AlexPechkin (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
September 17, 2017, 06:48:54 PM Last edit: August 10, 2018, 03:01:49 PM by Xal0lex |
|
сидят два деда , один в дорогой одежде, с золотыми зубами, второй обшарпанный весь, и тут тот что ошарпанный говорт, а ты митяй откуда столько пенсии получаешь? тот отвечает - так я в айсио пенсионного фонда вложился
мааам, ну маааам, дай пожалуйста биткойнов, я с машкой на свидание иду , говорит школьник володя, а мама ему в ответ - вот еще, биткойны на машку тратить, хватит с неё и эфира, купишь мороженное
|
|
|
|
AlexPechkin (OP)
Member
|
|
September 17, 2017, 06:56:41 PM |
|
сидят знач две бабки у подьезда, одна говорит, а ты что внуку подарила на новый год? я говорит носки связала, а второая ей, неее марфа, я своему купила носоккойн, пусть внучек сам выберет какой нравится
скоро бабки будут семечки жарить за битки бабуся койн покупай сегодня стакан, завтра полсакана , спеши купитьна ico
|
|
|
|
AlexPechkin (OP)
Member
|
|
September 17, 2017, 07:07:38 PM |
|
девушки перестали сосать за айфоны, теперь они проводят айсию за секскойны по сбору средств на айфон. Спеши купить секскойн: preICO - комплекс, ICO-классика, на бирже всего лишь минет
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 17, 2017, 11:04:21 PM |
|
девушки перестали сосать за айфоны, теперь они проводят айсию за секскойны по сбору средств на айфон. Спеши купить секскойн: preICO - комплекс, ICO-классика, на бирже всего лишь минет
Интересно, чем эти коины обеспечены?
|
|
|
|
AlexPechkin (OP)
Member
|
|
September 18, 2017, 08:12:08 AM |
|
Интересно, чем эти коины обеспечены? так написано же, обеспечение интим услугами
|
|
|
|
Fess_911
|
|
September 18, 2017, 08:27:38 AM |
|
сидят знач две бабки у подьезда, одна говорит, а ты что внуку подарила на новый год? я говорит носки связала, а второая ей, неее марфа, я своему купила носоккойн, пусть внучек сам выберет какой нравится
скоро бабки будут семечки жарить за битки бабуся койн покупай сегодня стакан, завтра полсакана , спеши купитьна ico
шутки-минутки? надеюсь в крипте вам повезет больше ,чем с чувством юморА)
|
|
|
|
Bigbadaboom
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 10:10:53 AM |
|
Алло! Вы можете провести ICO для нас на 100кк$? Да... А почему шёпотом? Я на алгебре...
|
|
|
|
InVarianT
|
|
September 18, 2017, 11:26:34 AM |
|
Алло! Вы можете провести ICO для нас на 100кк$? Да... А почему шёпотом? Я на алгебре...
Именно так половина IСО и проводиться )))
|
|
|
|
I_Vershuta
Newbie
Activity: 31
|
|
September 18, 2017, 12:29:19 PM |
|
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
September 18, 2017, 12:51:12 PM |
|
сидят два деда , один в дорогой одежде, с золотыми зубами, второй обшарпанный весь, и тут тот что ошарпанный говорт, а ты митяй откуда столько пенсии получаешь? тот отвечает - так я в айсио пенсионного фонда вложился
мааам, ну маааам, дай пожалуйста биткойнов, я с машкой на свидание иду , говорит школьник володя, а мама ему в ответ - вот еще, биткойны на машку тратить, хватит с неё и эфира, купишь мороженное
Кажется Петросян заинтересовался биткоином, вон какие перлы выдает
|
|
|
|
S.ilonna1523S
Newbie
Activity: 64
|
|
September 18, 2017, 01:00:52 PM |
|
Вова хотел обналичить битки, С этой просьбой пошел он к менялам в ларьки. Бритые парни про биткоин не знали, Но хороших люлей Вове все-таки дали)))
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 25, 2018, 10:43:05 AM |
|
Не хватает юмора в ру ветке. Буду поддерживать эту тему) Автору одна просьба — переоформить головное сообщение, вместо анекдота должно быть описание
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 08:31:55 PM |
|
зачетно, очень даже улыбнуло)
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
Crazyzhuzhik
Newbie
Activity: 238
|
|
November 11, 2018, 08:32:57 AM |
|
- У меня биткоинов на 1млн $ - Вау, может купишь нам выпить? - Ой нет, реальных денег у меня нет
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 12:49:25 PM |
|
всё очень печально сейчас и мне кажется что сейчас юмор будет как раз к стати потому как много очень плохих факторов я слышу про биток.
|
|
|
|
crypmike
|
|
November 24, 2018, 03:45:35 PM |
|
всё очень печально сейчас и мне кажется что сейчас юмор будет как раз к стати потому как много очень плохих факторов я слышу про биток.
а что печального? оздоровление рынка происходит
|
|
|
|
crypmike
|
|
November 25, 2018, 07:30:19 PM |
|
актуалочка
|