monkrus (OP)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 12:14:08 AM |
|
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 13, 2017, 07:08:01 AM |
|
Эмм.... это беседа для двух людей или это анонс проекта? Мне это как воспринимать? А то, вы же понимаете, что тут кроме ссылки на "Белую бумагу" на Медиуме ничего нет ну и то странноватая конечно белая бумага.
|
|
|
|
monkrus (OP)
Newbie
|
|
October 15, 2017, 02:25:01 PM |
|
На Медиуме есть несколько документов на английском и 2 на русском https://blog.proxycard.io/@jaynoeЧто странного в белой бумаге? Будем рады конструктивной критике.
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 15, 2017, 02:32:53 PM |
|
Спасибо за Белую бумагу, хотел прочесть, но на англ как-то лень, а вот на русском можно и прочитать, вопрос, это анонс проекта на русском языке, или просто перевод бумаги?
|
|
|
|
monkrus (OP)
Newbie
|
|
October 15, 2017, 05:28:27 PM |
|
|
|
|
|
sashadoc
|
|
October 15, 2017, 06:29:29 PM |
|
модераторам нужно такие темы удалять или переносить в нужное место. это типа как рекламаили в дискуссии постов набить побольше?
|
|
|
|
monkrus (OP)
Newbie
|
|
October 15, 2017, 09:12:34 PM |
|
Спасибо за Белую бумагу, хотел прочесть, но на англ как-то лень, а вот на русском можно и прочитать, вопрос, это анонс проекта на русском языке, или просто перевод бумаги?
Мы отвечали на поставленный вопрос про анонс.
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 19, 2017, 12:39:00 PM |
|
Здравствуйте, проект еще в разработки, или его прикрыли? Не вижу новых сообщений. И удет ли программа баунти, если будет то когда?
|
|
|
|
torai
|
|
October 19, 2017, 01:02:02 PM |
|
Мы уверены, что мы можем принести криптовалюту в массы, не поступаясь степенью защищённости блокчейна. Наши задачи на начальной стадии таковы: Создать легкодоступный кошелёк cold wallet, который легко хранить. Упростить способ общения между людьми Обеспечить безопасность транзакции и обмен информации между продавцом и покупателем Сделать поиск продавцов и товаров лёгким и доступным Вроде как красиво и правильно, намерения прям светлые и чистые, но читаем дальше... Прокси обеспечивает двухфакторную аутентификацию транзакций посредством NFC карточки, зашифрованной с помощью закрытого ключа. Сам ключ хранится в закодированном виде на карточке, которую может использовать лишь её владелец с помощью приложения Прокси. Зашифрованный ключ НЕ ХРАНИТСЯ на нашем сервере. Каждый раз при инициации транзакции в кошельке на приложении Прокси владелец получает уведомление, предлагающее приложить карточку к телефону для проверки подлинности. Пользователи могут запрашивать денежные средства, использую лишь своё имя (username), что делает инициацию транзакции невероятно простой. Это по вашему просто ? спуститесь не землю, многие совсем недавно освоили карты банковские, чтоб с их помощью снимать кеш, посмотрите статистику продаж обычных (не смартфонов) телефонов в Европе, КТО ваши клиенты?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 19, 2017, 01:20:10 PM |
|
Зашёл на ветку, и понять ничего не могу. Что за тема , что за проэкт. Как-то всё неупорядочено.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 19, 2017, 07:39:08 PM |
|
Почему Прокси не может сделать одну толковую ветку? Постоянно создаются ветки - однодневки, что в русском локале, что в анонсах в оригинале. Странный подход.
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 20, 2017, 10:36:10 PM |
|
Зашёл на ветку, и понять ничего не могу. Что за тема , что за проэкт. Как-то всё неупорядочено.
Ну я задал вопрос менеджеру по этому поводу тоже, жду ответа, если ответят в личку, напишу сюда ответ. Я так понял что проект только оформляется и еще ничего нету (материалов для публикации)
|
|
|
|
monkrus (OP)
Newbie
|
|
October 22, 2017, 06:16:31 AM |
|
Внимательно читаем ваши замечания. Мне кажется, проще всего написать в телеграм https://t.me/proxycard и получить ответ на интересующий ваш вопрос.
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Activity: 574
Merit: 111
vite
|
|
October 23, 2017, 01:08:34 PM |
|
А в чем проблема создать тему с полноценным анонсом, а не одной белой бумагой? Мне кажется, это сработало бы лучше, да и негатива было бы меньше получено
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 26, 2017, 04:51:15 PM |
|
А в чем проблема создать тему с полноценным анонсом, а не одной белой бумагой? Мне кажется, это сработало бы лучше, да и негатива было бы меньше получено
да, видимо проект не серьезный, так как даже тот кто опубликовал не отвечает на вопросы в данной ветке, идем дальше, обычно это плохой знако для ИКО и баунти компаний
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 11, 2017, 01:42:55 PM |
|
Мы уверены, что мы можем принести криптовалюту в массы, не поступаясь степенью защищённости блокчейна. Наши задачи на начальной стадии таковы: Создать легкодоступный кошелёк cold wallet, который легко хранить. Упростить способ общения между людьми Обеспечить безопасность транзакции и обмен информации между продавцом и покупателем Сделать поиск продавцов и товаров лёгким и доступным Вроде как красиво и правильно, намерения прям светлые и чистые, но читаем дальше... Прокси обеспечивает двухфакторную аутентификацию транзакций посредством NFC карточки, зашифрованной с помощью закрытого ключа. Сам ключ хранится в закодированном виде на карточке, которую может использовать лишь её владелец с помощью приложения Прокси. Зашифрованный ключ НЕ ХРАНИТСЯ на нашем сервере. Каждый раз при инициации транзакции в кошельке на приложении Прокси владелец получает уведомление, предлагающее приложить карточку к телефону для проверки подлинности. Пользователи могут запрашивать денежные средства, использую лишь своё имя (username), что делает инициацию транзакции невероятно простой. Это по вашему просто ? спуститесь не землю, многие совсем недавно освоили карты банковские, чтоб с их помощью снимать кеш, посмотрите статистику продаж обычных (не смартфонов) телефонов в Европе, КТО ваши клиенты? Я слышал что подобное хотели запилить, но сказать не значит сделать. Это очень трудная работа, такое не каждая команда может выполнить, как то стремно.
|
|
|
|
|