SuperP
|
|
November 10, 2017, 04:02:15 PM |
|
так если растет, то конечно можно и отрастить. выглядит очень круто, если будет густая борода
|
|
|
|
Bazillio
|
|
November 10, 2017, 04:08:18 PM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время Как по мне то борода это сборщик микробов и всякого другого, и тем более она лишняя, не ну есть люди с маленькой бородкой, это еще норм а растить бородищу как по мне это лишнее. а вы руки перед едой моете? а утром умываетесь? а голову моете? вот так и с бородой и мыть и расчесать и подровнять и отбивочку сделать... а когда нету на все это времени, то и не страшно... душь прнимаешь и бороду моешь и голову заодну, обе ps: бороду ношу с прошлой жизни... уже лет 20, не меньше...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 10, 2017, 04:08:23 PM Last edit: January 09, 2018, 05:50:47 PM by Turbo-S |
|
Мне нравятся)) если это красиво мужчине и ему по стилю подходит, ну конечно только не большая..
|
|
|
|
Gromov VLAD
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 04:10:56 PM |
|
Борода сейчас в моде почему бы и не отращивать главное, что бы было удобно
|
|
|
|
btcmi
|
|
November 10, 2017, 09:21:47 PM |
|
Ну прям надо это вряд ли, но если хочется, то почему бы и не поэкспериментировать? ) Можно еще волосы отрастить и в косу заплетать, тогда будете настоящим Рагнаром
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 10:04:44 PM |
|
Надо конечно, если тебе за 25. Сейчас отращиваю бороду, на голове сбрил все волосы, мне правда за 30
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 10, 2017, 10:10:57 PM |
|
когда учился в училище она из педагогов очень негативно отзывалась о бородатых мужиках, в плане гигиены то нет, в плане лени и новым имиджем, то можно, но это все в пределах разумного.
|
|
|
|
ZhukovOleg
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 12:28:19 AM |
|
Помогает в холода бо-ро-да) анектоды есть с бородой, а человеку нужно за этой бородой постоянно ухаживать, да и вообще она должна быть к лицу.
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 11, 2017, 12:32:16 AM |
|
Многие говорят о гигиене, но так в чем проблема то, ухода большого борода не требует, если человек не свинья по натуре, то все нормально будет выглядеть.
|
|
|
|
DioDeAnris
|
|
November 11, 2017, 12:34:15 AM |
|
Определенно, да! Главное - хорошо за ней ухаживать. А то часто вижу мужиков, которые выглядят как бомжи с вокзала и думают, что это брутально.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 11, 2017, 10:30:55 AM |
|
да достали уже эти бороды везде, ладно бы просто, но если для моды..
|
|
|
|
break08
|
|
November 11, 2017, 11:02:18 AM |
|
Отращивать или нет дело хозяйское. Лично мне не нравятся длинные бороды как у старика Хоттабыча, но считаю красивым и стильным ухоженные, аккуратные, как, например, у Роберта Дауни мл. Сам же предпочитаю быть чисто выбритым. Так проще, мороки меньше.
|
|
|
|
colennov
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 11, 2017, 11:12:10 AM |
|
Отращивайте, бороды поддерживают такие сети как бабрбершоп и прочие (крч. люди которые ничего особенного не умеют и хотят за это бабки получать). Я бреюсь каждый день а то и перед сном ещё, жене нравится когда гладко все, так сказать; что-ж это Gillette зря стараются ?
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 11, 2017, 11:14:45 AM |
|
не всем она идет
|
|
|
|
paranormall
Member
Activity: 73
|
|
November 11, 2017, 03:21:13 PM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время ну если вам так хочется то отрастите, посмотрите на себя)) не понравится сбреете , никакой проблемы, это же не зубы)) просто есть люди которым реально не идет борода, и они даже не слышат своих друзей , и ходят с ней )) ну когда она реально не красиво то не красиво, нужно прислушиваться к мнению других тоже
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 03:26:45 PM |
|
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" время Ну царь повелит, то не только бороду будешь носить... А так, дело житейское... за бородой надо каждый день ухаживать. Лучше сбрить и время не терять, а то его итак не очень много...
|
|
|
|
webmone
Member
Activity: 287
|
|
November 11, 2017, 03:40:27 PM |
|
В бороде сила, так говорят! Когда то я хочу тоже отрастить грозную бороду!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
November 11, 2017, 03:45:17 PM |
|
Я вот отпустил бороду. Но я в науке работаю так что это профессорская борода))))
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
November 11, 2017, 04:45:23 PM |
|
Можно и отращивать,если борода тебе идет,а то ходят такие бородачи похожие на пугало огородное.
|
|
|
|
lenadisano
Member
Activity: 121
|
|
November 13, 2017, 08:01:25 AM |
|
Личное дело каждого. Однако, смотрится жутко, когда количество растительности на лице стремиться к нулю, а человек пытается что-то там отрастить по моде.
|
|
|
|
|