ridikk true
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 12:38:03 PM |
|
Я вкладывался в несколько хайпов. Из пять проектов в четырех потерял деньги. После scamа битконнекта ни кому не рекомендую участвовать в хайпах.
погодите-ка секундочку, а разве битконнект соскамился? Я вот смотрю вроде стоит монетка $1,49 USD (1,71%). или я какую то не такую монетку смотрю?) извините за вопрос если он неуместен...
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
April 20, 2018, 02:53:06 PM |
|
Тут можно зарабатывать. Хайп обычно длится не более 1-2 недель. Главное - вовремя заходить и выходить.
|
|
|
|
Aleks_Vohmincev
Newbie
Activity: 100
|
|
April 20, 2018, 05:03:52 PM |
|
В хайпе главное самому создать хайп. И тогда это прибыльно.
|
|
|
|
Farmaka
Newbie
Activity: 3
|
|
April 21, 2018, 07:33:08 AM |
|
В хайпе нужно заходить у истоков или быть его создателем, в другом случае побреют)
|
|
|
|
BestBee
Newbie
Activity: 32
|
|
April 21, 2018, 08:48:51 AM |
|
в этом разделе очень много зарабатывают и очень много сливают как и везде главный принцип вовремя войти и в стоящий проект как отличить стоящий или не стоящий это уже дело опыта
Лично я уже 4 года в это сфере и очень доволен
Ну например, как отличить стоящий от не стоящего? Можно несколько подсказок новичку? Я тоже знаю что много зарабатывают, но как-то стремно все равно!
|
|
|
|
futurecrypal
Newbie
Activity: 2
|
|
April 22, 2018, 04:14:32 PM |
|
Не стану, пожалуй связываться с этим. Так уж и написали бы прямо - хуже пирамиды. Но и на том спасибо.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
April 23, 2018, 04:24:18 AM |
|
Не стану, пожалуй связываться с этим. Так уж и написали бы прямо - хуже пирамиды. Но и на том спасибо.
Почему хуже? Хайп это и есть пирамида, и многие проекты этого даже не скрывают.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
April 23, 2018, 06:24:03 PM |
|
Почему хуже? Хайп это и есть пирамида, и многие проекты этого даже не скрывают. название другое, а работают по тому же принципу, думала здесь нет еще наивных)
|
|
|
|
amleb
Newbie
Activity: 26
|
|
April 24, 2018, 07:28:38 PM |
|
Приведите кто-нибудь примеры из личного опыта как заработали легко на хайпе
|
|
|
|
q2we
Newbie
Activity: 84
|
|
April 25, 2018, 04:32:26 PM |
|
тут тема прикольная появилась Ponzi trust думаю много иксов сделает, участвую в баунти поэтому ссылка в подписи
|
|
|
|
Arturhab
Newbie
Activity: 140
|
|
April 25, 2018, 08:10:01 PM |
|
Конечно зарабатывает, главное не жадничать.А так без риска нет денег. Как и везде наверно. Нет просадки нет профита)))
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
April 26, 2018, 12:21:46 PM |
|
Как говорится, 10 проектов на 1000 должно выстрелить. Вот только надо набраться терпения, чтобы окучить эту тысячу... Мне кажется, на первой сотне многие сливаются.
|
|
|
|
q2we
Newbie
Activity: 84
|
|
April 26, 2018, 05:32:30 PM |
|
изучите проект https://ponzitrust.com/ я думаю это будет очень интересный проект в будущем
|
|
|
|
Bousarha
Newbie
Activity: 28
|
|
April 26, 2018, 06:59:24 PM |
|
В хайпах как правило зарабатывают только админы, которые и создают эти проекты. Я принимал участие в этих пирамидах еле лет 5 назад. Бывали и годные компании, но в основном один хлам, который инвестиции загоняет в минус.
|
|
|
|
LyaBog
Newbie
Activity: 61
|
|
April 26, 2018, 07:03:49 PM |
|
В хайпах как правило зарабатывают только админы, которые и создают эти проекты. Я принимал участие в этих пирамидах еле лет 5 назад. Бывали и годные компании, но в основном один хлам, который инвестиции загоняет в минус.
Если отбирать качественные проекты, тогда можно и заработать приличную сумму. Сам инвестирую, но только минимальные вложения, которые мне не будет жалко потерять.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
April 26, 2018, 07:34:46 PM |
|
Как говорится, 10 проектов на 1000 должно выстрелить. Вот только надо набраться терпения, чтобы окучить эту тысячу... Мне кажется, на первой сотне многие сливаются.
расклад не радужный, прежде чем учавствовать в ico не поленитесь почитать про команду, даже если идея здравая, то реализация может сильно пошатнуть ico
|
|
|
|
Michaellle
Newbie
Activity: 140
|
|
April 27, 2018, 02:10:47 PM |
|
Народ, кто-то реально зарабатывает с этого раздела хайпы Я просто новичек в этом. Если входить то первым, а если проекту уже 2-3 месяца то уже не стоит.
|
|
|
|
3e%upka
Newbie
Activity: 176
|
|
April 27, 2018, 06:54:48 PM |
|
Хайп такая вещь, не попробуешь, не поймешь. Все разговоры о том, что нужно входить вовремя и выходить, ни чего не дадут. К сожалению нет таких кнопок
|
|
|
|
Vladie
Newbie
Activity: 42
|
|
April 27, 2018, 08:54:13 PM |
|
Народ, кто-то реально зарабатывает с этого раздела хайпы Я просто новичек в этом. Конечно реально, знаешь когда правильно зайти/выйти и разница с депозита Ваша ,чистыми.
|
|
|
|
nareznoj
Newbie
Activity: 5
|
|
April 28, 2018, 05:44:20 PM |
|
Всем, кто планирует влиться в хайпы, советую начать с самой минималки, на сегодяшний день это 20$. Эти деньги, при должном обращении можно приумножить 2х - запросто и более. Очень много нюансов при выборе проекта, информации в интернете много.
Заработать можно, нужно уметь оценивать риски и не лезть в откровенные шлаки, коих полно. В начале познания сей индустрии советую делать вклады в так называемый подвид хайпов по своим срокам это "фасты", где достаточно большой % и дают хороший рефбэк за депозит.
Очень забавная штука, можно сравить со ставками.
|
|
|
|
|