Bitcoin Forum
May 22, 2018, 10:34:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer L3±  (Read 516 times)
mochi16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 02:07:00 PM
 #1

Hola

Estaba minando con un antminer L3+ y hace un par de días observo que va a 400Mhs mas o menos, y ahora me doy cuenta que una placa esta parada , ni siquiera marca temperatura alguna pone a 0, adjunto a ver si alguien me puede ayudar.

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW   Temp(PCB)   Temp(Chip)           ASIC status
2                20               384             0.00             0       I:0 O:0                I:0 O:0         oooooooo oooooooo oooo

Las otras 3 marcan lo siguiente

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW       Temp(PCB)           Temp(Chip)           
1,3,4                72               384             120.78             0       I:0 O:45                I:0 O:52         


ASIC status oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooo
1526985280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526985280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526985280
Reply with quote  #2

1526985280
Report to moderator
1526985280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526985280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526985280
Reply with quote  #2

1526985280
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526985280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526985280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526985280
Reply with quote  #2

1526985280
Report to moderator
1526985280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526985280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526985280
Reply with quote  #2

1526985280
Report to moderator
zerobyte1969
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 576
Merit: 504



View Profile
September 19, 2017, 06:34:42 PM
 #2

Buenos días.

Pues así por lo pronto yo diría que de la placa 2 hay como 52 chips que no son reconocidos por el controlador (ASIC# es el número de chips por placa) así que difícilmente podrá llegar a minar a 504Mhash/s

Te pasa esto desde el principio? Si es así lo mejor que puedes hacer es contactar con Bitmain si el equipo lo compraste directamente en Bitmain.

Que fuente estas usando?

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1003



View Profile
September 30, 2017, 05:10:58 AM
 #3

Prueba ha bajar la frecuencia de los chips, a veces así funcionan la placa que no detecta chips.
La calidad de los Antminer ha bajado bastante desde que sacaron los S7.
Y sino, contacta con ellos, y seguramente te pedirán les mandes la placa mal, pero eso te costará dinero y tiempo.

Saludos.
Antuam

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.....DeepVault.....
....Blockchain File Signatures....
...deeponion.org...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!