Bitcoin Forum
June 30, 2024, 12:37:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 感谢DEEPONION开发团队,我又回到空投队伍中来了  (Read 1824 times)
kingthland
Full Member

Activity: 248
Merit: 100

spring is coming

View Profile
September 27, 2017, 03:54:53 PM

我也来了,快速升级

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 28, 2017, 12:59:38 AM

剛查過官方頁,下次參加時間是9月29日,請問下是否由該日開始計萛,截到10月6日前要10個帖子就可以了,新手沒參加過,希望解答一下,謝謝
是这样的,但是最好多回几个贴吧,谁知道会不会有被删贴的可能呢?先多了解规则是比较好,机会只有一次,别错过了!

明白,那想問下除了帖子數量還有什麼要求嗎,謝謝.
每个帖子需要50个字节,还有必须和主题相关,不能是垃圾回复,10分钟内不能回很多帖子,这样直接属于刷子号,然后你努力就可以了
billy.ryoko
Full Member

Activity: 686
Merit: 104

September 28, 2017, 08:05:27 AM

謝謝耐心解答,我明天會報名,大家加油 Grin

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 28, 2017, 01:20:25 PM

这个社区就是这样的,热心的人非常的多,所以人气一直很高,如果你也拿到空投了,希望你能把自己知道的都能给新人解答 Smiley
joeys
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

Encrypted money fans

View Profile WWW
September 29, 2017, 12:49:48 PM

第一次回帖,期待有更多收获!

moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 29, 2017, 01:16:13 PM

每天回个三四个就好了,10分钟一贴比较好,太多了就是垃圾信息了,回帖一定要和主题相关,能不能有收获看你的付出了。
billy.ryoko
Full Member

September 30, 2017, 04:32:31 PM

这个社区就是这样的,热心的人非常的多,所以人气一直很高,如果你也拿到空投了,希望你能把自己知道的都能给新人解答 Smiley

我昨天申請了這個大洋蔥,不過他們拒絶接受我的申請,門檻未免太高了,應該是因為我在他們的論壇上沒有什麼留言的原因吧? 

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
billy.ryoko
Full Member

September 30, 2017, 04:37:02 PM

每天回个三四个就好了,10分钟一贴比较好,太多了就是垃圾信息了,回帖一定要和主题相关,能不能有收获看你的付出了。

我發現了可以參加大洋葸空投的人都混了相當的時間,級別都比較高,新手參加大多都被拒絶了!唯有再混一段日子再參加吧!!  Cry

moxl
Legendary
*

October 01, 2017, 12:08:46 AM

我發現了可以參加大洋葸空投的人都混了相當的時間,級別都比較高,新手參加大多都被拒絶了!唯有再混一段日子再參加吧!!  Cry
你的签名都没改怎么能参加呢?这样当然直接被拒绝了,所以想参加必须遵守规则,钱真不是那么好赚,一个帖都不回怎么行呢!
billy.ryoko
Full Member

October 01, 2017, 01:57:18 PM

你的签名都没改怎么能参加呢?这样当然直接被拒绝了,所以想参加必须遵守规则,钱真不是那么好赚,一个帖都不回怎么行呢!

不是呢,我簽名是申請遭到拒絶後改回來的,因為申請後需要審核,然後過了一天再看大意說某些原因不合格,要下次再申請,或者
我完成這個答名活動後再申請一下,我想最大原因是我沒有在他們的論壇上發過帖

mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

October 02, 2017, 12:32:54 AM

不是呢,我簽名是申請遭到拒絶後改回來的,因為申請後需要審核,然後過了一天再看大意說某些原因不合格,要下次再申請,或者
我完成這個答名活動後再申請一下,我想最大原因是我沒有在他們的論壇上發過帖
那就对了,自己做得不合格,没办法,想要拿空投必须在DEEPONION论坛有发帖记录,如果没有证明对洋葱不是真爱
miningmininggo
Member
**

Activity: 61

October 02, 2017, 12:45:08 PM

那就对了,自己做得不合格,没办法,想要拿空投必须在DEEPONION论坛有发帖记录,如果没有证明对洋葱不是真爱
不是只在BTT發帖就行啦嗎? 還要在DEEPONION论坛发帖嗎?

moxl
Legendary
*

October 02, 2017, 11:21:48 PM

不是只在BTT發帖就行啦嗎? 還要在DEEPONION论坛发帖嗎?

在DEEPONION论坛也要发帖,这是官方的规定,一个帖都没有,真的不会通过的,拿钱就要出力的,所以按规定做就可以了
10000BTC
Full Member

Activity: 238
Merit: 102

October 05, 2017, 09:54:43 AM

空投越来越流行了。。

可是常规ICO也有好项目啊,例如CarTaxi:https://cartaxi.io/,这个项目正在ICO,项目已经开始了全球范围内的运营,与大部分除了白皮书一无所有的ICO项目不同,更令投资者放心。
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

October 05, 2017, 01:26:02 PM

空投越来越流行了。。

可是常规ICO也有好项目啊,例如CarTaxi:https://cartaxi.io/,这个项目正在ICO,项目已经开始了全球范围内的运营,与大部分除了白皮书一无所有的ICO项目不同,更令投资者放心。
ICO已经被证实风险非常的,当然也有能赚钱的,但是最后可能全部赔光,这个由自己决定了,有白皮书也不一定是好项目。
miningmininggo
Member
**

Activity: 61

October 08, 2017, 09:39:36 PM

空投越来越流行了。。

ICO已经被证实风险非常的,当然也有能赚钱的,但是最后可能全部赔光,这个由自己决定了,有白皮书也不一定是好项目。
ICO太多了,很難分别优劣,有白皮书真的不一定是好项目

moxl
Legendary
*

October 09, 2017, 02:15:13 AM

空投越来越流行了。。

ICO太多了,很難分别优劣,有白皮书真的不一定是好项目
这个真要看自己的眼光和判断能力了,光看白皮书是没什么鸟用的,不做事,天天吹牛逼迟早牛皮会爆的。
yezehui
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

October 09, 2017, 04:01:43 AM

Sad我也想参加
ioblockchain
Newbie
*

Activity: 3

October 09, 2017, 04:22:59 AM

还想加入啊,貌似已经来不及了。。。现在上了哪家交易所了?
btcfuns
Newbie
*

Activity: 22

October 09, 2017, 11:51:17 AM

是不是在签名放洋葱的广告就可以得到空投币?
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: