Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:39:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: web mining atau invest dogecoin  (Read 799 times)
markzuk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile WWW
September 17, 2017, 03:17:44 PM
 #1

Selamat malam master/hero2 semua.
Mohon informasi website mining atau invest dogecoin terpercaya utk saya yg masih newbie ini.
terimakasih utk semua.

1513006779
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513006779

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513006779
Reply with quote  #2

1513006779
Report to moderator
1513006779
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513006779

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513006779
Reply with quote  #2

1513006779
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513006779
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513006779

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513006779
Reply with quote  #2

1513006779
Report to moderator
1513006779
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513006779

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513006779
Reply with quote  #2

1513006779
Report to moderator
1513006779
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513006779

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513006779
Reply with quote  #2

1513006779
Report to moderator
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 17, 2017, 04:47:40 PM
 #2

Selamat malam master/hero2 semua.
Mohon informasi website mining atau invest dogecoin terpercaya utk saya yg masih newbie ini.
terimakasih utk semua.

Web mining bitcoin maksudnya apa yah gan ? cloud mining atau pool mining ? mohon lebih detail gan
jadipun kalo mau jawab biar tepat sasaran gak ngaco, ditunggu balasannya gan
markzuk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile WWW
September 17, 2017, 11:51:56 PM
 #3

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 11:32:29 AM
 #4

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam
setahu ane sich nggak ada, tapi bagusnya agan main di freedoge.co.in saja, dapat 100 doge bisa langsung withdraw ke VIP.

Discography
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Nothing to Lose


View Profile
September 19, 2017, 05:56:35 PM
 #5

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam

Harus Depo belum tentu mengurangi SCAM gan, banyak kok situs2 cloud mining baru yang bermunculan dan harus depo tapi ujung2nya scam, kalo misalnya memang terbukti membayar paling cuman sekali doank, setelah berumur beberapa bulan pada scam juga akhirnya dan websitenya tidak bisa di akses, setelah itu mereka buat website baru lagi (Nyari Korban) klo udah dapet mangsa ya tutup lg webnya. Cheesy Cheesy

Menurut ane kalo mau berinvestasi di cloud mining, agan harus benar2 mencari informasi dari berbagai sumber, dan teliti sebelum memutuskan.
Ane juga dulu udah beberapa kali kena jebakan batman, info dari FB doank gak cari info dari sumber lainnya, akhirnya nyesel sendiri.
Sebelum memutuskan depo coba aja dulu gan yang gratisan, misal di eobot, disitu bisa langsung depo atau ngumpulin modal dari faucet setiap 24jam.

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 19, 2017, 11:02:09 PM
 #6

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam

Harus Depo belum tentu mengurangi SCAM gan, banyak kok situs2 cloud mining baru yang bermunculan dan harus depo tapi ujung2nya scam, kalo misalnya memang terbukti membayar paling cuman sekali doank, setelah berumur beberapa bulan pada scam juga akhirnya dan websitenya tidak bisa di akses, setelah itu mereka buat website baru lagi (Nyari Korban) klo udah dapet mangsa ya tutup lg webnya. Cheesy Cheesy

Menurut ane kalo mau berinvestasi di cloud mining, agan harus benar2 mencari informasi dari berbagai sumber, dan teliti sebelum memutuskan.
Ane juga dulu udah beberapa kali kena jebakan batman, info dari FB doank gak cari info dari sumber lainnya, akhirnya nyesel sendiri.
Sebelum memutuskan depo coba aja dulu gan yang gratisan, misal di eobot, disitu bisa langsung depo atau ngumpulin modal dari faucet setiap 24jam.

rata2 cloud mining scam gratisan ngasih hash, tapi harus depo dulu kalo mau wd
jadi depo gak menjamin gak scam, bener kata agan diatas
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 28, 2017, 05:13:08 PM
 #7

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam

Harus Depo belum tentu mengurangi SCAM gan, banyak kok situs2 cloud mining baru yang bermunculan dan harus depo tapi ujung2nya scam, kalo misalnya memang terbukti membayar paling cuman sekali doank, setelah berumur beberapa bulan pada scam juga akhirnya dan websitenya tidak bisa di akses, setelah itu mereka buat website baru lagi (Nyari Korban) klo udah dapet mangsa ya tutup lg webnya. Cheesy Cheesy

Menurut ane kalo mau berinvestasi di cloud mining, agan harus benar2 mencari informasi dari berbagai sumber, dan teliti sebelum memutuskan.
Ane juga dulu udah beberapa kali kena jebakan batman, info dari FB doank gak cari info dari sumber lainnya, akhirnya nyesel sendiri.
Sebelum memutuskan depo coba aja dulu gan yang gratisan, misal di eobot, disitu bisa langsung depo atau ngumpulin modal dari faucet setiap 24jam.

rata2 cloud mining scam gratisan ngasih hash, tapi harus depo dulu kalo mau wd
jadi depo gak menjamin gak scam, bener kata agan diatas

setiap cloud mining akan ada masa scamnya , maka dari itu sebaiknya mencoba yang tanpa depo untuk mengurangi resiko . begitu kira kira gan .

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 30, 2017, 04:56:59 AM
 #8

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam
setahu ane sich nggak ada, tapi bagusnya agan main di freedoge.co.in saja, dapat 100 doge bisa langsung withdraw ke VIP.

freedoge.co.in itu kyak main faucet gitu ya gan ?

dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 12, 2017, 06:09:56 AM
 #9

maksud saya, situs penambang dogecoin gan, baik itu yg gratis atau yg harus investasi/depo, tapi saya mencari yg harus depo utk mengurangi yg namanya scam
setahu ane sich nggak ada, tapi bagusnya agan main di freedoge.co.in saja, dapat 100 doge bisa langsung withdraw ke VIP.

freedoge.co.in itu kyak main faucet gitu ya gan ?

Bukan gan disitu semacam gambling .

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
suhendi123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 12, 2017, 09:39:51 AM
 #10

Selamat malam master/hero2 semua.
Mohon informasi website mining atau invest dogecoin terpercaya utk saya yg masih newbie ini.
terimakasih utk semua.

kalao saya mending web mining gan,klo invest doge kurang menguntungkan,harganya kurang tinggi dibanding altcoin lainnya sepert eth,btc,lite,dll tp klo emang suka invest mending invest btc aja gan,,yang harganya tinggi ,tp resikonya jg tinggi fluktuasinya masih belum stabil...

kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
October 12, 2017, 05:03:05 PM
 #11

kapok gan ane ikutan web mining, gak ada keuntungannya, ane pernah coba tu dulu si cex.io buat mining.
keuntungan yang di dapatkan sedikit

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!