Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:01:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Verkaufe Antminer D3  (Read 935 times)
asicd3miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 17, 2017, 09:47:32 AM
 #1

10Tage Lieferzeit.

Bei Interesse melden.
Zahlung nur in BTC möglich da ich den Miner auch nur so kaufen kann.

0,4 BTC /St.


asicd3miner@gmail.com
1513609288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513609288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513609288
Reply with quote  #2

1513609288
Report to moderator
1513609288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513609288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513609288
Reply with quote  #2

1513609288
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Maxxxxxxxi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
September 17, 2017, 09:51:48 AM
 #2

10Tage Lieferzeit.


Zahlung nur in BTC möglich
0,4 BTC /St.


Muahahahahahaha  Grin
Marcel32x
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2017, 10:36:16 AM
 #3

Du verkaufst den September Batch der D3 für 0.4 BTC ? Klingt nach einem schlechten Scam...
Eventuell kannst du ja nachweisen um was für einen Miner es geht...

Edit: wenn du den Besitz des Miners nachweisen kannst, erfolgt die Bezahlung natürlich nur über escrow...

Zeix
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
September 17, 2017, 11:03:26 AM
 #4

Der erste Batch hat bei Bitmain schon doppelt so viel gekostet. Und soweit ich mich erinnern kann, war er nicht BTC only. Abgesehen davon braucht man damit nur 1 Woche minen und hätte das gleiche Geld drin, wieso sollte jemand ihn also trotzdem zum halben Kaufpreis verkaufen? Denkt mal nach bevor ihr auf sowas reinfallt. Und dann auch noch eine extra dafür erstellte Email Adresse. Auch scamen scheint heute eine Kunst zu sein, die nicht jeder beherrscht.  Roll Eyes
carty2560
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 20, 2017, 09:39:05 AM
 #5

Sobald du Ihn erhalten hast kauf ich dir den ab. Hab damit kein Problem. Ich komm zu dir und wir treffen uns. Du übergibst den Miner und ich dir die 0.4 BTC.
NotAWiz4rd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 23, 2017, 12:20:36 PM
 #6

Es ist wirklich unglaublich wie viele schlechte Scams es hier gibt Cheesy
Vor allem als komplett neuer Account und zur Hälfte des Einkaufspreises - wenn ich den Miner abholen kann würde ich das Angebot - genauso wie carty2560 - gerne annehmen  Grin
andreas911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 27, 2017, 10:44:49 AM
 #7

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
CoinEraser
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 677



View Profile
October 02, 2017, 12:40:38 PM
 #8

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

Auch wenns Offtopic ist, hier ne Antwort...
Du braucht eigentlich nur die Pooldaten in das Gerät einzugeben und kannst loslegen mit dem mining. Ausserdem solltest du drauf achten, das z.B. der S7 nur Sha256 Coins minern kann, der L3 nur Scrypt Coins und der D3 nur x11-13 (usw) minern kann. Durch die Pooldaten minert das Gerät den Coin, der durch die Daten vorgegeben wird.
Hoffe das hilft dir ein wenig weiter.  Smiley

Marcel32x
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 02, 2017, 01:46:47 PM
 #9

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

Auch wenns Offtopic ist, hier ne Antwort...
Du braucht eigentlich nur die Pooldaten in das Gerät einzugeben und kannst loslegen mit dem mining. Ausserdem solltest du drauf achten, das z.B. der S7 nur Sha256 Coins minern kann, der L3 nur Scrypt Coins und der D3 nur x11-13 (usw) minern kann. Durch die Pooldaten minert das Gerät den Coin, der durch die Daten vorgegeben wird.
Hoffe das hilft dir ein wenig weiter.  Smiley

D3 x11-13 ? Der kann doch nur x11 oder liege ich da jetzt falsch?

CoinEraser
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 677



View Profile
October 02, 2017, 06:54:12 PM
 #10

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

Auch wenns Offtopic ist, hier ne Antwort...
Du braucht eigentlich nur die Pooldaten in das Gerät einzugeben und kannst loslegen mit dem mining. Ausserdem solltest du drauf achten, das z.B. der S7 nur Sha256 Coins minern kann, der L3 nur Scrypt Coins und der D3 nur x11-13 (usw) minern kann. Durch die Pooldaten minert das Gerät den Coin, der durch die Daten vorgegeben wird.
Hoffe das hilft dir ein wenig weiter.  Smiley

D3 x11-13 ? Der kann doch nur x11 oder liege ich da jetzt falsch?

Stimmt! Danke für die Verbesserung! Smiley
Hab das wohl mit nem anderen Miner durcheinander gebracht, den ich mal gesehen hab. Der konnte x11-13 (usw) minern, bin mir aber nicht mehr sicher, welcher es war. Dachte es wäre der Antminer D3 gewesen, aber da lag ich wohl ein wenig falsch.  Wink

Marcel32x
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 03, 2017, 08:09:16 AM
 #11

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

Auch wenns Offtopic ist, hier ne Antwort...
Du braucht eigentlich nur die Pooldaten in das Gerät einzugeben und kannst loslegen mit dem mining. Ausserdem solltest du drauf achten, das z.B. der S7 nur Sha256 Coins minern kann, der L3 nur Scrypt Coins und der D3 nur x11-13 (usw) minern kann. Durch die Pooldaten minert das Gerät den Coin, der durch die Daten vorgegeben wird.
Hoffe das hilft dir ein wenig weiter.  Smiley

D3 x11-13 ? Der kann doch nur x11 oder liege ich da jetzt falsch?

Stimmt! Danke für die Verbesserung! Smiley
Hab das wohl mit nem anderen Miner durcheinander gebracht, den ich mal gesehen hab. Der konnte x11-13 (usw) minern, bin mir aber nicht mehr sicher, welcher es war. Dachte es wäre der Antminer D3 gewesen, aber da lag ich wohl ein wenig falsch.  Wink

Ich glaube du meinst die Miner von Baikal? Die können x11, x13, x14, x14, Quark und Qubit

CoinEraser
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 677



View Profile
October 04, 2017, 08:36:52 AM
 #12

Frage zum Antminer D3 bzw. L3 oder S7: Wie kann man einstellen, welcher Coin gemint werden soll? Finde darüber im netz keine Anleitungen. Reicht es aus den Pool zu konfigurieren, oder muss am Gerät noch eine Einstellung getroffen werden? Danke für Eure Hilfe.

Auch wenns Offtopic ist, hier ne Antwort...
Du braucht eigentlich nur die Pooldaten in das Gerät einzugeben und kannst loslegen mit dem mining. Ausserdem solltest du drauf achten, das z.B. der S7 nur Sha256 Coins minern kann, der L3 nur Scrypt Coins und der D3 nur x11-13 (usw) minern kann. Durch die Pooldaten minert das Gerät den Coin, der durch die Daten vorgegeben wird.
Hoffe das hilft dir ein wenig weiter.  Smiley

D3 x11-13 ? Der kann doch nur x11 oder liege ich da jetzt falsch?

Stimmt! Danke für die Verbesserung! Smiley
Hab das wohl mit nem anderen Miner durcheinander gebracht, den ich mal gesehen hab. Der konnte x11-13 (usw) minern, bin mir aber nicht mehr sicher, welcher es war. Dachte es wäre der Antminer D3 gewesen, aber da lag ich wohl ein wenig falsch.  Wink

Ich glaube du meinst die Miner von Baikal? Die können x11, x13, x14, x14, Quark und Qubit

Ja, stimmt. Genau die Miner meinte ich. Smiley Von Baikal war der also... Danke für die Info! Smiley Wusste doch, ich hab mal so ein gesehen..  Wink Cheesy Grin

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!