FinTab
|
|
October 10, 2017, 06:09:47 AM |
|
Полистав тему, как я понял приложение для iOS еще будет не скоро, но сам проект меня очень заинтересовал. Блокфолио для меня очень удобен, но если вы действительно сделаете, что обещаете, буду пользоваться вашим сервисом.
Приложение на iOS начнем делать после pre-ICO.
|
|
|
|
jimbokld
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 07:52:16 AM |
|
Задумка выглядит перспективной. Удачи в проведении ico!
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 10, 2017, 11:14:21 AM |
|
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 10, 2017, 05:20:29 PM |
|
Хотелось бы в валюты для отображения портфеля добавить евро, юани итд. Планируете ли добавить биржу EtherDelta в список бирж?
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 10, 2017, 06:33:19 PM |
|
Мы на финишной прямой:
Написали smart-контракт и провели аудит, настраиваем личный кабинет для инвесторов, подготавливаем сайт для вывода статистики продаж токенов.
Старт 12 октября в 12:00 (UTC) или в 15:00 по московскому времени.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 11, 2017, 03:00:24 AM |
|
Из роадмапа читаю про числа:
18 сентября — 11 октября 2017
Бета-тестирование. Импорт CSV. Проработка UX/UI дизайна. Разработка мобильного приложения на Android. Подготовка к pre-ICO.
Уже дата пришла можно ссылки на готовые результаты, где ссылки на приложение? Хочеться посмотреть и пощупать с импортом как работает.
Импорт с CSV мы перенесли на конец октября, появились задачи важнее. Выкатили новый дизайн, сейчас исправляем ошибки. Тестируем мобильное приложение, анонс сделаем через пару дней. Спасибо за ответ, буду ждать мобильное приложение чтобы можно было сравнить. Дизайн это хорошо но главное безопасность и удобство для использования. Проект звучит многообещающем.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 11, 2017, 06:53:21 AM |
|
Хотелось бы в валюты для отображения портфеля добавить евро, юани итд. Планируете ли добавить биржу EtherDelta в список бирж?
В поле с биржей/кошельком можно указать любую биржу. Есть выпадающий список с подсказками, можно и свою занести. В будущем если у нас BTC лежит на Bittrex к примеру и у нас подключено их API, то в системе курс оценки криптовалюты будет именно по Bittrex. Часто бывает, что курс на coinmarketcap.com один, а на бирже другой. Если валюта находится на трех биржах и у них сейчас разная стоимость, то возьмем усредненный вариант.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 11, 2017, 02:30:26 PM |
|
Часто встречаем вопрос: «Так и не понял один момент: как вы сделаете фиксированную стоимость в USD, если вы будете сжигать токены?»
Наш ответ: «Будет просто меняется необходимое кол-во токенов для оплаты. Например, сначала это 50 токенов, а через год 10, а ещё через несколько 0,01. Каждый раз сумма будет будет соответствовать $19. При этом полное сжигание практически невозможно - даже если токенов спустя долгое время станет несколько штук, у каждого токена делимость 8 (то есть можно разделить на 100млн частей).»
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 11, 2017, 10:22:29 PM |
|
Отечественный аналог небезызвестного проекта,+ фишка по учету ICO.Буду пробовать баунти.Удачи команде)
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 12, 2017, 04:10:14 AM |
|
Отечественный аналог небезызвестного проекта,+ фишка по учету ICO.Буду пробовать баунти.Удачи команде)
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 12, 2017, 06:03:40 AM |
|
До старта pre-ICO осталось 6 часов!Мы принимаем Ethereum и Bitcoin через личный кабинет для инвестора. Доступ к личному кабинету отправим за час до старта, инструкция также будет размещена у нас на сайте. https://fintab.io/ruНа pre-ICO стоимость токена: 0.1$ Hard cap: 200 000$ Задать нам вопросы, обсудить pre-ICO можно в Телеграм чате. https://t.me/fintab_chat_ru
|
|
|
|
Alex Melkov
|
|
October 12, 2017, 09:23:17 AM |
|
Интересный проект! Надеюсь разработчики доведут его до ума! Слежу за проектом и участвую в баунти компании
|
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 12, 2017, 12:20:33 PM |
|
|
|
|
|
|
d8as
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 12:54:53 PM |
|
Дак адрес контракта то где? зачем нам редирект на левую платформу и какой то левый кабинет где адреса совершенно левые? Мне нужен адрес контракта что бы я четко видел честность
|
|
|
|
Start ICO
|
|
October 12, 2017, 01:25:59 PM |
|
Дак адрес контракта то где? зачем нам редирект на левую платформу и какой то левый кабинет где адреса совершенно левые? Мне нужен адрес контракта что бы я четко видел честность
Это сделано специально, чтобы была возможность инвестировать не только эфир, но и биткоины и фиат и номинировать стоимость токена в долларах, чтобы все инвесторы были в равных условиях. Более того, это сделано еще и для безопасности, чтобы никакие взломы и подмены адресов не произошли и инвестиции были защищены. Адрес смарт-контракта есть в личном кабинете, где вы указываете свой кошелек. Можете сделать пробную транзакцию и убедиться, что все прозрачно.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 12, 2017, 03:33:57 PM |
|
Не плохо так, для первого дня сборов. Думаю Финтаб вполне может собрать всю желаемую сумму. Сам сервис конечно тоже очень качественный и постребованный, я точно буду им пользоваться.
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 12, 2017, 06:57:24 PM |
|
Задумки перспективные то, но уже есть проэкты каторые работают и у них масштаб побольше, плюс они интегрируються в сами биржи и тем самим дают полный контроль над портфелем, а что вы даете в противовес этого, я думаю закинуть пару эфиров но не уверен, не совсем с вами розобрался... Спасибо если вы мне обьясните
|
|
|
|
|