Bitcoin Forum
May 08, 2024, 04:29:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 感谢DEEPONION开发团队,我又回到空投队伍中来了  (Read 1822 times)
kingthland
Full Member

Activity: 248
Merit: 100

spring is coming

View Profile
September 27, 2017, 03:54:53 PM

我也来了,快速升级

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 28, 2017, 12:59:38 AM

剛查過官方頁,下次參加時間是9月29日,請問下是否由該日開始計萛,截到10月6日前要10個帖子就可以了,新手沒參加過,希望解答一下,謝謝
是这样的,但是最好多回几个贴吧,谁知道会不会有被删贴的可能呢?先多了解规则是比较好,机会只有一次,别错过了!

明白,那想問下除了帖子數量還有什麼要求嗎,謝謝.
每个帖子需要50个字节,还有必须和主题相关,不能是垃圾回复,10分钟内不能回很多帖子,这样直接属于刷子号,然后你努力就可以了
billy.ryoko
Full Member

Activity: 686
Merit: 104

September 28, 2017, 08:05:27 AM

謝謝耐心解答,我明天會報名,大家加油 Grin

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 28, 2017, 01:20:25 PM

这个社区就是这样的,热心的人非常的多,所以人气一直很高,如果你也拿到空投了,希望你能把自己知道的都能给新人解答 Smiley
joeys
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

Encrypted money fans

View Profile WWW
September 29, 2017, 12:49:48 PM

第一次回帖,期待有更多收获!

moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 29, 2017, 01:16:13 PM

每天回个三四个就好了,10分钟一贴比较好,太多了就是垃圾信息了,回帖一定要和主题相关,能不能有收获看你的付出了。
billy.ryoko
Full Member

September 30, 2017, 04:32:31 PM

这个社区就是这样的,热心的人非常的多,所以人气一直很高,如果你也拿到空投了,希望你能把自己知道的都能给新人解答 Smiley

我昨天申請了這個大洋蔥,不過他們拒絶接受我的申請,門檻未免太高了,應該是因為我在他們的論壇上沒有什麼留言的原因吧? 

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
billy.ryoko
Full Member

September 30, 2017, 04:37:02 PM

每天回个三四个就好了,10分钟一贴比较好,太多了就是垃圾信息了,回帖一定要和主题相关,能不能有收获看你的付出了。

我發現了可以參加大洋葸空投的人都混了相當的時間,級別都比較高,新手參加大多都被拒絶了!唯有再混一段日子再參加吧!!  Cry

moxl
Legendary
*

October 01, 2017, 12:08:46 AM

我發現了可以參加大洋葸空投的人都混了相當的時間,級別都比較高,新手參加大多都被拒絶了!唯有再混一段日子再參加吧!!  Cry
你的签名都没改怎么能参加呢?这样当然直接被拒绝了,所以想参加必须遵守规则,钱真不是那么好赚,一个帖都不回怎么行呢!
billy.ryoko
Full Member

October 01, 2017, 01:57:18 PM

你的签名都没改怎么能参加呢?这样当然直接被拒绝了,所以想参加必须遵守规则,钱真不是那么好赚,一个帖都不回怎么行呢!

不是呢,我簽名是申請遭到拒絶後改回來的,因為申請後需要審核,然後過了一天再看大意說某些原因不合格,要下次再申請,或者
我完成這個答名活動後再申請一下,我想最大原因是我沒有在他們的論壇上發過帖

mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

October 02, 2017, 12:32:54 AM

不是呢,我簽名是申請遭到拒絶後改回來的,因為申請後需要審核,然後過了一天再看大意說某些原因不合格,要下次再申請,或者
我完成這個答名活動後再申請一下,我想最大原因是我沒有在他們的論壇上發過帖
那就对了,自己做得不合格,没办法,想要拿空投必须在DEEPONION论坛有发帖记录,如果没有证明对洋葱不是真爱
miningmininggo
Member
**

Activity: 61

October 02, 2017, 12:45:08 PM

那就对了,自己做得不合格,没办法,想要拿空投必须在DEEPONION论坛有发帖记录,如果没有证明对洋葱不是真爱
不是只在BTT發帖就行啦嗎? 還要在DEEPONION论坛发帖嗎?

moxl
Legendary
*

October 02, 2017, 11:21:48 PM

不是只在BTT發帖就行啦嗎? 還要在DEEPONION论坛发帖嗎?

在DEEPONION论坛也要发帖,这是官方的规定,一个帖都没有,真的不会通过的,拿钱就要出力的,所以按规定做就可以了
10000BTC
Full Member

Activity: 238
Merit: 102

October 05, 2017, 09:54:43 AM

空投越来越流行了。。

可是常规ICO也有好项目啊,例如CarTaxi:https://cartaxi.io/,这个项目正在ICO,项目已经开始了全球范围内的运营,与大部分除了白皮书一无所有的ICO项目不同,更令投资者放心。
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

October 05, 2017, 01:26:02 PM

空投越来越流行了。。

可是常规ICO也有好项目啊,例如CarTaxi:https://cartaxi.io/,这个项目正在ICO,项目已经开始了全球范围内的运营,与大部分除了白皮书一无所有的ICO项目不同,更令投资者放心。
ICO已经被证实风险非常的,当然也有能赚钱的,但是最后可能全部赔光,这个由自己决定了,有白皮书也不一定是好项目。
miningmininggo
Member
**

Activity: 61

October 08, 2017, 09:39:36 PM

空投越来越流行了。。

ICO已经被证实风险非常的,当然也有能赚钱的,但是最后可能全部赔光,这个由自己决定了,有白皮书也不一定是好项目。
ICO太多了,很難分别优劣,有白皮书真的不一定是好项目

moxl
Legendary
*

October 09, 2017, 02:15:13 AM

空投越来越流行了。。

ICO太多了,很難分别优劣,有白皮书真的不一定是好项目
这个真要看自己的眼光和判断能力了,光看白皮书是没什么鸟用的,不做事,天天吹牛逼迟早牛皮会爆的。
yezehui
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

October 09, 2017, 04:01:43 AM

Sad我也想参加
ioblockchain
Newbie
*

Activity: 3

October 09, 2017, 04:22:59 AM

还想加入啊,貌似已经来不及了。。。现在上了哪家交易所了?
btcfuns
Newbie
*

Activity: 22

October 09, 2017, 11:51:17 AM

是不是在签名放洋葱的广告就可以得到空投币?
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: