Bitcoin Forum
July 21, 2018, 06:59:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Reaudit Twitter Gratis  (Read 1453 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 08:47:23 AM
 #1

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat



1532156366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532156366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532156366
Reply with quote  #2

1532156366
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532156366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532156366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532156366
Reply with quote  #2

1532156366
Report to moderator
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile WWW
September 17, 2017, 09:05:23 AM
 #2

ngomong ngomong reauditnya tembus sampe 100k follower gak?

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 09:07:37 AM
 #3

reaudit fungsinya hanya untuk mengecheck score akun twitter kita , bukan buat nambah followers Smiley

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 09:15:20 AM
 #4

alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)
wah kok bisa gan? setau saya twitter audit hanya bisa dibuat untuk mengaudit agar tau berapa fake account dan real account, yang pro nya bisa nge block fake account. tapi kok ada orang yang bisa ngerusak akun orang ya? wah bahaya juga nih kalo ada yang iseng dan jahil.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 481
Merit: 261



View Profile
September 17, 2017, 09:32:06 AM
 #5

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




itu ceritanya giama kok bisa akun di rusak hanya pakai user name saja

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 10:58:38 AM
 #6

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




itu ceritanya giama kok bisa akun di rusak hanya pakai user name saja


kita bisa ngereaudit twitter orang dengan input username langsung tinggal buka link audit dia terus klik reaudit

SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 253


SastraTALK.INFO


View Profile WWW
September 17, 2017, 06:49:53 PM
 #7

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




Sabar Val,, banyak orang sirik ama rezeki orang lain
bukannya usaha buat nyari rezeki juga malah ngerusak lahan orang lain

 Shocked Shocked Shocked

•••     SastraTALK    |    ICOs Review - English & Indonesia     •••
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     Bounty Hunter     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
• Telegram • Reddit     BTC     • Facebook  • Twitter
aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile WWW
September 18, 2017, 03:20:59 AM
 #8

akunku val...
twitter: @amino_komputer

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram   Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 18, 2017, 05:26:10 AM
 #9

akunku val...
twitter: @amino_komputer


https://www.twitteraudit.com/amino_komputer selesai Smiley

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 03:07:32 PM
 #10

akun ku juga val https://twitter.com/crypto_gear thanks sebelumnya.

crypto gear
@crypto_gear
107 Real
1 Fake
Followers

99% Audit scoreView Tweet Re-Audit! Last updated 3 months, 2 weeks ago.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile WWW
September 18, 2017, 04:23:30 PM
 #11

wahhhhh suwun pakde valu..... doaku selalu ada bersamamu val

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram   Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


https://eloncity.io/


View Profile
September 18, 2017, 08:31:09 PM
 #12

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 19, 2017, 11:55:10 AM
 #13

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

https://www.twitteraudit.com/nemoferdi done bro  Smiley

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


https://eloncity.io/


View Profile
September 19, 2017, 12:01:41 PM
 #14

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

https://www.twitteraudit.com/nemoferdi done bro  Smiley

wih mantab cepat banget dibales PM gw, makasih banyak yah bro, mudah2an lancar rejeki dan sukses selalu buat bro

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
September 20, 2017, 02:18:15 AM
 #15

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 20, 2017, 05:43:09 AM
 #16

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,


sudah gan https://www.twitteraudit.com/Ainunfm1 , amin Smiley , semoga ente sukses juga

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
September 20, 2017, 08:52:31 AM
 #17

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,


sudah gan https://www.twitteraudit.com/Ainunfm1 , amin Smiley , semoga ente sukses juga
Waduh , makasih banyak loh gan, yang lain biasanya cuma tipu tipu tapi agan beneran, makasih banyak ya gan,
Aamiin semoga sukses sama-sama,

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Need money


View Profile WWW
September 21, 2017, 12:13:57 PM
 #18

mohon bantuanya mastah
@GitaTaufik
terimaksih sebelumnya  Smiley

M O S   ║    Decentralized Stock Market Lottery Platform    ║   M O S
────────  Telegram    Whitepaper  ────────
Lottery for the Blockchain Era   Register to Join MOS Token Sale
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 22, 2017, 02:05:24 PM
 #19

mohon bantuanya mastah
@GitaTaufik
terimaksih sebelumnya  Smiley

maaf baru balas , https://www.twitteraudit.com/GitaTaufik

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 22, 2017, 05:40:03 PM
 #20

Agan, permios

Gak tau ane pake kapan twitter auditnya jadi masih stuck di 200 follower, *ga bisa diupdate lg.

https://www.twitteraudit.com/bitcoin_nd
makasih lo ganteng.  Kiss
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!