BCTS
|
|
February 15, 2018, 09:17:18 AM |
|
Ужас, просто ужас. Как можно так поступать с живыми существами? Это все равно что взять человека и делать с ним тоже самое - это явное психическое отклонение, таких людей надо закрывать в одиночную камеру психушки.
|
|
|
|
CutMans
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 09:23:06 AM |
|
Отстрел бродячих собак - необходимость. А вот издевательство над животными - диагноз... К сожалению, сейчас люди извращены и маниакальны.
|
|
|
|
Denton
|
|
February 15, 2018, 09:25:34 AM |
|
Отстрел бродячих собак - необходимость. А вот издевательство над животными - диагноз... К сожалению, сейчас люди извращены и маниакальны.
Согласен, что усыплять больных животных, куда не шло, тоже жалко, но они мучаются! Что касаемо живодерства, да еще и публикования этого всего в сеть, я считаю что это опасный для общества человек и с такими надо бороться особыми методами.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
February 15, 2018, 09:29:50 AM |
|
Я считаю,что все зависит от воспитания.Если дети сейчас издеваются над животными,то что может в дальнейшем из них вырасти - МАНЬЯКИ.Я вообще не понимаю,как можно издеваться над живым существом.Таким нужно брать и делать с ним тоже самое,что бы почувствовал как это.
|
|
|
|
Gholbirius
Newbie
Activity: 34
|
|
February 22, 2018, 07:42:51 PM |
|
Лично я, если бы увидел, как кто-то издевается над животным, подошел и набил бы ему морду. Позже вызвал бы полицию и проконтролировал, чтобы информация об этом попала на место учебы или работы того человека, а также, чтобы были осведомлены родственники о произошедшем.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
February 22, 2018, 07:44:53 PM |
|
я очень люблю животных. я со слезами на глазах смотрю такие ролику и то не до конца. не понимаю как можно быть такими жестокими
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 22, 2018, 09:36:14 PM |
|
К вышеперечисленному добавлю. Если это снимают,значит находятся зрители. Решение-перестать смотреть!!!
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 04:38:22 AM |
|
Живодеры - это слабаки, которые самоутверждаются за счет животных, никчемные создания. Последнее время радуют новости, с наказаниями для них, вроде как хоть немного начали с ними бороться, это хорошо.
|
|
|
|
tuchenvi
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
February 23, 2018, 08:23:56 AM |
|
За такие поступки необходимо давать строгое наказание, и чтобы суд принял действительно правильное решение, потому что эти люди - преступники.
|
|
|
|
mdenys
|
|
February 23, 2018, 08:29:17 AM |
|
Издеватся над котами или другими беззащитными животными конечно подло,но запустить чем-то в стаю злых гавкучих собак в целях самообороны,считаю нормальным.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 23, 2018, 08:36:00 AM |
|
Ей, Богу убивал бы таких. Пользуются тем, что наше законодательство в отличие от многим прогрессивных стран, очень лояльно относятся к таким живодерам. И творят что хотят.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Alexey Kashin
Newbie
Activity: 23
|
|
February 27, 2018, 02:56:44 AM |
|
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?
Это больные люди. Их либо в психбольницу, либо забивать до полусмерти. Как с педофилами...
|
|
|
|
Heavenwood
Newbie
Activity: 44
|
|
February 27, 2018, 03:47:05 AM |
|
К вышеперечисленному добавлю. Если это снимают,значит находятся зрители. Решение-перестать смотреть!!!
Все равно будут смотреть такие же сволочи, как и те кто мучает животных. Авторов таких роликов нужно просто судить. Судом Линча.
|
|
|
|
xolpewsirt
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 09:53:54 AM |
|
Просто нужно усовершенствовать федеральный закон, чтобы у людей и мыслей не возникало издеваться над животными.
|
|
|
|
StiffWar
Newbie
Activity: 9
|
|
February 27, 2018, 09:58:24 AM |
|
Это психически нездоровые люди. Их надо изолировать от общества, убивать не надо, но помучить следовало бы. Изверги.
|
|
|
|
xFLORIDAx
Newbie
Activity: 54
|
|
March 12, 2018, 12:45:56 PM |
|
К сожалению такие люди есть и никто ими не занимается. Полиция конечно похоже на то, что ними может заниматься, но период все равно мрачный.
|
|
|
|
Julia000p
Newbie
Activity: 98
|
|
March 12, 2018, 12:56:29 PM |
|
Как показывает статистика ,те дети кто мучает животных, становятся либо убийцами либо извращенцами,то-есть это уже не нормально если есть влечение мучить того кто тебя слабее.
|
|
|
|
Oleg1986
Newbie
Activity: 26
|
|
March 12, 2018, 01:01:59 PM |
|
Живодеров сажать в тюрму пожизненно....
|
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
March 12, 2018, 01:40:27 PM |
|
По-моему нужно наказывать как живодеров, так и тех, кто выбрасывает животных на улицу, либо не стерилизует их отчего появляется бездомное потомство. Всегда было жаль зверей, птиц, да и природу в целом, которую мы уничтожаем.
|
|
|
|
nos.81
Newbie
Activity: 13
|
|
March 12, 2018, 01:45:15 PM |
|
Наказывать таких людей нужно обязательно, иначе не будет никакой меры воздействия на них.
|
|
|
|
|