Yaki4ever
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 08:38:39 PM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время Если твоему лицу идет борода, то почему бы и нет. Только учти то, что за ней надо ухаживать.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 09:58:29 PM |
|
Смеюсь когда вижу лысого мужика, с бородой и если у него еще и в бороде заплетено что то.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
September 24, 2017, 10:01:40 PM |
|
У меня интересная история.Борода растёт не на самом краю подбородка а чуть дальше,как итог не очень красиво смотрится с пробелом больше легкая щетина идёт))) Радуйтесь тому ,что у вас есть и не парьтесь
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
September 24, 2017, 10:31:41 PM Last edit: September 24, 2017, 11:22:48 PM by Vetram |
|
Да, нужно отращивать! Это очень красиво - борода. И усы. Ну, хотя бы борода. Большинству идёт. Особенно, если волосы на голове - длинные или средней длинны. Ну, очень привлекательно! Всегда нравились парни с растительностью на лице. Даже если личиком парень не удался - усы и борода скрасят картину, сгладив черты лица (например, некрасивый подбородок или неправильный прикус). Правда, если природа не дала адекватных усов - лучше сбривать. А то ооочень коротенькие жалко смотрятся.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
September 25, 2017, 12:03:14 AM |
|
Все зависит от того подвержены ли вы влиянию дурных тенденций
|
|
|
|
kultus
|
|
September 25, 2017, 12:25:54 AM |
|
Это мода она пройдет, и закончатся сразу эти барбершопы, и будет все в порядке это проидет как мода на спинеры, девушкам не нравятся целовать волосатую макаку.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
September 25, 2017, 05:55:46 AM |
|
Думаю, что они не нужна. Там копиться грязь ну или она у меня не растет
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
September 25, 2017, 06:05:29 AM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время Если вы не заметили, то этот тренд уже вернулся! Бороды носят все подряд, и те кому идет и те, кому это противопоказано. Дорогие мужчины, мода это дело такое, что не всем она идет. Так что если у вас борода в три волосинки, ну не отращивайте вы их! Это реально смотрится не очень. Лично по мне так больше нравятся мужчины без бороды. Куда приятнее посмотреть.
|
|
|
|
Russelmain
|
|
September 25, 2017, 08:51:31 AM |
|
Это мода она пройдет, и закончатся сразу эти барбершопы, и будет все в порядке это проидет как мода на спинеры, девушкам не нравятся целовать волосатую макаку.
Любая мода проходит, но кто ей не следует тот будет ходить так как ему нравится, а девушки будут выбирать себе подходящего спутника вместо того чтобы заставлять его бриться или отращивать бороду.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 25, 2017, 10:35:25 AM |
|
Я ношу бороду года три, могу сказать определенно - с бородой лучше. Хлопот никаких, просто раз в три недели хожу в паримахерскую и стригу не только волосы на голове, но и бороду. НЕ НАДО БРИТЬСЯ - это просто охуенно. Плюс 1000 к харизме, женщины начинают течь просто когда я рядом. Борода это роскошь, для многих непозволительная. Я смотрю на бритых мужчин, как на кастратов.
Просто такие как ты отпустят бороду и начинают верить в себя, а по сути ЧМОшники-ЧМОшниками. Нормальному мужчине и без бороды и +1000 к харизме всегда есть чем обратить к себе внимание слабого пола, а не этими дешевыми понтами.
|
|
|
|
0Pirats0
Member
Activity: 106
Merit: 100
|
|
September 25, 2017, 12:18:41 PM |
|
Не надо следовать за модой как стадо овечек Человек должен сам решать по поводу своего волосяного покрова где ему брить, а где ему не брить чтобы было удобно и красиво для него, а не для окружающих.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
September 25, 2017, 12:36:37 PM |
|
Если честно, то эта мода с бородой для ненормальных придумали. Нормальный мужчина должен выглядеть как настоящий мужчина, вымыт, выбрит, набухание, вот тогда держитесь девочки. А когда с бородой идёт молодой симпатичный парень, та пусть он в 1000 раз будет симпатичный, но к нему даже да на 20 метров не подойду.
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
September 25, 2017, 12:56:15 PM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время Отращивай, зимой теплее будет
|
|
|
|
yakushev
|
|
September 25, 2017, 01:20:58 PM |
|
Не надо следовать за модой как стадо овечек Человек должен сам решать по поводу своего волосяного покрова где ему брить, а где ему не брить чтобы было удобно и красиво для него, а не для окружающих. Дело не в моде. Некоторые люди носили бороду и до этого общего "обородения". Я все же считаю, что это идет далеко не всем, поэтому нужно проконсультироваться с стилистом прежде чем растить бороду
|
|
|
|
dkn9
|
|
September 25, 2017, 01:40:10 PM |
|
конечно надо отращивать, особенно если не хочется бриться)
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 25, 2017, 02:23:35 PM |
|
зачем это нужно?ладно я понимаю батюшки ходят с бородой до пупка,а обычным мужчинам зачем это нужно?не люблю вообще волосатых мужчин.это не красиво.гладко выбретый мужчина выглядит на много лучше.
|
|
|
|
Tol9n
|
|
September 25, 2017, 03:13:38 PM |
|
Вот не люблю бороду и все. Волосина случайно в рот попадет, до рвоты доходит, а тут вся рожа в волосах, в рот лезут. Подстригают их там, в косички плетут. А девушку как целовать, если ей борода не понравится. Нет, это не по мне. Уж лучше я гладко выбреюсь, чем носить бороду буду. И моложе выглядеть буду.
|
|
|
|
komjhq
|
|
September 25, 2017, 03:17:03 PM |
|
Мне очень нравятся мужчины с бородой
|
|
|
|
zickle
|
|
September 25, 2017, 03:58:45 PM |
|
В тайге геологу наверно пригодится. Медведей пугать.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 25, 2017, 04:07:41 PM |
|
Если мужчине красиво бородка, то почему бы и нет?? Вот некоторые люди вообще без бороды , теряют весь шарм,,..
|
|
|
|
|