Bitcoin Forum
December 13, 2017, 05:52:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer L3±  (Read 514 times)
mochi16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 17, 2017, 02:07:00 PM
 #1

Hola

Estaba minando con un antminer L3+ y hace un par de días observo que va a 400Mhs mas o menos, y ahora me doy cuenta que una placa esta parada , ni siquiera marca temperatura alguna pone a 0, adjunto a ver si alguien me puede ayudar.

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW   Temp(PCB)   Temp(Chip)           ASIC status
2                20               384             0.00             0       I:0 O:0                I:0 O:0         oooooooo oooooooo oooo

Las otras 3 marcan lo siguiente

Chain#   ASIC#   Frequency      MH/S(RT)   HW       Temp(PCB)           Temp(Chip)           
1,3,4                72               384             120.78             0       I:0 O:45                I:0 O:52         


ASIC status oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooo
1513144337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513144337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513144337
Reply with quote  #2

1513144337
Report to moderator
1513144337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513144337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513144337
Reply with quote  #2

1513144337
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zerobyte1969
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 501



View Profile
September 19, 2017, 06:34:42 PM
 #2

Buenos días.

Pues así por lo pronto yo diría que de la placa 2 hay como 52 chips que no son reconocidos por el controlador (ASIC# es el número de chips por placa) así que difícilmente podrá llegar a minar a 504Mhash/s

Te pasa esto desde el principio? Si es así lo mejor que puedes hacer es contactar con Bitmain si el equipo lo compraste directamente en Bitmain.

Que fuente estas usando?

                               
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
September 30, 2017, 05:10:58 AM
 #3

Prueba ha bajar la frecuencia de los chips, a veces así funcionan la placa que no detecta chips.
La calidad de los Antminer ha bajado bastante desde que sacaron los S7.
Y sino, contacta con ellos, y seguramente te pedirán les mandes la placa mal, pero eso te costará dinero y tiempo.

Saludos.
Antuam

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!