Bitcoin Forum
February 19, 2018, 10:25:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer L3±  (Read 515 times)
mochi16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 02:07:00 PM
 #1

Hola

Estaba minando con un antminer L3+ y hace un par de días observo que va a 400Mhs mas o menos, y ahora me doy cuenta que una placa esta parada , ni siquiera marca temperatura alguna pone a 0, adjunto a ver si alguien me puede ayudar.

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW   Temp(PCB)   Temp(Chip)           ASIC status
2                20               384             0.00             0       I:0 O:0                I:0 O:0         oooooooo oooooooo oooo

Las otras 3 marcan lo siguiente

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW       Temp(PCB)           Temp(Chip)           
1,3,4                72               384             120.78             0       I:0 O:45                I:0 O:52         


ASIC status oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooo
1519079118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079118
Reply with quote  #2

1519079118
Report to moderator
1519079118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079118
Reply with quote  #2

1519079118
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519079118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079118
Reply with quote  #2

1519079118
Report to moderator
1519079118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079118
Reply with quote  #2

1519079118
Report to moderator
1519079118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079118
Reply with quote  #2

1519079118
Report to moderator
zerobyte1969
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 556
Merit: 503



View Profile
September 19, 2017, 06:34:42 PM
 #2

Buenos días.

Pues así por lo pronto yo diría que de la placa 2 hay como 52 chips que no son reconocidos por el controlador (ASIC# es el número de chips por placa) así que difícilmente podrá llegar a minar a 504Mhash/s

Te pasa esto desde el principio? Si es así lo mejor que puedes hacer es contactar con Bitmain si el equipo lo compraste directamente en Bitmain.

Que fuente estas usando?

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1000



View Profile
September 30, 2017, 05:10:58 AM
 #3

Prueba ha bajar la frecuencia de los chips, a veces así funcionan la placa que no detecta chips.
La calidad de los Antminer ha bajado bastante desde que sacaron los S7.
Y sino, contacta con ellos, y seguramente te pedirán les mandes la placa mal, pero eso te costará dinero y tiempo.

Saludos.
Antuam

★Yo identifico más bien la maldad con la estupidez, y la bondad con la inteligencia★
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!