Знаешь ) если ты жирный дядя то своим баблом ты сам двигаешь цену )) поверь мне я много лет торовал и знаю что это) разводки, уколы и Тд и ТП ) чтоб жирный дядя заработал, надо чтоб тощая толпа слила ) Ибо принцип рынка такой что тот кто заработал, отобрал деньги у тех кто просрал их) А если все будут зарабатывать ? откуда же деньгам взяться ? )Вот и выходит жирный дядя делает боковики, консолидацию чтоб люди там ставили свои стопы ) а потом Бах он их сжирает и летит себи на вашем топливе ) поедая ваши стопы
Я тоже не мало торговал и знаю, что на каждого жирного дядю найдеться еще один, много раз такое будет прокатывать, но в один прекрасный момент, если он будет так самоуверен, то обломается. Пример братьев Хант по серебру тому подтверждение. А то что слишком большая жирность у дяди будет, то это скорее его минус, чем плюc, как пример фонд LTCM, когда были слишком большими и заметными и тогда стайка акул атаковали такого большого кита. А рост конечно обеспечивается за счет притока нового капитала.