sabbathhawk (OP)
|
|
September 22, 2017, 01:56:36 PM |
|
Я так понимаю отчеты не нужно делать? Менеджер сам все будет подсчитывать?
Здесь умная система сама все считает и Вы можете контролировать. Нужно зарегистрироваться (линки в описание есть) и в кабинете привязать свой твиттер и фейсбук аккаунты. У Вас на панели в личном кабинете будет показывать сколько токенов Вы заработали. А в англ. ветке все пишут отчеты и менеджер говорит, что их нужно делать для "перекрестной проверки". Кому верить? Английской ветки верить! Извините, ошибся
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 22, 2017, 01:59:19 PM |
|
Кажется мне что это пирамида-лохотрон. Кто будет давать целых 5%, на ставках я видел самое большее дают 0.3% от ставок сделанных привлеченными мной игроков. Вы что у баунтистов будете паспорт требовать чтобы убедиться что им есть уже 18 лет? Ну как другие ІСО могут запретить участие граждан США? Они об этом говорят, но проверять нету возможности. Это предупреждение проект должен сделать, чтобы потом не было претензий от контролирующих органов.
|
|
|
|
Dek
|
|
September 22, 2017, 07:56:12 PM |
|
Количество фоловорем фиксируется на момент вступления в кампанию или при увеличении числа фоловеров будет в последующем перерасчет долей?
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 22, 2017, 08:01:40 PM |
|
Количество фоловорем фиксируется на момент вступления в кампанию или при увеличении числа фоловеров будет в последующем перерасчет долей?
Точно не знаю. Скорее всего, фиксируется на момент присоединения к кампании, так как это в большинстве других кампаний
|
|
|
|
makladun
|
|
September 22, 2017, 08:10:36 PM |
|
Проект мне не особо понятен, толкового описания я не нашел + еще настораживает что баунти ну очень уже щедрые. Попахивает скамом Если не прав, поясните пожалуйста, какую потребность закрывает данный проект ?
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 22, 2017, 08:19:02 PM |
|
Проект мне не особо понятен, толкового описания я не нашел + еще настораживает что баунти ну очень уже щедрые. Попахивает скамом Если не прав, поясните пожалуйста, какую потребность закрывает данный проект ? Прочитайте пожалуйста комментарии на первой странице. Если уж там Вам не будет понятно, то уже никто Вам не сможет объяснить
|
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 23, 2017, 11:27:19 PM |
|
ОП нужно синхронизировать в соответствии с Англоветкой. Там изменения на соцсетям.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 24, 2017, 12:56:11 AM |
|
Вопрос. Я сначала заполнил форму для твиттера, указав один адрес почты, позже зашел в лк через твиттер, а там указана другая почта. Вопрос - мне зачислятся доли? или надо еще один акк регать?
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 24, 2017, 05:25:28 AM |
|
Если верить, тому что написано по ссылке, то проект суперликвиден, я тоже давно задумывался над этим, но думать и делать это разное
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 24, 2017, 05:46:07 AM |
|
Идея интересная. буду следить
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 24, 2017, 06:02:21 AM |
|
ОП нужно синхронизировать в соответствии с Англоветкой. Там изменения на соцсетям.
Спасибо, поправил
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 24, 2017, 06:11:57 AM |
|
Вопрос. Я сначала заполнил форму для твиттера, указав один адрес почты, позже зашел в лк через твиттер, а там указана другая почта. Вопрос - мне зачислятся доли? или надо еще один акк регать?
Ваш кабинет должен видеть ваши ретвиты и Вы должны каждую среду делать отчет (смотрите обновление в правилах). Если кабинет видит Ваши твиты и Вы делаете отчеты то все должно быть в порядке. Еще проверяйте таблицу. В крайнем случає баунти менеджер на анг ветке русскоязычный, можете ему написать
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 24, 2017, 06:33:42 AM |
|
А можно одновременно участвовать в нескольких баунти? я имею в виду фейсбук и твитер. Подпись понятное дело я должен носить одной компании.
|
|
|
|
sabbathhawk (OP)
|
|
September 24, 2017, 06:50:41 AM |
|
А можно одновременно участвовать в нескольких баунти? я имею в виду фейсбук и твитер. Подпись понятное дело я должен носить одной компании.
Да, канечно. Вы можете принимать участие в кампании Facebook и twitter одновременно. Только не забывайте соблюдать правила и проверяйте постоянно свой статус в личном кабинете и таблице
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 24, 2017, 08:38:41 AM |
|
Да, канечно. Вы можете принимать участие в кампании Facebook и twitter одновременно. Только не забывайте соблюдать правила и проверяйте постоянно свой статус в личном кабинете и таблице Ну правила я более или менее знаю, спасибо за ответ. Вступаю в баунти. Вроде бы перспективно очень.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 24, 2017, 11:07:14 AM |
|
на вашем сайте кроме самой регистрации, аккаунты твиттера и фейсбука прикреплять нужно?
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 24, 2017, 11:21:56 AM |
|
По твиттер баунти есть какие то дневные или недельные ограничения по количеству ретвитов, не вижу подобной информации в правилах, хотелось бы прояснить.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 24, 2017, 11:23:03 AM |
|
По твиттер баунти есть какие то дневные или недельные ограничения по количеству ретвитов, не вижу подобной информации в правилах, хотелось бы прояснить.
Максимум 1 пост в день и 7 постов в неделю будет засчитано. Максимум 1 твит в день и 7 твитов в неделю будет засчитано.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 24, 2017, 11:24:24 AM |
|
Максимум 1 пост в день и 7 постов в неделю будет засчитано. Максимум 1 твит в день и 7 твитов в неделю будет засчитано. Мда вот это туплю, спасибо, уже сам разглядел и ладно если бы шрифт был мелким так выделили же, внимательный до ужаса.
|
|
|
|
|