Gheka (OP)
|
|
May 28, 2013, 09:21:55 PM |
|
Вот возник у меня вопрос, я со второго курса универа занимаюсь своим делом, к сожелению на бэнтли не заработал, а может и к лучшему, больше денег больше проблем, но вопрос не в том, через карточку предпринимателя проходят только суммы которые я получаю от реальных людей за работу, с них уплачиваються налоги и всё остальное, единый налог прижали у нас, пришлось переходить на подоходный, ну и дальше работать, не так весело но и не так печально как об этом базарники кричат, которые якобы половину прибыли тратят на налоги. Электронные средства выводяться на другую карту, обычную карту приватбанка. Появился закон о том что прибыли даже тех кто пересылает сюда бабки из-за бугра будут облагатся налогом 13% помоему, или 17 я не помню... И какие-то нормы которые облагают налогом прибыль простых граждан, точнее они и раньше были, Но сейчас за это взялись жощё (не хватает видать на яхты и красную икру уже), собственно вопрос, суммы вывода на карту не такие уж и большие, лучше их засветить налоговой самому или же ждать пока они проверять начнут? И есть ли лимит облогаемой налогом прибыли нынче?
|