Bitcoin Forum
February 24, 2018, 02:51:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: ⚡[ANN] [ICO]⚡OPPORTY⚡Decentralized Self-Regulated Business Community Platform⚡  (Read 1714 times)
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
September 19, 2017, 01:25:07 PM
 #1





Masalah:

Ada beberapa risiko dalam melakukan bisnis online, karena banyaknya pelanggan dan penyedia layanan yang melakukan kecurangan, dan sering salah paham tentang kondisi kontrak. Hal ini sering mengarah pada pengadilan, mengakibatkan kerugian finansial bagi kedua belah pihak.

Solusi:

Opporty menawarkan kontrak pintar bertenaga blockchain yang benar-benar tidak berubah, yang berarti bahwa kedua belah pihak tidak dapat menuntut apapun yang tidak disepakati dalam kontrak cerdas. Escrow arbitrator dan Oracles mengawasi pelaksanaan yang adil dari perjanjian yang ditandatangani. Platform ini menjamin transparansi dan keamanan, menciptakan lingkungan kerja sama yang menanamkan kepercayaan antar partai.


Keunggulan Kompetitif





Struktur Penjualan Token

Mulai : Pertengahan Oktober 2017 (tanggal dan waktu pasti akan segera diumumkan, silahkan subcribe untuk mendapatkan pemberitahuan)
Durasi : Tiga minggu
Standart Token : ERC-20
Simbol Ticker : OPP
Total harga : 0.0002 ETH
Jumlah total token : 1 000 000 000
Didistribusikan pada tahap I : 40%
Dikunci dalam kontrak 1 tahun untuk tahap II : 25%
Penyelarasan insentif jangka panjang perusahaan : 30%
Bounty dan penghargaan komunitas : 5%
Soft Cap : 1000 ETH
Hard cap : 80 000 ETH
Struktur bonus Token
1st 24 jam : 20%
2-3 hari : 15%
4-8 hari : 10%
9-14 hari : 5%
15-21 hari : 0%


Di media


















▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519483897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519483897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519483897
Reply with quote  #2

1519483897
Report to moderator
1519483897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519483897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519483897
Reply with quote  #2

1519483897
Report to moderator
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
September 19, 2017, 01:25:35 PM
 #2


Halo semuanya,

Saya Sergey Grybniak, pendiri Opporty. Saya telah membuat akun ini di Bitcointalk untuk menjawab setiap pertanyaan yang mungkin Anda miliki mengenai perusahaan kami dan penjualan token kami yang akan datang. Pengumuman akan segera diumumkan.

Apa itu Opporty dan mengapa kita meluncurkan ICO?

Opporty adalah B2B / B2C berbagi pengetahuan dan platform jaringan. Kami adalah media tipe Wikipedia yang berorientasi bisnis. Tujuan kami adalah untuk menghubungkan penyedia layanan dan pelanggan, memberi penyedia platform untuk mendapatkan pesanan dan klien, dan membantu pelanggan menemukan penawaran terbaik untuk layanan yang mereka cari. Semua interaksi di Opporty dilindungi oleh prosedur escrow yang dilakukan oleh pakar industri independen.

ICO akan membantu kita tumbuh lebih cepat tanpa bergantung pada investor pihak ketiga. Ini akan memungkinkan kita untuk lebih fokus pada pengembangan komunitas Opporty, dan kurang menyadari keuntungan jangka pendek. Kami ingin menjaga margin kami serendah mungkin, jadi kami bisa tetap menjadi platform gratis untuk sebagian besar layanan kami.

Siapa kita, dan apa yang membuat Opporty menjadi investasi yang hebat?

Saya adalah seorang wiraswasta sendiri, dengan pengalaman 10 tahun. Saya telah membangun bisnis di AS dan Ukraina. Saat ini kami memiliki lebih dari 50 orang profesional yang mengerjakan proyek kami. Saya juga seorang ahli yang diakui secara internasional dalam Pemasaran Digital dan Pengembangan Web.

Saya telah membangun tim ini dari band satu orang, mengerjakan proyek lepas.
Tim kami memiliki pengalaman bekerja dengan beberapa proyek yang lalu lintasnya diukur dalam jutaan pengunjung unik setiap bulan, dalam bahasa yang berbeda dan di berbagai negara.
Kami juga telah bekerja dengan usaha kecil selama lebih dari 10 tahun, di banyak negara, dan kami sangat memahami kebutuhan mereka. Pengalaman ini membawa kita pada gagasan Opporty.

Kami memiliki tim teknis yang kuat dan tim penasihat tingkat tinggi.
Kami sedang dalam proses membangun beberapa kemitraan strategis dan memperluas fungsionalitas layanan kami.

Opporty sudah memiliki MVP yang bekerja dengan pengguna aktif. Kami saat ini fokus untuk memperluas komunitas ahli kami dalam kategori yang dipilih.

Saya akan terus mengeposkan pembaruan di sini tentang kegiatan kami.

Jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apapun yang mungkin Anda miliki tentang Opporty.

Terima kasih atas waktu Anda,
Sergey

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
September 19, 2017, 01:26:34 PM
 #3


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
September 19, 2017, 01:52:41 PM
 #4

opporty ini media type wikipedia tapi lebih kearah untuk bisnis,atau juga bisa dikatakan ini adalah platform jual-beli terdesentralisasi
yang dilindungi oleh escrow. punya prospek bagus dimasa depan. ijin pantau perkembangan selanjutnya.

andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


Astorgame.com | ICO is LIVE | Get Your Bonus


View Profile
September 19, 2017, 01:55:59 PM
 #5

Opporty adalah sebuah proyek yang menguntungkan kedua beleah pihak tentang jual beli online,
yang bisa membuat kontrak secara pintar dan ada perjanjian yang di tandatangani oleh Escrow arbitrator dan Oracles

Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1000



View Profile
September 19, 2017, 01:58:56 PM
 #6

Project tentang komunitas bisnis....kira-kira dalam bentuk apa ya komunitasnya terbangun....apa seperti aplikasi sosial media?
Jika benar seperti itu sangat bagus sekali....karena bisa mengumpulkan orang-orang yang memiliki tujuan yang sama yaitu "bisnis"

kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 02:04:47 PM
 #7

proyek yang sangat cocok bagi orang orang yang suka jual beli online atau online shop dimana Opporty bisa menjamin transparasi dan keamanan antara penjual dan pembeli, dan bisa menciptakan lingkungan kerja sama yang bisa menanamkan kepercayaan antara kedua belah pihak

Top FinTech Startup | CROWDCOINAGE - OS for the future of funding | ICO starts on 15 January
 ✿✿ WHITE PAPER  BLOGTELEGRAMBITCOINTALKGITHUB TWITTERYOUTUBEFACEBOOK ✿✿
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 02:18:10 PM
 #8

proyek yang sangat cocok bagi orang orang yang suka jual beli online atau online shop dimana Opporty bisa menjamin transparasi dan keamanan antara penjual dan pembeli, dan bisa menciptakan lingkungan kerja sama yang bisa menanamkan kepercayaan antara kedua belah pihak

bener om, jadi kesannya kedua belah pihak tidak di rugikan karena sudah ada Opporty yang sudah menjaminya dan tidak harus khawatir lagi tentang kecurangan yang di lakukan oleh si pembeli atau penjualnya.

Top FinTech Startup | ✿ CROWDCOINAGE - OS for the future of funding ✿ | partnership with e-Residency
 ✿✿WHITE PAPERBLOGTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK✿✿
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
September 19, 2017, 02:24:55 PM
 #9

bounty sosial medianya harus report link di thread bounty.agak repost juga kalau ada aturan gini.karena sudah terlalu banyak bounty.semoga sukses deh sementara skip dulu



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 02:25:06 PM
 #10

Project tentang komunitas bisnis....kira-kira dalam bentuk apa ya komunitasnya terbangun....apa seperti aplikasi sosial media?
Jika benar seperti itu sangat bagus sekali....karena bisa mengumpulkan orang-orang yang memiliki tujuan yang sama yaitu "bisnis"

ada kemungkinan seperti itu mba seperti sosial media atau seperti forum gini lah
ya yg kurang lebihnya didalamnya semua pelaku bisnis, wadah yg bagus juga buat para pembisnis

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


EOZ.COM GIVING OUT AT LEAST 1M USD WORTH


View Profile
September 19, 2017, 02:38:03 PM
 #11

Project tentang komunitas bisnis....kira-kira dalam bentuk apa ya komunitasnya terbangun....apa seperti aplikasi sosial media?
Jika benar seperti itu sangat bagus sekali....karena bisa mengumpulkan orang-orang yang memiliki tujuan yang sama yaitu "bisnis"


saya tunggu update informasi selanjutnya saja apalagi tanggal pendaftarannya juga belum ditentukan, jika memang bagus saya juga akan ambil bagian melalui sosial media, untuk sekarang saya baca-baca dulu dech.

               ▄▄           ▄▄
             ▄████        ▄████
            ████▀       ▄████▀
             ▀▀        ████▀
       ▄▄               ▀▀
     ▄████        ▄▄
   ▄████▀       ▄████
 ▄████▀       ▄████▀       ▄▄
████▀       ▄████▀       ▄████
 ▀▀       ▄████▀        ████▀
        ▄████▀           ▀▀
      ▄████▀       ▄▄
     ████▀       ▄████
      ▀▀       ▄████▀
             ▄████▀
            ████▀
             ▀▀

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀            ████████            ▀█████████
███▀▀▀▀▀             ████▀▀████             ▀▀▀████▀
███                  ███    ███                ████
███                  ███    ███               ████
███                  ███    ███               ████
███▄▄▄▄▄             ███    ███              ████
███████▀             ███    ███              ████
███▀▀▀               ███    ███             ████
███                  ███    ███             ████
███                  ███    ███            ████
███                  ███    ███            ████
███▄▄▄▄▄▄▄           ████▄▄████           ▄███▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀            ████████            ██████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀










WELL THOUGHT FINANCIAL
TRADING PLATFORM AND CRYPTOCURRENCY
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█              ▄▄▄      █
█    █▄       █████▄▀   █
█    ███▄▄ ▄▄██████▀    █
█     ▀█████████████    █
█      █████████████    █
█       ▀██████████     █
█       ▄████████       █
█   ▄▄████████▀▀        █
█                       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█






█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█            ▄▄▄▄    █
█          ▄█████    █
█          ███       █
█        ▄▄███▄▄     █
█        ███████     █
█          ███       █
█          ███       █
█          ███       █
█          ███       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄▄▄▄█
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█                 ▄▄▄   █
█           ▄▄▄██████   █
█     ▄▄▄███████▀████   █
█  ▀█████████▀ ▄████    █
█     ▀████▀ ▄██████    █
█        ▀ ▄███████     █
█          ██▀█████     █
█          █   ▀██      █
█                       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█










hendra haidir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 19, 2017, 02:44:31 PM
 #12

semoga sukses ini project gan...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


View Profile
September 19, 2017, 02:50:58 PM
 #13

wah bagus ini. sekarang memang dunia pengetahuan tidak diragukan lagi adalah yang paling di cari diseluruh dunia. jika melihat konsepnya dan segala persiapannya, saya kira ICO proyek ini akan sukses. semoga beruntung!
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
September 19, 2017, 02:52:31 PM
 #14

sekarang sudah ada pengaman untuk jual beli online yang di kembangkan oleh opporty.
jadi kita bisa terhindar dari hal hal yang tidak di inginkan seperti mengarah keadilan kecurangan dan penipuan semoga saja jika ico ini sudah di mulai bisa berjalan dengan lancar dan bisa berguna bagi pembeli atau penjual online shop

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 03:27:34 AM
 #15

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.

ottogary
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 03:34:20 AM
 #16

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.
betul gan ente harus post linknya yang sudah dikerjakan di tread bountinya seminggu sekali setiap hari minggu.
kalau gak laporan entar gak digaji loh gan.

nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
September 20, 2017, 03:43:31 AM
 #17

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.
betul gan ente harus post linknya yang sudah dikerjakan di tread bountinya seminggu sekali setiap hari minggu.
kalau gak laporan entar gak digaji loh gan.
ribet juga ya gan kalau harus post link kaya gitu, ya semoga saja sepadan dengan apa yang dikerjakan. melihat dulu ajalah. semoga proyek ini sukses. sapa tau besuk bisa ikutan gabung. kalau dari konsepnya sendiri cukup meyakinkan nih

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 20, 2017, 03:58:54 AM
 #18

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.
betul gan ente harus post linknya yang sudah dikerjakan di tread bountinya seminggu sekali setiap hari minggu.
kalau gak laporan entar gak digaji loh gan.
ribet juga ya gan kalau harus post link kaya gitu, ya semoga saja sepadan dengan apa yang dikerjakan. melihat dulu ajalah. semoga proyek ini sukses. sapa tau besuk bisa ikutan gabung. kalau dari konsepnya sendiri cukup meyakinkan nih
memang agak ribet juga kalau harus laporan kayak gitu,tapi itu juga memudahkan untuk manajer bountinya ngecek,dan bisa cepat penghitungan stakesnya gan.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 04:03:54 AM
 #19

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.
betul gan ente harus post linknya yang sudah dikerjakan di tread bountinya seminggu sekali setiap hari minggu.
kalau gak laporan entar gak digaji loh gan.
ribet juga ya gan kalau harus post link kaya gitu, ya semoga saja sepadan dengan apa yang dikerjakan. melihat dulu ajalah. semoga proyek ini sukses. sapa tau besuk bisa ikutan gabung. kalau dari konsepnya sendiri cukup meyakinkan nih
memang agak ribet juga kalau harus laporan kayak gitu,tapi itu juga memudahkan untuk manajer bountinya ngecek,dan bisa cepat penghitungan stakesnya gan.
ikut memantau aja gan perkembangan proyek ini. wah gagal ikut bounty sosmednya nih, kalau harus update di link thread bountynya. setiap share. ya melihat aja dulu lah , semoga sukses kedepannya buat proyek ini

.
              ▄████████████░
         ▄█████████████████░█████▄
      ▄█████████████████████░███████▄
     █████████████████████████░███████▄
   ████████░░░░░███████████████░████████
  ██████░░░██████▀      ▀▀██████░████████
████░░░██████▀            ▀▀████░███████░
 ░░░░███████▀                 ▀██░████████
░██████████                     ▓░████████
░█████████                       ░████████░
 ████████░                        ████████
░████████                        ████████░
▒████████░                      ████████░
░████████░                    ██████░░░██
 ████████░███▄               ▄████░░░█████
 ░███████░█████▄           ▄███░░░███████
  ░███████░███████▄▄     ░░░░░░█████████
   ░███████░███████████████████████████
     ███████░████████████████████████▀
       ▀█████░█████████████████████▀
          ▀████░░███████████████▀
             ▀███▒░████████▀
LINKEDIN][BITCOINTALK
 YOUTUBE][WHITEPAPER
   MEDIUM][TELEGRAM
    GITHUB][WEBSITE
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 04:18:36 AM
 #20

ane join bounty Facebook, apakah kita harus ngepost link yang saya like dan share di thread nya gan, apa cuman like and share aja gan dan gak perlu laporan?
ane masih agak bingung gan.
betul gan ente harus post linknya yang sudah dikerjakan di tread bountinya seminggu sekali setiap hari minggu.
kalau gak laporan entar gak digaji loh gan.
ribet juga ya gan kalau harus post link kaya gitu, ya semoga saja sepadan dengan apa yang dikerjakan. melihat dulu ajalah. semoga proyek ini sukses. sapa tau besuk bisa ikutan gabung. kalau dari konsepnya sendiri cukup meyakinkan nih
memang agak ribet juga kalau harus laporan kayak gitu,tapi itu juga memudahkan untuk manajer bountinya ngecek,dan bisa cepat penghitungan stakesnya gan.
ikut memantau aja gan perkembangan proyek ini. wah gagal ikut bounty sosmednya nih, kalau harus update di link thread bountynya. setiap share. ya melihat aja dulu lah , semoga sukses kedepannya buat proyek ini
yah gan ;( sekarang banyak yg mengharuskan post link repostnya ke thread .
saya juga cuman bisa ikut pantau aja gan
sukses buat proyeknya
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!