Bitcoin Forum
November 15, 2018, 10:01:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: SOLD  (Read 594 times)
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 12:22:00 PM
 #1

SOLD

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542319297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542319297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542319297
Reply with quote  #2

1542319297
Report to moderator
ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 17, 2017, 04:25:56 PM
 #2

Hahayyy nih akun Jr member bisa di jual juga yah gan,  smoga cepat laku akun nya gan  Grin

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 05:07:03 PM
 #3

kalau di hitung akun jr member sekarang mahal juga ya di rupiahkan bisa setara 200-300k . heheh kalau full member bisa jutaan.

tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 07:32:44 PM
 #4

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM
Boleh nawar ga nih gan? Kalo boleh 50rb saya tertarik gan... hehehehe

Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 858
Merit: 500



View Profile
September 20, 2017, 11:20:28 PM
 #5

Bisa kena tag akun yang OP tawarkan. Jadi siap-siap saja


              ▀███▄
                ▀███▄
                 ▄███▀
       ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
         ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
          ▄███▀         ▄███▀
▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
  ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
   ▄███▀         ▄███▀         ▄███▀
 ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
          ▄███▀         ▄███▀
        ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
       ▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
                 ▄███▀

               ▄███▀
              ▀▀▀▀

.ELONCITY.
       ▄█████▄               ▐███▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄            ████████▄▄
   ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓            ████████████▄▄
   ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓           ▐█████████████████▄
  ▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄         ▐███████████████████
 ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄       █      ▀▀▀▀▀▀████████▄
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄  ▄▄▄█                ▀▀▀▀▀
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀████████
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓      ▀▀▀▀▐▌
 ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀         
 ▐██▀██████████▀           
  ▀▀▐███████████          ▐▌
    ▐█████▐█████          ▐▌
     ████▌ ████▌         
     ▐███▌ ████          ▐▌
      ███  ▐██▌          ▐▌
    ▄▄███  ▐██▄▄         
   ██████▌ ██████       
....TELEGRAM..

Public Sale Coming Soon!

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 12:53:06 AM
 #6

kalau jual akun itu akun yang di jual jangan di publish
kalau mau ada yang tanya ya pakai bitcointalkprice aja dengan sistem merhcant, jadi username akun ga kelihatan

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 888
Merit: 251



View Profile
September 21, 2017, 12:55:36 AM
 #7

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM

Kalau menurut ane sih ini masih terlalu mahal harganya gan
di thread inggris ajah ada yang jual rank FM 0.005 btc doank

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 01:38:01 AM
 #8

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM

Kalau menurut ane sih ini masih terlalu mahal harganya gan
di thread inggris ajah ada yang jual rank FM 0.005 btc doank
Bukan Akun Hasil Hack Kan
Kok Mencurigakan

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1008


View Profile
September 21, 2017, 08:03:33 AM
 #9

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM

Kalau menurut ane sih ini masih terlalu mahal harganya gan
di thread inggris ajah ada yang jual rank FM 0.005 btc doank
Bukan Akun Hasil Hack Kan
Kok Mencurigakan

Bagian mana yg mencurigakan gan? Saya liat akunnya ga barusan ganti password/email jadi saya rasa bukan hasil hack, secara logika ngapain juga ngehack akun rank bawah? Atau karena harganya yg kliatannya murah jadi agan bilang mencurigakan?
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
September 24, 2017, 09:24:16 AM
 #10

Daily Bump

ongahawak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 409
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 05:25:44 PM
 #11

Kemahalan gan, biasanya 100-150rebu
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 110


True hope exists only in HIM


View Profile WWW
September 24, 2017, 08:46:53 PM
 #12

kalau jual akun itu akun yang di jual jangan di publish
kalau mau ada yang tanya ya pakai bitcointalkprice aja dengan sistem merhcant, jadi username akun ga kelihatan

Harusnya seperti itu, kasihan nanti yang belinya, akun nya sudah bisa dikenali jadi akun belian.
ya ....  namanya juga jual beli , resiko ditanggung sendiri.

trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
September 25, 2017, 03:14:20 AM
 #13

kalau di hitung akun jr member sekarang mahal juga ya di rupiahkan bisa setara 200-300k . heheh kalau full member bisa jutaan.
itu kan kalo dirupiahkan 0,002 btc = 100 ribu gan

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
walterz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
September 25, 2017, 01:16:57 PM
 #14

Yang kek gini nanti bukannya bisa di kasih negative trust ya karena hasil jual beli akun?
Soalnya saya pernah liat dibeberapa akun ada negative trust ny karena beli/jual akun
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1122


View Profile
September 25, 2017, 10:36:26 PM
 #15

Yang kek gini nanti bukannya bisa di kasih negative trust ya karena hasil jual beli akun?
Soalnya saya pernah liat dibeberapa akun ada negative trust ny karena beli/jual akun
Tergantung dari siapa anggota DT yang memberikannya. Kalau KWH paling hanya neutral trust, kalau lauda sudah pasti negative trust. Jual-Beli akun memang tidak dilarang disini, tetapi tidak disarankan.

                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
           ░▒█████████████████████▒░
         ▓███████████████████████████▓░
      ░███████████████▓░▒███████████████░
     ▓██████████▓▓▒░        ▒▒▓▓██████████
   ░███▓                               ▒███▒
  ░████               ▒▒▒               ████▒
 ░█████░           ░███████░            █████▒
 ██████░          ░██      ██▒          ██████
░██████░          ██       ██           ██████▒
▓██████           ██░ ░   ░██           ███████
▓██████         ████████████████        ███████
▓██████        █████████████████        ███████
░██████▒       ███████████████       ░██████▓
 ███████       █████████████████       ▓██████
 ░███████       ████████████████      ▓██████▒
  ▒███████▒       ░ ░     ░ ░       ░███████▒
   ░████████▒                     ▒████████▒
     ▓████████▓░               ░▓█████████
      ░██████████▓░          ▓██████████░
         ▓██████████▒     ▒██████████▓░
           ░▒██████████▒▓█████████▓░
                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
✅ PRiVCY ($PRIV) IS A NEW PoW/PoS REVOLUTIONARY PRIVACY PROJECT ● ✅ Best privacy crypto-market! ●
      ──────────WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer───────────
       ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───║ WalletWindows  |  macOS  |  Linux
★ PRiVCY ➢✈✅[Tor]✅[Airdrop]✈★
[/center]
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 09:15:50 AM
 #16

Yang kek gini nanti bukannya bisa di kasih negative trust ya karena hasil jual beli akun?
Soalnya saya pernah liat dibeberapa akun ada negative trust ny karena beli/jual akun
Tergantung dari siapa anggota DT yang memberikannya. Kalau KWH paling hanya neutral trust, kalau lauda sudah pasti negative trust. Jual-Beli akun memang tidak dilarang disini, tetapi tidak disarankan.
Hmmm...
Kalo Di Forum Inggris Sih Auto Negative Trust
Kalo Di Forum Lokal Belum Ada Yang Pernah Kenak Negative Trust
BTW KWH Itu Siapa?

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 11:17:30 AM
 #17

Itu tranfernya dalam bentuk BTC atau udah di rupiahkan ?
Dalam Bentuk BTC

candymonkey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 03:46:10 PM
 #18

teman saya ada yang butuh akun bitcointalk gan, bisa tolong cek PM saya mau menawar harga.
tetapi saya tanyakan dulu sama teman saya tersebut apakah dia stuju.
thanks
gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 250


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 01, 2017, 09:21:29 AM
 #19

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM


Jual beli akun bukannya dilarang ya d forum ini?

Yang kek gini nanti bukannya bisa di kasih negative trust ya karena hasil jual beli akun?
Soalnya saya pernah liat dibeberapa akun ada negative trust ny karena beli/jual akun

Nah ini mungkin salah 1 resikonya, krn setau ane jual beli akun emang dilarang gan ~

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
Dextroboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
October 01, 2017, 10:33:07 PM
 #20

WTS Akun Ini
User Id: 1118793
Name: Refozzblaze
Posts: 30
Activity: 30 (Jr. Member)
Potential Activity: 42 (Potential Jr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 3
Potential Activity to next Potential Rank: 18
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.0020BTC
Quote
Addresses posted in non-quoted text
(May include addresses not actually owned by user)
Found 0 addresses

Nego tipis
Minat PM


Jual beli akun bukannya dilarang ya d forum ini?

Yang kek gini nanti bukannya bisa di kasih negative trust ya karena hasil jual beli akun?
Soalnya saya pernah liat dibeberapa akun ada negative trust ny karena beli/jual akun

Nah ini mungkin salah 1 resikonya, krn setau ane jual beli akun emang dilarang gan ~

Siapa yang ngelarang
Di Thread Peraturan
Gk Papa Jual Beli Akun
BUDAYAKAN Membaca

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!