Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 04:37:48 PM |
|
Да, ребятушки, не скоро вы еще будете иметь семизначные $ портфолио..
Ты сам то семь знаков когда видел ? ))) Миллионер куев
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 06, 2018, 05:46:52 PM |
|
IZX - у них уже есть МВП и вполне пригодный. Nucleus и Envion. По последнему думаю будет вобще пушка, если всё сделают как надо Участвовал в Universa, токены всё ещё на биржу не вышли. Больше не участвовал нигде) Universa мне на долгосрок очень нравится. Это блокчейн, который имеет кучу плюшек. Вопросы только к команде, сделают если все, как обещают, цена будет просто нереальная. Envion мега-хайповый, но капа у них ппц, пожадничали как по мне. В целом, есть статистика, что все вместе ICO дали х1.3 Но сроки не могу назвать, за какой-то период видел это.
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 08:59:07 PM |
|
ребята спасибо очень много полезной информации выложили уже сам не которые опробовал , так что еще раз спасибо.
|
|
|
|
ArkadyY
Member
Activity: 86
|
|
January 07, 2018, 07:59:28 AM |
|
https://sharpay.ioАдекватная идея, хорошая команда, большой рынок, прозрачная монетизация.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
January 07, 2018, 08:06:56 AM |
|
Какая валюта нравится туда и вкладывайся. А слушать чужих советов думаю не стоит.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 08:56:07 AM |
|
Я вложился в Ecom cash. Очень крутой проект по ветке Bitconnect. Мощная лендинг программа!
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
January 08, 2018, 09:11:50 AM |
|
В Tezos 0.1 btc. Как уже его пиарили, должны были запуститься еще летом. В итоге сплошные переносы, теперь ожидаю к лету 18.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
January 08, 2018, 09:13:52 AM |
|
Я вложился в Ecom cash. Очень крутой проект по ветке Bitconnect. Мощная лендинг программа!
В битконнект тоже зашел месяца 3 назад, правда сейчас вообще не реинвестирую, все вывожу. Хотя может и зря. Неизвестно сколько он продержится.
|
|
|
|
andrulu
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 12:51:55 PM |
|
В битконнект тоже зашел месяца 3 назад, правда сейчас вообще не реинвестирую, все вывожу. Хотя может и зря. Неизвестно сколько он продержится. Выводить к лету надо, сейчас все в рост пойдет.
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
|
|
January 08, 2018, 01:19:02 PM |
|
январь пересижу без ico
|
|
|
|
4abrec
|
|
January 08, 2018, 01:36:30 PM |
|
в данный момент пробую инвестировать в HOQU. я не спамлю и не рекламирую, просто для меня он показался очень оригинальным по своим характеристикам.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 10, 2018, 08:16:44 PM |
|
январь пересижу без ico
Это зря Сейчас такие проекты выходят - пальчики оближешь. Правда влезть в них стало очень сложно, иногда даже невозможно.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 07:40:12 AM |
|
Инвестировать желательно в те проекты которые вам больше нравится. Будете вкладываться и тем самым будете его развивать.
|
|
|
|
sancheez
Newbie
Activity: 61
|
|
January 11, 2018, 08:12:49 AM |
|
как по мне так лучше эирдропы искать. хоть монеты сразу дают.
|
|
|
|
irecter
Newbie
Activity: 154
|
|
January 11, 2018, 10:48:17 AM |
|
По моему мнению нужно поискать на ютубе ролики известных криптоинвесторов и послушать что они говорят а потом принимать решение. Но конечно же думать своей головой.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
January 11, 2018, 07:42:25 PM |
|
как по мне так лучше эирдропы искать. хоть монеты сразу дают.
месяц собираю дропы, и вообще еще ни одного не начислили (нужно ждать? или мне просто ничего не вышлют? по поводу исо мне кажется, что можно вообще чуть ли не в каждый проэкт вкладываться) такая тема пошла, что еще надо успеть затариться,а то вон сегодня в хорсе хотел монеток купить,а они за 2 раунда всё собрали(
|
|
|
|
Crypto4K
Copper Member
Member
Activity: 247
decentralize money
|
|
January 12, 2018, 01:12:25 AM |
|
Из предостоящих WAX, Playey, т.к. у них понятные и быстровоплощаемые проекты в игромире. Еще жду tokenbox.io, он, думаю, станет отличной экосистемой для криптофондов, чего сейчас не хватает.
Кроме токенбокс уже есть Blackmoon Crypto, на подходе Pecunio (хотя ходят слухи про скам), Nousplatform и это только те системы для криптофондов про которые я слышал. NEWS!!! Повторное бренда успешно!!! Проверьте страницу Register now - or never Be a part of the Future! www.pecun.io
|
|
|
|
Project68
|
|
January 12, 2018, 07:06:28 AM |
|
Да, ребятушки, не скоро вы еще будете иметь семизначные $ портфолио.. Еще учиться и учиться, как грустно всё это читать, как далёк и необразован наш брат поделитесь своими соображениями, раз так) образумьте молодежь, заработайте + в карму)) Не мне вопрос, но отвечу.) Если российский проект, то проще не бывает, открываешь спарк(или другие базы в т.ч. и открытые) и пробиваешь команду. Смотришь долги, суды, кидки. Многие меняют ФИО. Для примера - хоQу всеми любимый. Проверьте, а все ли под своими именами? И зачем это нужно? С иностранными проектами сложней, есть предложение на рынке по продаже раскрученных аккаунтов с Likedin и ФБ, с фото, с биографией, с трастовостью. Но тоже можно проверить, напишите в компанию где они работали попросить описать человека и подтвердить данные, или прислать его фото(что мало вероятно), но ссылку на корпоративный паблик где есть его фото точно дадут. Во многих странах сайты судов и регистраций собственности открыты, гуглим.) И это только маленькая часть задач которые должны стоять перед вами как инвесторами проекта не говоря про чтение ВП и т.д. При временных затратах 5-10 минут все можно узнать из открытых источников, и сделать предварительные выводы о проекте.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 12, 2018, 12:08:02 PM |
|
слышали - в соседнем районе жених украл члена партии Дуров собирается свое ико мутить. что думаете ?
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
|
|
January 12, 2018, 12:21:42 PM |
|
Я вложился в Плюскоины, в баунти не участвовал к сожалению, а вот на Дельте по дешевке затарился, по-моему очень перспективный проект и постоянно развивается.
|
|
|
|
|