моментов из жизни Вашего ребенка, будь то первые шаги, первые слова или просто веселые события Вы можете размешать в дневниках и делиться этими моментами с Вашими близкими и друзьями.
имеет место быть или никому не нужно?
Забудьте... Вроде и звучит красиво, но уже полно соц сетей, и пробиться через них с такой идеей будет проблемно( нереально)
К тому же никому не мешает родителям пользоваться одной страницей
Соц сетей полно, но аналогов для решения данной задачи нет. Это я вам как отец говорю
У меня у самого есть страницы VK, OK, FB и так далее где можно найти фото моего ребенка, но проблема в том что там еще куча инфы относящейся ко мне, и порой найти просто что то не реально. И это у меня пока только один ребенок
Возможно я плохо анализировал рынок и что то подобное уже действительно есть, буду рад если предоставите ссылки