Bitcoin Forum
April 21, 2018, 09:35:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Reaudit Twitter Gratis  (Read 1338 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 17, 2017, 08:47:23 AM
 #1

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat



1524346517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346517
Reply with quote  #2

1524346517
Report to moderator
1524346517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346517
Reply with quote  #2

1524346517
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524346517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346517
Reply with quote  #2

1524346517
Report to moderator
1524346517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346517
Reply with quote  #2

1524346517
Report to moderator
1524346517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346517
Reply with quote  #2

1524346517
Report to moderator
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101



View Profile WWW
September 17, 2017, 09:05:23 AM
 #2

ngomong ngomong reauditnya tembus sampe 100k follower gak?

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 17, 2017, 09:07:37 AM
 #3

reaudit fungsinya hanya untuk mengecheck score akun twitter kita , bukan buat nambah followers Smiley

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
September 17, 2017, 09:15:20 AM
 #4

alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)
wah kok bisa gan? setau saya twitter audit hanya bisa dibuat untuk mengaudit agar tau berapa fake account dan real account, yang pro nya bisa nge block fake account. tapi kok ada orang yang bisa ngerusak akun orang ya? wah bahaya juga nih kalo ada yang iseng dan jahil.

CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 488
Merit: 261



View Profile
September 17, 2017, 09:32:06 AM
 #5

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




itu ceritanya giama kok bisa akun di rusak hanya pakai user name saja

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 17, 2017, 10:58:38 AM
 #6

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




itu ceritanya giama kok bisa akun di rusak hanya pakai user name saja


kita bisa ngereaudit twitter orang dengan input username langsung tinggal buka link audit dia terus klik reaudit

SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 253


SastraTALK.INFO


View Profile WWW
September 17, 2017, 06:49:53 PM
 #7

sebenernya ane males bikin ginian karena jasa di lain udah banyak tapi gpp lah , alasan ane buka jasa ini karena twitter score ane di rusak sama orang yang ga bertanggung jawab menggunakan fitur Twitter Audit Pro untuk mengaudit twitter orang lain tanpa sepengatahuan pemilik nya (curhat)

yang mau silahkan kirim username nya di bawah ya syaratnya harus twitter punya agan sendiri

 Smiley

jasa ini berlaku dari hari ini sampai tanggal 16 bulan depan Smiley

gratis tidak di pungut biaya dan tanpa syarat




Sabar Val,, banyak orang sirik ama rezeki orang lain
bukannya usaha buat nyari rezeki juga malah ngerusak lahan orang lain

 Shocked Shocked Shocked

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
Most  Profitable  Masternode Coin
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 03:20:59 AM
 #8

akunku val...
twitter: @amino_komputer

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 18, 2017, 05:26:10 AM
 #9

akunku val...
twitter: @amino_komputer


https://www.twitteraudit.com/amino_komputer selesai Smiley

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
September 18, 2017, 03:07:32 PM
 #10

akun ku juga val https://twitter.com/crypto_gear thanks sebelumnya.

crypto gear
@crypto_gear
107 Real
1 Fake
Followers

99% Audit scoreView Tweet Re-Audit! Last updated 3 months, 2 weeks ago.

aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 04:23:30 PM
 #11

wahhhhh suwun pakde valu..... doaku selalu ada bersamamu val

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 08:31:09 PM
 #12

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 19, 2017, 11:55:10 AM
 #13

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

https://www.twitteraudit.com/nemoferdi done bro  Smiley

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 12:01:41 PM
 #14

bro mohon di reaudit kan twitter ane yah, makasih banyak sebelumnya bro, tuhan yang mbalas kebaikan bro yah
twitter audit link nya : https://www.twitteraudit.com/nemoferdi

https://www.twitteraudit.com/nemoferdi done bro  Smiley

wih mantab cepat banget dibales PM gw, makasih banyak yah bro, mudah2an lancar rejeki dan sukses selalu buat bro

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102


A BLOCKCHAIN SOLUTION TO DISRUPT TRADE FINANCE


View Profile
September 20, 2017, 02:18:15 AM
 #15

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 20, 2017, 05:43:09 AM
 #16

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,


sudah gan https://www.twitteraudit.com/Ainunfm1 , amin Smiley , semoga ente sukses juga

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102


A BLOCKCHAIN SOLUTION TO DISRUPT TRADE FINANCE


View Profile
September 20, 2017, 08:52:31 AM
 #17

Gan saya minta tolong dong, terakhir di audit 1500 followers, dan sekarang sudah 2600 followers, dibantu ya gan,
@ainunfm1
Semoga rezekinya di dunia crypto makin lancar dan jaya gan,


sudah gan https://www.twitteraudit.com/Ainunfm1 , amin Smiley , semoga ente sukses juga
Waduh , makasih banyak loh gan, yang lain biasanya cuma tipu tipu tapi agan beneran, makasih banyak ya gan,
Aamiin semoga sukses sama-sama,

taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Need money


View Profile
September 21, 2017, 12:13:57 PM
 #18

mohon bantuanya mastah
@GitaTaufik
terimaksih sebelumnya  Smiley

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                   WHITEPAPER     
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀▀▀▀▀▀▀     [ PRE-SALE ]    C O M I N G   S O O N     ▀▀▀▀▀▀▀
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
September 22, 2017, 02:05:24 PM
 #19

mohon bantuanya mastah
@GitaTaufik
terimaksih sebelumnya  Smiley

maaf baru balas , https://www.twitteraudit.com/GitaTaufik

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 22, 2017, 05:40:03 PM
 #20

Agan, permios

Gak tau ane pake kapan twitter auditnya jadi masih stuck di 200 follower, *ga bisa diupdate lg.

https://www.twitteraudit.com/bitcoin_nd
makasih lo ganteng.  Kiss
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!