QNaka
|
|
August 23, 2018, 08:05:15 AM |
|
Сейчас я не могу найти ничего подходящего для инвестирования ,возможно я слишком скептичен, но лично мне большинство ИСО на данный момент кажутся скамом. Необходимо тщательно присмотреться к самым популярным.
Лично я вижу на горизонте перспективные и очень хорошие проекты. Не думая входил бы в них на нормальном рынке. А сейчас не буду, есть большая вероятность подобрать потом их на бирже по цене ниже исо, если рынок не пойдет вверх. Сейчас многие так думают и это одна из основных причин, почему нет инвестиций в ICO. В итоге получается замкнутый круг, рынок падает потому что инвесторы не приходят, а инвесторы не приходят, потому что рынок падает.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 23, 2018, 08:14:20 AM |
|
Сейчас я не могу найти ничего подходящего для инвестирования ,возможно я слишком скептичен, но лично мне большинство ИСО на данный момент кажутся скамом. Необходимо тщательно присмотреться к самым популярным.
Лично я вижу на горизонте перспективные и очень хорошие проекты. Не думая входил бы в них на нормальном рынке. А сейчас не буду, есть большая вероятность подобрать потом их на бирже по цене ниже исо, если рынок не пойдет вверх. Сейчас многие так думают и это одна из основных причин, почему нет инвестиций в ICO. В итоге получается замкнутый круг, рынок падает потому что инвесторы не приходят, а инвесторы не приходят, потому что рынок падает. Сейчас многие ожидают что осенью или ближе к зиме крипта оживёт, но пока что-то в это слабо верится. Какой-то застой идёт, биток на месте топчется, эфир падает, позитивных новостей нет.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 23, 2018, 08:23:15 AM |
|
на данный момент инвестиции в исо считаю весьма опасными , учитывая тот фактор что до востановление рынка отбить даже вложеные в проект деньги не реально , приходиться рассматривать только долгосрок , а тут уже в выборе ошибаться нельзя никак .
|
|
|
|
JosephJhons
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 08:34:58 AM |
|
Я не инвестирую в ICO, слишком много мусора, скама и развода. Конечно можно углубиться и найти что-то стоящее, но возможно такого и не будет.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 23, 2018, 08:59:39 AM |
|
в последнее время вообще ни в какие ІСО не инвестирую. Очень мало проектов, которые действительно достойны. А инвестируваты во что попало тоже не хочеться.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 09:10:34 AM |
|
в последнее время вообще ни в какие ІСО не инвестирую. Очень мало проектов, которые действительно достойны. А инвестируваты во что попало тоже не хочеться.
Я тоже уже месяца 2 не инвестирую в ИКО, последним ИКО был кваркчайн. Но не инвестирую не потому что нет достойных ИКО, а потому что на таком рынке даже достойные проекты показываю минуса. Поэтому я сделал перерыв)
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 23, 2018, 09:16:19 AM |
|
Конечно не стоит инвестировать, особенно где кус требуют.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
August 23, 2018, 09:39:04 AM |
|
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.
инвестиции дело такое которое требует изучения и понимания темы, если слушаться советов то проще в рулетку пойти сыграть быстрее исход будет понятен и времени не придется тратить
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 23, 2018, 09:40:22 AM |
|
При нынешнем рынке не думаю что стоит инвестировать в ICO, и дело не в том что сейчас нормальных проектов нет, они есть конечно. Вот только даже они при выходе на биржу торгуются ниже цены ICO, их лучше покупать уже на бирже, дешевле будет.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
|
|
August 23, 2018, 09:43:37 AM |
|
у меня сейчас даже нечем инвестировать. Хоть с нынешними компаниями даже и не хочется ни во что вкладывать. Очень не разумно.
|
|
|
|
yr270
Member
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 10:08:01 AM |
|
Инвестировать в ico сейчас – почти гарантия получить минус x2,3… etc к сумме своих инвестиций. Да и смысл, если можно откупить у баунтистов на форкдельте по ценам ниже ico-шных.
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
|
|
August 23, 2018, 10:13:25 AM |
|
Я думаю, что сейчас лучше не рисковать так. Лучше просто учавствовать в различных компания, а новые деньги вкладывать в покупку новых монет.
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 23, 2018, 10:16:16 AM |
|
Я в последнее время занимаюсь анализом ICO-проектов, вот мой список: NEX, Hedera Hashgraph, Vite, Perlin Network, Uranus, Blockcloud Origo Network, AERGO
|
|
|
|
Skaveve
Member
Merit: 18
|
|
August 23, 2018, 10:17:08 AM |
|
ICO сейчас рассматриваю только ради участия в баунти кампаниях. Все полученные за последнее время токены от баунти, упали на биржах в несколько раз. Иной раз смотришь на биржевой курс и думаешь, зачем люди их покупали на стадии ICO по цене намного превышающую биржевую.
а ты до выхода токена на биржу уже знаешь какая будет цена? Наверное они рассчитывали на прибыль. Как думаешь? Иной раз читаешь такие посты как у тебя и думаешь, что у вас в голове творится. такое ощущение, что вы пост сделали только ради картинки в 99 процентах случаев после выхода на биржу цена идет вниз это уже почти аксиома Я бы даже сказал, что за последние 6 месяцев, не 99%, а все 100%. Все проекты в которых участвовал, если проходили листинг на бирже, то тутже цена улетала намного ниже цен на ICO. Так что сейчас совсем не вижу смысла в них инвестировать.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 10:21:11 AM |
|
Не понимаю сколько ещё надо потерять миллиардов долларов на рынке. Чтобы люди понимали что реальные риски потери в ICO несоизмеримы с виртуальной прибылью.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
August 23, 2018, 10:22:13 AM |
|
эфир и дальше будет падать потому что скам проекты (да и остальные уже тоже) сливают весь полученный эфир
лучше смотреть на другие альты с перспективными блокчейнами а не на токены эфира
лично я пилю свой проект и мне както чихать куда инвестировать)))
|
|
|
|
3vo
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 07:21:18 PM |
|
ICO сейчас рассматриваю только ради участия в баунти кампаниях. Все полученные за последнее время токены от баунти, упали на биржах в несколько раз. Иной раз смотришь на биржевой курс и думаешь, зачем люди их покупали на стадии ICO по цене намного превышающую биржевую.
а ты до выхода токена на биржу уже знаешь какая будет цена? Наверное они рассчитывали на прибыль. Как думаешь? Иной раз читаешь такие посты как у тебя и думаешь, что у вас в голове творится. такое ощущение, что вы пост сделали только ради картинки в 99 процентах случаев после выхода на биржу цена идет вниз это уже почти аксиома Я бы даже сказал, что за последние 6 месяцев, не 99%, а все 100%. Все проекты в которых участвовал, если проходили листинг на бирже, то тутже цена улетала намного ниже цен на ICO. Так что сейчас совсем не вижу смысла в них инвестировать. Очень схожая ситуация с моей. Я так же перестал инвестировать - потому что не вижу смысла. Такое ощущение что собрались одни спикулянты, которым все равно что с проектом им главное иксы. Убежден в одном - во что веришь в то я готов вложиться. Но верить становится все сложнее и сложнее с каждым днем.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
August 23, 2018, 07:29:26 PM |
|
Я тоже не вижу смысла инвестировать куда-либо, проектов, баунтихантеров, и иных прихлебателей уже стало больше чем самих инвесторов, и цена гарантированно улетит вниз после листинга у 99% проектов, проверено уже не один десяток раз. Какой теперь смысл заходить в ICO ?
|
|
|
|
Livshic
|
|
August 23, 2018, 07:46:16 PM |
|
Не понимаю сколько ещё надо потерять миллиардов долларов на рынке. Чтобы люди понимали что реальные риски потери в ICO несоизмеримы с виртуальной прибылью.
тут все зависит от рынка, от ситуации в целом, если рынок растущий, если объемы хорошие, если есть активность инвесторов и трейдеров, то практически любое ико имеет все шансы на рост
|
|
|
|
winterrose
|
|
August 23, 2018, 08:47:29 PM |
|
Стремное это занятие сейчас инвестировать в ICO, я вот больше склоняюсь к тому что, если проект нравится, тогда дешевле и намного надежней купить их монетки на дельте
|
|
|
|
|