почему вы против обмена токенов внутри с выводом на биржу только индексного токена ?
На старте акселератора проектов будет очевидно не так много, допусти два-три-четыре. Чтобы оценить стоимость индексного токена, инвесторам нужно будет анализировать каждый проект по отдельности, не уверен что они этим захотят заниматься.. Если акселератор раскрутится, будут десятки или сотни проектов, то анализировать его будут уже не с точки зрения нескольких проектов, а в более глобальном масштабе, расчёт потенциала, скорости роста и т.д. Т.е. индексный токен это не плохо, но на этапе старта мне кажется он не нужен.
ну для тс имхо это выход, много акселераторов делают свой токен чтобы иметь средства на запуск следующих проектов, и это выход, согласен если акселератор сделает 1 проект два три разных это не вариант, но это вариант если это будут проекты смежных тематик и токены будут одинаково ценны
например токен ключ в вип ложу в кинотеатр в мурманске я поменял через индексный токен на токен ключ в оперу в вене, при этом прямого обмена нет, а без индексного токена мне прийдется продать токен на бирже и купить нужный токен .... обмен интересней