Nikolai28 (OP)
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 07:17:59 PM |
|
Люди добрые!!! подскажите пожалуйста адреса китайских телеграм чатов? Очень нужно
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
September 18, 2017, 09:12:02 PM |
|
Не скажешь зачем тебе такое?) просто очень уж интересно)
|
|
|
|
Nikolai28 (OP)
Newbie
|
|
September 18, 2017, 09:27:23 PM |
|
Интересно мнение китайцев на тему того, что происходит сейчас в Китае. Плюс возможно партнерское предложение с моей стороны. А у Вас есть такая информация?
|
|
|
|
|
Nikolai28 (OP)
Newbie
|
|
September 19, 2017, 08:39:12 AM |
|
|
|
|
|
polonez
|
|
November 09, 2017, 10:10:28 AM |
|
Люди добрые!!! подскажите пожалуйста адреса китайских телеграм чатов? Очень нужно
А зачем? Ты же все равно ничего там не поймёшь. Или ты хорошо знаешь китайский? Даже китайцы китайцев не понимают, а тебе то там точно делать нечего В любом случае - удачи!
|
|
|
|
Fartovy
|
|
November 09, 2017, 10:48:50 AM |
|
Даже китайцы китайцев не понимают...
Вот это вот - точно! Вообще непонятно, как они иероглифами разговаривают Точно так же можно говорить, что в Москве пьяные медведи ходят с балалайками и поют Катюшу
|
|
|
|
TTDelRey
Newbie
Activity: 25
|
|
November 09, 2017, 11:45:45 AM |
|
公雞陰道三陰道
|
|
|
|
sinitsa
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
November 09, 2017, 11:48:19 AM |
|
А для чего? Надо китайский знать чтобы с ними общаться.
|
|
|
|
ICEET
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 09:17:39 AM |
|
Ничего подсказать не могу так как считаю что эта информация бесполезна.
|
|
|
|
lunaped
Newbie
Activity: 31
|
|
November 14, 2017, 09:29:43 AM |
|
А у меня вопрос возможно не по теме ветки, но уж очень интерессно. Ты знаешь китайский, по всей видимости да, раз нужна инфа на китайском. Где и как учил? Сколько времени ушло? Как лучше учить ( курсы или с преподом)? Заранее благодарю.
|
|
|
|
Aleksey4453
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 05:18:29 PM |
|
А у меня вопрос возможно не по теме ветки, но уж очень интерессно. Ты знаешь китайский, по всей видимости да, раз нужна инфа на китайском. Где и как учил? Сколько времени ушло? Как лучше учить ( курсы или с преподом)? Заранее благодарю. Лучше всего начни сначала с курсов а потом уже препода найми!
|
|
|
|
sandrkin
Newbie
Activity: 28
|
|
November 23, 2017, 01:53:48 PM |
|
А как читать? Гугл переводчиком? 我想先購買比特幣,但我認為已經太晚了。 我錯了。 我是個白痴 殺了我
|
|
|
|
hunk5325
Jr. Member
Activity: 44
|
|
November 23, 2017, 02:55:08 PM |
|
公雞陰道三陰道
|
|
|
|
lunaped
Newbie
Activity: 31
|
|
December 04, 2017, 01:20:33 PM |
|
А у меня вопрос возможно не по теме ветки, но уж очень интерессно. Ты знаешь китайский, по всей видимости да, раз нужна инфа на китайском. Где и как учил? Сколько времени ушло? Как лучше учить ( курсы или с преподом)? Заранее благодарю. Лучше всего начни сначала с курсов а потом уже препода найми! Посоветуй курсы, если знаешь. Препода нашёл в институте иностранных языков , преподаёт по Skype. Можно конечно и офлайн, но ездить не удобно. Кто-то практиковал обучение по скайпу? Ваше мнение, плюсы и минусы.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 05, 2017, 07:55:41 AM |
|
А у меня вопрос возможно не по теме ветки, но уж очень интерессно. Ты знаешь китайский, по всей видимости да, раз нужна инфа на китайском. Где и как учил? Сколько времени ушло? Как лучше учить ( курсы или с преподом)? Заранее благодарю. Лучше всего начни сначала с курсов а потом уже препода найми! Посоветуй курсы, если знаешь. Препода нашёл в институте иностранных языков , преподаёт по Skype. Можно конечно и офлайн, но ездить не удобно. Кто-то практиковал обучение по скайпу? Ваше мнение, плюсы и минусы. По скайпу вполне удобно обучаться. В принципе то же самое что и реально просто нет необходимости куда-то выезжать специально и тратить свое время.
|
|
|
|
Whichusell
Newbie
Activity: 252
|
|
December 05, 2017, 08:27:44 AM |
|
А зачем? Ты же все равно ничего там не поймёшь. Или ты хорошо знаешь китайский? Даже китайцы китайцев не понимают, а тебе то там точно делать нечего В любом случае - удачи! Ты говоришь про китайцев)) ТУт бывает Русский русского не понимает, а что говорить о китайцах)
|
|
|
|
ArcherSS
Member
Activity: 434
|
|
December 05, 2017, 08:43:59 AM |
|
公雞陰道三陰道
хм... а ты прежде чем разместить этот пост, хотя б для приличия загнал его в гугл транслейт
|
|
|
|
HelpBoy
Newbie
Activity: 168
|
|
January 14, 2018, 04:56:06 PM |
|
Киньте пару ссылок на них ?
|
|
|
|
alisaanto
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 12:23:12 AM |
|
интересно посмотреть на эти чаты можно гугл переводчиком воспользоваться если инсайдерскую информацию кто найдет делитесь
|
|
|
|
|