Bitcoin Forum
May 27, 2018, 06:03:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Reaudit Twitter Gratis  (Read 1359 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 22, 2017, 06:30:40 PM
 #21

Agan, permios

Gak tau ane pake kapan twitter auditnya jadi masih stuck di 200 follower, *ga bisa diupdate lg.

https://www.twitteraudit.com/bitcoin_nd
makasih lo ganteng.  Kiss

https://www.twitteraudit.com/Bitcoin_Nd selesai  Smiley

1527444208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527444208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527444208
Reply with quote  #2

1527444208
Report to moderator
1527444208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527444208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527444208
Reply with quote  #2

1527444208
Report to moderator
1527444208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527444208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527444208
Reply with quote  #2

1527444208
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527444208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527444208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527444208
Reply with quote  #2

1527444208
Report to moderator
Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile WWW
September 22, 2017, 10:16:10 PM
 #22

hallo agan tolong bantu saya dong untuk re-audit akun twitter saya semoga masih bisa Sad
ini akunnya https://twitter.com/fumeimei13 bounty saya di reject semua gara gara ini padahal udah ngerjain task nya
mohon bantuannya yah Smiley

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 23, 2017, 05:19:56 AM
 #23

hallo agan tolong bantu saya dong untuk re-audit akun twitter saya semoga masih bisa Sad
ini akunnya https://twitter.com/fumeimei13 bounty saya di reject semua gara gara ini padahal udah ngerjain task nya
mohon bantuannya yah Smiley

selesai

taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Need money


View Profile
September 23, 2017, 01:15:18 PM
 #24

mohon bantuanya mastah
@GitaTaufik
terimaksih sebelumnya  Smiley

maaf baru balas , https://www.twitteraudit.com/GitaTaufik
ok gan makasih banyak yaaa Cheesy

M O S   ║    Decentralized Stock Market Lottery Platform    ║   M O S
────────  Telegram    Whitepaper  ────────
Lottery for the Blockchain Era   Register to Join MOS Token Sale
zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 116



View Profile WWW
October 01, 2017, 02:33:52 AM
 #25

permisi om. kalo boleh saya juga mau dong

twiter saya @mayat666

terimakasih sebelumnya

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
October 01, 2017, 04:55:55 PM
 #26

permisi om. kalo boleh saya juga mau dong

twiter saya @mayat666

terimakasih sebelumnya

https://www.twitteraudit.com/mayat666 selesai

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 116



View Profile WWW
October 02, 2017, 01:39:16 AM
 #27

permisi om. kalo boleh saya juga mau dong

twiter saya @mayat666

terimakasih sebelumnya

https://www.twitteraudit.com/mayat666 selesai

terimakasih banyak. lo ganteng...

Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 250


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile WWW
October 02, 2017, 05:04:34 AM
 #28

Kalau boleh sekalian gan hehe..

Twitter: @erfanmaulida

Terima kasih sebelumnya gan.

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
October 02, 2017, 03:44:40 PM
 #29

Kalau boleh sekalian gan hehe..

Twitter: @erfanmaulida

Terima kasih sebelumnya gan.



https://www.twitteraudit.com/erfanmaulida selesai

Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 250


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile WWW
October 02, 2017, 04:49:58 PM
 #30

Kalau boleh sekalian gan hehe..

Twitter: @erfanmaulida

Terima kasih sebelumnya gan.



https://www.twitteraudit.com/erfanmaulida selesai

Makasih gan valu.. semoga rejekinya lancar di perbitcoinan.

dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 06:49:57 AM
 #31

loh, saya baru tau kalo ada vitur tuk begituan, bisa ngerusak score audit orang

setau saya sih cuman test kemurnian follower orang

YD Sign Centre
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 13

AKAIITO


View Profile WWW
October 04, 2017, 03:22:27 AM
 #32

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




wah boleh nih gan ane boleh di cekkin donk ini usernamenya gan
@yeriderno

Icaxx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 04, 2017, 09:34:50 AM
 #33

reaudit fungsinya hanya untuk mengecheck score akun twitter kita , bukan buat nambah followers Smiley

Ane cuma tahu nya follower gan. Terus apa ya gunanya score d twiter? Thanks gan.
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Need money


View Profile
October 05, 2017, 02:21:55 AM
 #34

Gan tolong di reaudit yaa @gitataufik
baru beres diblock fake followernya Cheesy

M O S   ║    Decentralized Stock Market Lottery Platform    ║   M O S
────────  Telegram    Whitepaper  ────────
Lottery for the Blockchain Era   Register to Join MOS Token Sale
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 05, 2017, 02:24:36 AM
 #35

Nitip punya ane gan ..
https://www.twitteraudit.com/bangdet_

Makasih
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
October 05, 2017, 05:18:32 AM
 #36

loh, saya baru tau kalo ada vitur tuk begituan, bisa ngerusak score audit orang

setau saya sih cuman test kemurnian follower orang


memang sebenernya ngga bisa gan , ane sudah tanya" sama yang punya twitter audit lewat email , katanya dalam kasus saya API twitter auditnya error makanya audit score saya jadi 100% terus karena api nya udah di benerin terus di Reaudit lagi sama orang hasilnya jadi jelek banget

Score waktu masih 100 % : https://imgur.com/a/4pdBR

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
October 05, 2017, 05:24:20 AM
 #37

JahriMeayer
https://www.twitteraudit.com/bangdet_
taufik0911
https://www.twitteraudit.com/GitaTaufik
YD Sign Centre
https://www.twitteraudit.com/Yeriderno
koang
https://www.twitteraudit.com/y_ana76
gandiwa
https://www.twitteraudit.com/GandiwaSF
alymwb
https://www.twitteraudit.com/aly_mwb
Onika84
https://www.twitteraudit.com/erfanmaulida




koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 255



View Profile WWW
October 06, 2017, 05:40:17 AM
 #38

Lagi baca- baca ane ketemu tread ini,kebetulan banget.
Tolong sekalian di audit gan..
https://twitter.com/y_ana76
Makasih..

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
gandiwa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 10:26:19 AM
 #39

wah kekbetulan ada tread ini
ikutan auditin yah gan makasih
https://twitter.com/GandiwaSF
dimas nurwanda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 10:57:39 AM
 #40

bisa tembus sape berapa tuh
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!